Майк, Вы очень злой человек. Несколько часов в выходные в "верхнем астрале". Задача из теории обслуживания. Так кажется? У меня получилось P=p^(m-n+1).
Ответ неверный, но не берите в голову. Я не злой человек. Задачка из моего диссера, который я представил к защите, но защищать не стал: началась перестройка. Забудем.
"Вал явно не круглый сечением, но диаметр во всех направлениях одинаков." - или круглый, и тогда диаметр, или не круглый, и тогда расстояние между краями через центр, что-то типа.
Из коротких тостов мой любимый "За сбычу мечт!" + по городу давно катаются на транспорте рекламы Мэйл.ру, ЛавПланет.ру и т.п., на днях видел трЫмвай со слоганом длиной в вагон: "Только для пользователей SkyNet!")
После вроде 3-х лет работы в нашем коллективе хрупкая девушка-программист на каком-то вполне представительном корпоративе как-то выдала тост "Ну, будем!" :))
Savely > После вроде 3-х лет работы в нашем коллективе хрупкая девушка-программист на каком-то вполне представительном корпоративе как-то выдала тост "Ну, будем!" :))
Цицерон, однако, эта девушка ваша. - Обычно хватает и "Ну!". имхо
Я, кстати, вспомнил точно. Это был ДР нач. отдела проектирования и разработки бла-бла-бла. Имениннику говорили тосты по очереди начиная там с шефов. Ну, там все желали длинно и развесисто. А когда дошла очередь, девушка встала и сказала просто - "Ну, Юра, будь!".
Попался на глаза рекламный календарик: "Веселая (?!) компьютерная помощь - тел... - Тише, деточка, не плачь. Будет Интернет у вас!!!", на фоне смайла со слезами - далее, с улыбкой во все 32; как пример идиотизма как способа выделиться (т.к. подобных служб - пруд пруди).
Решил жене сделать приятное. Установил в Хроме редактор открытой страницы, открыл тутбай, поздравил её с днём рождения от имени Путина и показал. Лучше бы я этого не делал: с криком "Ты сайты ломать?! DSL-то на мне! Засудят!!" выдернула вилку. Грудью защищал погасший моник...
Объяснять ничего не стал: пусть думает, что я хакер. :)
Страницы
Майк, Вы очень злой человек. Несколько часов в выходные в "верхнем астрале". Задача из теории обслуживания. Так кажется? У меня получилось P=p^(m-n+1).
Вредоносы.
:( Эх, судьба...
Опросил пятерых программеров, результат ошеломляющий!..
Опроси пятерых бухгалтеров. Результат будет тот же. Это преподают в СРЕДНЕЙ школе, и сие знание НЕ ЗАВИСИТ (по идее) от "верхнего" образования.
На какую логику? Я-то думал на закон Ома...
>Я-то думал на закон Ома...
Он свят и программеру, бо не в абак тычет. ИМХО!
Верно.
Некомпьютерно, зато правда.
Автор тоста Губерман.
Цицерон, однако, эта девушка ваша. - Обычно хватает и "Ну!". имхо
И это не шутка. Ниже не для вендузятникмов:
$ make me minet
$ fuck you
$ sudo make me minet
$
Гляньте раздел "Биты и байты". То ли смеяться, то ли плакать...
Объяснять ничего не стал: пусть думает, что я хакер. :)
Страницы