Хумор

Страницы

>>--Дорогой, какой ты неэкономный! Вот отключи второй монитор, и трафика возьмём вдвое меньше!

Однозначно, на компе с выключеным монитором трафика расходуется, как правило, меньше. Можно отключить клавиатуру и мышь. Тоже помогает, если это не сервер.

>>Размышление (не моё!). Если бы парни из Редмонта насрали в коробку, то это бы тоже, наверное, покупали...

Как прыщаво... и потому тоскливо...

-- Вы почему не бриты?

-- Баг, шеф!

-- Вы мне эти программерские штучки бросьте, что ещё за "баг"?!

-- Видите ли, я выбрит в заставке моего бука-зеркалки, а баг в том, что я его не выключил.

-- Ваша программа должна быть подобна влагалищу!

-- Этот как, шеф?

-- Приспосабливаться к клиенту!

Что с тобой, Майк?
это его внучок...
наверное Майк по специфическим сайтам прошвырнулсО - на лирику потянуло LOL
Ну никакой, блин, личной жизни! Постоянно кто-нибудь куда-нибудь меня монтирует!
А пошло всё на$уй, ээ.. кроме полстаканчика!
Вот где юмористы:

http://news.tut.by/economics/143945.html

Теперь только интеграловские моники? :)

Не бойтесь врагов -- в крайнем случае убъют, не бойтесь друзей -- в крайнем случае предадут, бойтесь чиновников -- это с их молчаливого согласия тебя постоянно имеют!

Блин, это же чиновничья монополия на право продажи вообще всего!

Не верю, что это прокатит... должны отменить этот бред!

Ничего себе "назад к социализму", имхо это "утка".
Это не утка, а постановление Правительства РБ № 991 от 28 июля с.г. Что сие сулит, трудно сказать: всё зависит от человека, принимающего локальное решение. По роду своей деятельности я мог бы привести примеры, когда, используя своё служебное положение, заставляли закладывать в проекты импортное оборудование худшее выпускаемого в РБ, но которым торгует его родственник.
хороша утка, опубликованная в газете

http://www.respublika.info/4807/official/article32915/

Судя по тексту в respublika.info ДА, приехали, с родственниками тоже понятно, у нас почивший градоначальник Собчак (у кот. глупая ксюша дочкой) этим удачно занимался, потом от суперденежья квартиры друзьям дарил; имхо, коммерция в республике помножена на ноль, см. хитрую формулировку "осуществляют приобретение на территории Республики Беларусь товаров... у поставщиков, являющихся производителями товаров, а также их официальных торговых представителей (!)", т.е. СВОИ посредники остаются, а "чужие", с улицы коммерсанты выстроятся в очередь к чиновникам, чтобы стать "своими", с пухлыми конвертами или еще как. Получится, как в комментах сказал Сергей Балыкин, что "чужим" останется только ПРЯМОЙ импорт, из России в т.ч., что хорошо для госбюджета РБ, ну и для РФ тоже. Не завидую белорусским предпринимателям...
вот тебе, бабушка, и "либерализация"....
вот где идиоты собрались........ и еще руководят нами.
Ничего не поделаешь. Наши чиновники, что грузовик с мороженым, сбивающий детвору
>>А пошло всё на$уй, ээ.. кроме полстаканчика!

Это правильно. Дуракам надо вымирать.

>Дуракам надо вымирать.

Это правильно. Всё зависит от размеров стаканчика.

Один Х$Ймор с постановлением № 991! Если раньше мы системы срабатывали "под ключ", то теперь оборудование заказчик должен сам покупать (и не дай Бог, чего-то нет у поставщиков, заменит он хрен), передавать нам, мы собираем, настраиваем, всё назад, ой, млять... Замедление оборота, производительности, сроков... Набить бы задницу гвоздями тем, кто готовил это постановление.
>>Набить бы задницу гвоздями тем, кто готовил это постановление.

Причем кувалдой и костылями для шпал.

приехал добрый папаколи и жЭстачайшЭ ва всем разабрауся....

991 отменили. Ждем отставки 3,14дорского с командой.

Вопрос знатокам. Почему женские ноги на каблуке выглядят красивее?

(Кстати, имею версию!)

Почему женские ноги на каблуке выглядят красивее?

Потому, что мужские на каблуке выглядят мерзко....

Потому что визуально эти самые ноги удлиняются + за счет сокращения икроножные мышцы выглядят более изящно и оформлено. Иль ответ другой)?..
>>Кстати, имею версию!

Чего? Ног на каблуке? 2.0?

>ответ другой?

Моя версия. Мы подсознательно обожаем хищников, особенно кошачьих, а они, как известно, НЕ стопоходящие. Кроме того, подтянутая вверх, женская пятка становится круглой, и поэтому особенно привлекательна.

>>Мы подсознательно обожаем хищников

Чушь. Мы подсознательно обожаем баранов, в виде шашлыка. А женщины на это начхали и перестали делать химические завивки.

Страницы