Хумор

Страницы

>>Потруднее?

Майк, Вы очень злой человек. Несколько часов в выходные в "верхнем астрале". Задача из теории обслуживания. Так кажется? У меня получилось P=p^(m-n+1).

Ответ неверный, но не берите в голову. Я не злой человек. Задачка из моего диссера, который я представил к защите, но защищать не стал: началась перестройка. Забудем.
"Вы всё ещё пользуетесь Виндовс? Тогда мы идём к Вам!"

Вредоносы.

Нда. Есть дамы с вышобром, полагающие, что подлодки не сталкиваются, бо каждая плавает в отведенной ей воде.

:( Эх, судьба...

Задачка. Берём 2 лампочки на 220 В, сотку и сороковку, соединяем последовательно, концы цепи втыкаем в розетку. Какая загорится ярче?

Опросил пятерых программеров, результат ошеломляющий!..

Разумеется ярче будет гореть сороковка. Но программисты рассуждают правильно: гореть ярче будет та, которая мощнее. Это же очевидно.
Но один электрик превзошёл всех программеров. Он заявил, что при таком включении сороковка вспыхнет и тут же сгорит.
>Опросил пятерых программеров, результат ошеломляющий!..

Опроси пятерых бухгалтеров. Результат будет тот же. Это преподают в СРЕДНЕЙ школе, и сие знание НЕ ЗАВИСИТ (по идее) от "верхнего" образования.

Да и я сейчас 99% на то, что по "вышке" решал в свое время за 10 минут, затрачу полдня, если не больше...
Вышобр непричём. Задачка-то на логику. О, исчо. Вал явно не круглый сечением, но диаметр во всех направлениях одинаков. Как так?
>Задачка-то на логику.

На какую логику? Я-то думал на закон Ома...

"Вал явно не круглый сечением, но диаметр во всех направлениях одинаков." - или круглый, и тогда диаметр, или не круглый, и тогда расстояние между краями через центр, что-то типа.
Диаметр -- это в простонародье то, что меряют штангенциркулем у круглого снаружи поперёк оси. :)

>Я-то думал на закон Ома...

Он свят и программеру, бо не в абак тычет. ИМХО!

Тогда треугольное по сути, но радиусами вместо прямых, сечение циркулем делается элементарно, за три движения.
>треугольное по сути...

Верно.

Был на поминках. Подвыпили. Услышал такой спич: "...Так давайте же за здравие усопшего..."

Некомпьютерно, зато правда.

Из коротких тостов мой любимый "За сбычу мечт!" + по городу давно катаются на транспорте рекламы Мэйл.ру, ЛавПланет.ру и т.п., на днях видел трЫмвай со слоганом длиной в вагон: "Только для пользователей SkyNet!")
После вроде 3-х лет работы в нашем коллективе хрупкая девушка-программист на каком-то вполне представительном корпоративе как-то выдала тост "Ну, будем!" :))
>>"За сбычу мечт!"

Автор тоста Губерман.

По-булдаковски)!
Savely > После вроде 3-х лет работы в нашем коллективе хрупкая девушка-программист на каком-то вполне представительном корпоративе как-то выдала тост "Ну, будем!" :))

Цицерон, однако, эта девушка ваша. - Обычно хватает и "Ну!". имхо

Я, кстати, вспомнил точно. Это был ДР нач. отдела проектирования и разработки бла-бла-бла. Имениннику говорили тосты по очереди начиная там с шефов. Ну, там все желали длинно и развесисто. А когда дошла очередь, девушка встала и сказала просто - "Ну, Юра, будь!".
MINET is a local telecommunication network delivering high-speed Internet.

И это не шутка. Ниже не для вендузятникмов:

$ make me minet

$ fuck you

$ sudo make me minet

$

http://it.tut.by/news/90964.html

Гляньте раздел "Биты и байты". То ли смеяться, то ли плакать...

Первая фраза тоже неплоха ("Если вы читаете этот материал с экрана монитора, то наверняка у вас имеется интернет-доступ" - ?!).
Попался на глаза рекламный календарик: "Веселая (?!) компьютерная помощь - тел... - Тише, деточка, не плачь. Будет Интернет у вас!!!", на фоне смайла со слезами - далее, с улыбкой во все 32; как пример идиотизма как способа выделиться (т.к. подобных служб - пруд пруди).
Если вы считаете, что CMS -- это система управления контентом, то заблуждаетесь. Это -- Компактный Мюонный Соленоид!
Чтобы Хром загрузил и открыл прежние вкладки, нужно выключить комп, не закрывая Хром, во дела!
Решил жене сделать приятное. Установил в Хроме редактор открытой страницы, открыл тутбай, поздравил её с днём рождения от имени Путина и показал. Лучше бы я этого не делал: с криком "Ты сайты ломать?! DSL-то на мне! Засудят!!" выдернула вилку. Грудью защищал погасший моник...

Объяснять ничего не стал: пусть думает, что я хакер. :)

Дурак. Ушол за чаем, а я прочитала.

Страницы