Хумор

Страницы

"Белалко" (та, которая брестская) - лучше. Адназначна.
Клюквенная (Finlandia vodka Granberry 40%) все-таки водка, вот симпатичное описание: http://www.bestwine.ru/index.php?action=product_view&id=686

"Качество водки Финляндия остается своеобразным эталоном среди водок с мировым именем... Водка Финляндия производится из самого дорого шестирядного ячменя... Чистая родниковая вода, используемая для ее приготовления...".

И почему "не должна" (и чего "не должна"))? Технологии/сырье/добавки разные и водок много разных, классическая водка - без запаха сивушных масел, мягкая (легко пьется), по максимуму нейтральная на вкус, но со СВОИМ привкусом в зависимости от марки.

з.ы. Те Абсолюты, Смирноффы, кот. сейчас в магазинах - не впечатляют. Вот те, кот. пробовал привозные - имхо получше, не знаю почему, так показалось. А самая вкусная - клюквенная Финляндия, и пьется легко, и никаких последствий на утро), но дорогая.

Водка -- это хумор мужикофф! Гыыы! :)
Хм, а что народ скажет по поводу

1. "Русский Стандарт" (обычная, платинум и т.п.)

2. "Немирофф" (обычная, с перчиком и т.п.)

Не гоните. Российские водки отличные! Бывая в России, напиваюсь с удовольствием! Однако, немного хумора.

"И Бог увидел, что это хорошо и стабильно, и ЗАПРЕТИЛ ЧТО-ЛИБО МЕНЯТЬ."

(Линукс навеял.)

Я все понемножку попробовал;), мое имхо такое: Стандарт платинум - хорошая водка, свой (свежий) вкус у нее есть, обычный - своих денег не стОит. Как и "Немирофф" - переплата производителю за мегапиар, грубоватое послевкусие + можно найти лучшее за меньшие деньги. Сегодня поддался влиянию ветки) и взял "Кедровую Особую" Топаза, читаю состав: "спирт пищевой Люкс, сах.сироп, настой кедр.орехов, масло можжевеловое, глицерин", легкий водочный запах присутствует (без сивухи, это сразу чувствуется), чуть горковатая, пьется нормально, и всего за 4,5$ (чуть подорожала на 0,5$ с последнего раза), в общем, вполне на уровне. С новыми марками также не экспериментирую, как-то набрали на охоту ящик всяких NEWводок, не самых дешевых, типа "Журавля" с тонким горлом, опять же, ничего особенного за эти деньги, лучше б взяли "Зеленую марку"). По-поводу Абсолюта, Смирноффа - пробовал давно, как раз после привозных аналогов, может "серые" партии какие были - не знаю, но на вкус магазинные были хуже/жестче импортных, с тех пор больше НЕ экспериментировал, теперь может и лучше стали, может, и везут из-за бугра (сейчас с этим строже), не в курсе. Поэтому хорошо, если кто еще выскажется). И жаль, что минский Кристалл здесь не встречал, есть предчувствие, что тоже хорошая водка, за явно меньшие, чем "Финляндия", деньги.
_Не гоните. Российские водки отличные!_

Майк, спасибо), сейчас по чуть-чуть пью кедровую под питерские пресервы + смотрю КВН = гут (извиняюсь за офф). з.ы. "Зеленую марку" пробовал только 0,5л - имхо оптимальный разлив, бывает, что бОльший (0,7-1,0л) худшего качества, поэтому говорил только за 0,5.

>за явно меньшие, чем "Финляндия", деньги.

"Финляндия" не водка, "Финляндия" - шнапс. ИМХО.

>я пкупал, теперь больше не пкупаю. Прочитать онлайн занимает 10 минут.

Что ты не девелопер, и так известно. А мне на неделю хватает. Смакую! Кроме "КВ" др. газет не пкупаю. Ну иногда "КГ", правда.

>>Что ты не девелопер, и так известно. А мне на неделю хватает. Смакую!

Майк, девелопёрам там вообще читать нечего :)

>>mike (old student) 29 сентября 2008 года, 22:52: "И Бог увидел, что это хорошо и стабильно, и ЗАПРЕТИЛ ЧТО-ЛИБО МЕНЯТЬ."

>>Dmitry СПб., 23 июля 2008 года, 01:21: "И построили они новый мир, как было провозвещано в священном тексте, и говорили о звере с детьми своими" (из Книги Mozilla, 11:9)

Гыыы, гыыы, какие сходные симптомы, однако :) Может, в наше время генетическая склонность к религиозному фанатизьму проявляется в виде поклонения миру "свободного" софта? :)

Минского Кристалла в России нет - конкуренция, кто же пустит на хлебное поле. В Штатах - есть! Да как можно говорить о вкусе русских водок, не попробовал минских? :) Я этим летом, улетая из Минска, увозил с собой 4 бутылки водки, таможня не возражала. Вообще через минский аэропорт можно контрабандой слона провезти, им там все пофиг... :)
>>Вообще через минский аэропорт можно контрабандой слона провезти, им там все пофиг

На вывоз водки таможенных ограничений нет.

