>>--Дорогой, какой ты неэкономный! Вот отключи второй монитор, и трафика возьмём вдвое меньше!
Однозначно, на компе с выключеным монитором трафика расходуется, как правило, меньше. Можно отключить клавиатуру и мышь. Тоже помогает, если это не сервер.
Не бойтесь врагов -- в крайнем случае убъют, не бойтесь друзей -- в крайнем случае предадут, бойтесь чиновников -- это с их молчаливого согласия тебя постоянно имеют!
Это не утка, а постановление Правительства РБ № 991 от 28 июля с.г. Что сие сулит, трудно сказать: всё зависит от человека, принимающего локальное решение. По роду своей деятельности я мог бы привести примеры, когда, используя своё служебное положение, заставляли закладывать в проекты импортное оборудование худшее выпускаемого в РБ, но которым торгует его родственник.
Судя по тексту в respublika.info ДА, приехали, с родственниками тоже понятно, у нас почивший градоначальник Собчак (у кот. глупая ксюша дочкой) этим удачно занимался, потом от суперденежья квартиры друзьям дарил; имхо, коммерция в республике помножена на ноль, см. хитрую формулировку "осуществляют приобретение на территории Республики Беларусь товаров... у поставщиков, являющихся производителями товаров, а также их официальных торговых представителей (!)", т.е. СВОИ посредники остаются, а "чужие", с улицы коммерсанты выстроятся в очередь к чиновникам, чтобы стать "своими", с пухлыми конвертами или еще как. Получится, как в комментах сказал Сергей Балыкин, что "чужим" останется только ПРЯМОЙ импорт, из России в т.ч., что хорошо для госбюджета РБ, ну и для РФ тоже. Не завидую белорусским предпринимателям...
Один Х$Ймор с постановлением № 991! Если раньше мы системы срабатывали "под ключ", то теперь оборудование заказчик должен сам покупать (и не дай Бог, чего-то нет у поставщиков, заменит он хрен), передавать нам, мы собираем, настраиваем, всё назад, ой, млять... Замедление оборота, производительности, сроков... Набить бы задницу гвоздями тем, кто готовил это постановление.
Моя версия. Мы подсознательно обожаем хищников, особенно кошачьих, а они, как известно, НЕ стопоходящие. Кроме того, подтянутая вверх, женская пятка становится круглой, и поэтому особенно привлекательна.
Страницы
Однозначно, на компе с выключеным монитором трафика расходуется, как правило, меньше. Можно отключить клавиатуру и мышь. Тоже помогает, если это не сервер.
Как прыщаво... и потому тоскливо...
-- Баг, шеф!
-- Вы мне эти программерские штучки бросьте, что ещё за "баг"?!
-- Видите ли, я выбрит в заставке моего бука-зеркалки, а баг в том, что я его не выключил.
-- Этот как, шеф?
-- Приспосабливаться к клиенту!
http://news.tut.by/economics/143945.html
Не бойтесь врагов -- в крайнем случае убъют, не бойтесь друзей -- в крайнем случае предадут, бойтесь чиновников -- это с их молчаливого согласия тебя постоянно имеют!
Не верю, что это прокатит... должны отменить этот бред!
http://www.respublika.info/4807/official/article32915/
Это правильно. Дуракам надо вымирать.
Это правильно. Всё зависит от размеров стаканчика.
Причем кувалдой и костылями для шпал.
991 отменили. Ждем отставки 3,14дорского с командой.
(Кстати, имею версию!)
Потому, что мужские на каблуке выглядят мерзко....
Чего? Ног на каблуке? 2.0?
Моя версия. Мы подсознательно обожаем хищников, особенно кошачьих, а они, как известно, НЕ стопоходящие. Кроме того, подтянутая вверх, женская пятка становится круглой, и поэтому особенно привлекательна.
Чушь. Мы подсознательно обожаем баранов, в виде шашлыка. А женщины на это начхали и перестали делать химические завивки.
Страницы