Есть, не более 2 литров.
Аватар пользователя Вадим Станкевич
>>Майк, девелопёрам там вообще читать нечего :)

Девелоперу, а ещё лучше кодеру, в классическом понимании этого слова, читать "КВ", конечно, незачем. Ему нужно читать специальную литературу, посвящённую тому, чем он занимается или планирует заниматься. "КВ" читают люди любознательные, и интересующиеся не только тем, в какой конторе больше платят.

P.S. Извините за оффтоп.

P.P.S. Девелоперы, конечно же, тоже бывают довольно-таки разные. Так что любознательный девелопер - это (потенциальный) читатель "КВ", а былокодер - нет.

Жаль, что видимо не смогу в ближ. время поучаствовать в к-л. обсуждениях, как и почитать интересные посты от Майка, Вадима Станкевича и мн. др. (спасибо и Логику за "атомную" ветку, почти без шуток), т.к. видимо отлучусь по необходимости в края без выделенных дешевых линий и т.п.), но таки конечно потом наберу kv.by/forum, сорри за офф.

з.ы. "кто же пустит на хлебное поле" - увы, да)

Dmitry > отлучусь по необходимости в края без выделенных дешевых линий и т.п.)

Да, Дима, АЭС аэсом, а бульбу убирать все же надо. ИМХО. ;-)

>Девелоперу, а ещё лучше кодеру, в классическом понимании этого слова, читать "КВ", конечно, незачем.

ОК, Вадим поправился: девелоперы - они разные. По-русски - "разработчики", и этим сказано всё. Для них главное - реализация идеи, бывает, и хардовой, а "КВ" для расслабухи от перлов типа "логлинейка - комп".

"Дайте мне, пожалуйста, спички и пачку Виндовс!"

(Не подумайте, что речь о сигаретах.)

>девелопёрам там вообще читать нечего :)

Там велогонщикам ни шло, ни ехало; вот же зануда.

Стоят рядом виндузятник и гей. "Линуксоид!" - подумал виндузятник. "Гей," - подумал гей - "но, видимо, активный."
Что чудеса случаются - знает каждый программист, но ведь и shit happens.
Мне из сегодняшнего ХУМОРА понравилось больше всего вот это:

"Российская Федерация потеряла практически весь стратегический запас кобальта, который используется ВПК для изготовления авиа- и ракетных двигателей и жаропрочных элементов конструкции, а также производства гибких магнитов и аккумуляторов. В результате прошлогодней сделки между ГМК "Норильский никель" и американской ОМ Group, условия которой подразумевают продажу американцам на долгосрочной основе практически всех объемов производимого ГМК кобальта и кобальтового концентрата, российские оборонщики вынуждены закупать в США произведенный в России кобальт, причем по монопольным ценам."

Гыыы! :)

Дорогой, давай отдохнём на ... на ... во: Мандривах!

sudo apt-get install clever mind

(Не для всех)

Быль, тока что. Продравши поутру глаза, смотрим с женой "Крепкий орешек-4" по компу, но жрать охота. Мысленно вспоминаю, как один мужик на Жданах покупал моник-кабель такой, чтобы пролезал в дырку на кухню, и вслух: "Знаешь, один мужик на Жданах покупал кабель..." "И что, его ЗАМОЧИЛИ?!"
В детстве у нас с сестрой была тайная страна, населённая "глобзиками". Главного у них звали "Пингвинка". Я вырос, во всякую дребедень и чушь уже не верю, но понял, что то был знак свыше.

(Не соврал, ей-Богу.)

Вчера моя половинка считала инвестплан в ...Ворде. Не сходится НДС, просит помочь; копирую в Эксел, копирую формулы, за 10 минут - вуаля. Говорит: "Конечно, ты делаешь это в Экселе, а шеф заставляет делать в ...ВИНДОВС!"

(До сих пор в себя на пришёл.)

>>по компу, но жрать охота.

А-а-а. А я проход сделал из комнаты в кухню, получилась столовая, комп в ней и стоит.

Делюсь опытом, как программить сбодуна.

Включив комп, удержаться от комментариев по поводу Виндовс, Гейтса, своего шефа и сисадмина. Ошибка: общаться с компом на равных. Следует смотреть в экран, ничего не предпринимать, никуда не нажимать, можно изредка произносить типа: «Не понял!», «Надо же!», «Ничего себе!» и т.д.. Не совершать резких движений. Ошибка: пытаться держаться за мышку. Чтобы не нажимать клаву носом, соорудите треногу из седалища и рук, подперев голову. Ещё Архимед знал, что опора в трёх точках самая стабильная. В этом положении язык свободно свиснет и храп исключён. Ошибка: вставленная флэшка. Возможно, вы попытаетесь её провернуть, как ключ зажигания. И, главное, помните – ЭТО ПРОЙДЁТ!

Неожиданное открытие:

если шеф дурак, то виноваты в этом вы.

Сидит модератор с другом в лодке, сеть перебирают, браконьерничают. Тут друг и говорит: "Опа, светает! Какой восход красивый!". Модер пинком вышвыривает мужика. "За что?!" "А за флуд!"
Блондинка: "Слышь, подружка, модератор пообещал выслать мне лично в руки бан. Интересно, как он выглядит?"

Страницы