Юмор вкруг нас: вчера был у матери, конечно залез в сеть и услышал "Сильно много страниц не открывай, а то вдруг память забьется, как винчестер)". Сегодня пил кофе с шоколадкой, развернул газету, объява: "Начните карьеру в крупной международной комании!", и ниже "Требуется уборщица". Допил кофий, пригляделся к обертке от шоколада Кэдбери "Состав на 100г: калорий/белков/угл./жиров - ..., масса нетто 95г"). По ходу, кризис коснулся и шоколадок, раньше вроде по 100г паковали.
Савелий, надо еще поискать тот кофе, который сравнится с настоящим краснодарским чаем. По шоколаду не скажу, не любитель сладкого, но моя жена "Спартак" в обертке с сургучом однозначно любит больше чем "Кедберри". Даже если он горький.
Спасибо, Майк, но это почти все, что я смог сделать на данный момент), будет время - буду заходить, кроме того, что неделю, как из больницы (обострение, как оказалось, ужжо язвы - а когда-то был гастрит, лечусь недешевыми лекарствами, что по-любому лучше, чем операция). И кризис внешне дает себя знать: цены на продукты поползли, банки не дают ссуды и замораживают деньги под уже подписанные проекты (кто не успел, тот опоздал, увы). Вроде и поувольняли кое-где бездельников, но рабочих предложений с нормальными з/п кучи, только никто работать не хочет. А значит, до кризиса еще далеко).
Кстати, видел рекламу блинных "Теремок", это крупная сеть ларей в людных местах, предлагают работу и гражданам РБ (как и некоторые сети супермаркетов), без опыта, беспл.питание и все такое, з/п. обещана 20-35тыщ руб. (т.е. ~1000$), блины с начинкой хорошо берут.
з.ы. Кэдбери не самый вкусный шоколад конечно (была халявная плитка, потому ее сразу и оприходовал:), бывшие советские марки имхо лучше аналог. импорта (ну а класс. швейцарский и стОит соотв.), и какао наши не жалеют), поэтому я если беру, то местный фабрики Крупской, или Коркунова, это вкусный шоколад.
_некжто у вас всё так худо, как у нас вещают?_
И чем пугают;)?.. С Венесуэлой вон, в пику америкосам, серьезные контракты движутся, и правильно. В Питере судоверфи работой обеспечены, плавающие платформы и т.п., см. по новостям.
Ох, не дружат минские чиновники с сетевыми понятиями: расширяют пр-т Пушкина, забыв про 2 ЖД-моста, под которыми полос 2 раза меньше. Говорят, это всё из-за Виндовс.
2Дмитрий. За последние 5 лет я в больницы 3 ходки имел, рехнулся бы, если б без бука лежал...
Врачи - страшные люди), и шутки у них такие же. Лежал я в Мариинской больнице (через знакомую), в др. палате лежал парень с кожей желтого цвета - выпил на даче водки из местного лабаза, так вот при обходе - там каждое утро студенты на практике - этим самым студентам дежурный врач и говорит, показав на парня с желтизной: "А вот любопытный случай, человек 20 лет пьет только денатурат")... Др. случай с тем же врачом, в коридоре сидит женщина с сумкой с продуктами, ждет конца операции - удаление аппендикса у сына (т.е. ничего криминального), этот чувак в белом халате выходит из лифта (операции делались на др. этаже) и к ней: "Женщина, а зачем вы тут йогурты, фрукты больному принесли, ведь операция еще идет, и всякое бывает...")
Такой вот юмАр.
_расширяют пр-т Пушкина, забыв про 2 ЖД-моста_
У нас та же фигня: ок. ст.Ржевка, над кот. пущена кольцевая, с двух сторон подходят пешеходные мостики, упираясь с внешней стороны в бетонные стенки "кольцевой"). На фиг они там нужны, на скоростном участке, если все ходят по низу? А если решили заделать так, то Хде проем/дорожка?..
з.ы. Бука, увы, не было (древний - на даче), но в палате был у соседа + телевизор кто-то принес, вечером играли с соседями в "тыщу", в общем, скучать не приходилось).
Точно. Их шутки очень циничны. Выходя из наркоза, я взвыл от боли, а хирург: "Орёшь - значит жив!" Или др. пример. У меня грыжа и камни. Что врач "проинтерпретировал": "У вас всего-то и проблем: не получить по яйцам от шпаны и по почкам от ментов."
Ну и хумористы же в "Canonical"! Скачал "Интерпид", проверил дистро: всё ОК, ставлю - стало, читаю, что надо вынуть диск, - вынимаю, перезагружаюсь, читаю, что доступны драйверы для моей видюхи, настраиваю Интернет, пытаюсь установить драйвер - нифига; ещё раз - то же; иду на форумы, а там почти месяц, как колбасятся: кто-то через Envyng пытается, кто-то скачивает и через sudo sh пытается; короче, полный пэ; уже вспоминаю про шаманство, опубликованное в "КВ", но всё же надеюсь на Интернет. Сегодня в очередной раз я попытался заинсталлить драйвер из Сети, и он стал за неск. сек c ...ДИСКА! Диск с дистро совершенно случайно оказался в компе.
>>"Ну ты и дура... ик..телик несссмтришь, што ли,.... блин, КРИЗИС!"
В 1981-м году хозяин хаты, где я снимал комнату, говорил своей жене: "Экономика должна быть экономной, и потому ты мне дашь на пиво!" Для тех, кто не знает, первая часть его фразы -- официальный лозунг КПСС :)
Страницы
Еду я в поезде, плацкарт, проезжаю Смоленск, у соседа по отсеку звенит сотик и дальше невольно подслушиваю. "Оперу включила?... Нажми вкладку тутбай. Мой логин латинскими ... Мой пароль (называет цифрами)... Жми на почту... Включилась?... Нет? Закрой оперу. Включи опять... Жми тутбай... Мой логин... Мой пароль... Нет?... Ладно, перезвоню." Мужик морщит лоб, думает, перезванивает. "Попробуй эксплорер... Это синяя такая йе... Справа от пуска...Во!... Набирай тутбай... Не открылся?...Блин, перезвоню." Мужик долго думает, наконец, перезванивает: "А Интернет включен?... БЛОНДИНКАА!!"
(Быль, между прочим.)
Ходит мужик, за жопу держится. Коллега спрашивает: "Ты это чё?" "Да по БТ посоветовали держаться за своё рабочее место".
(Из форумов на ubuntu.ru)
>Сегодня пил кофе с шоколадкой
:) Повеселило: звучит, как аник.
Зашли программеры на досье, что шеф-чайник ведёт. Читают: "Сегодня такой-то был пьян". Дописали: "Сегодня шеф был трезв".
Нда. Кризис... А если серьёзно, Дмитрий, некжто у вас всё так худо, как у нас вещают?
Ну, вон Дмитрий кофе пьет с Кэдбери, а не краснодарский чай с "Аленкой" все же :-))
Спасибо, Майк, но это почти все, что я смог сделать на данный момент), будет время - буду заходить, кроме того, что неделю, как из больницы (обострение, как оказалось, ужжо язвы - а когда-то был гастрит, лечусь недешевыми лекарствами, что по-любому лучше, чем операция). И кризис внешне дает себя знать: цены на продукты поползли, банки не дают ссуды и замораживают деньги под уже подписанные проекты (кто не успел, тот опоздал, увы). Вроде и поувольняли кое-где бездельников, но рабочих предложений с нормальными з/п кучи, только никто работать не хочет. А значит, до кризиса еще далеко).
Кстати, видел рекламу блинных "Теремок", это крупная сеть ларей в людных местах, предлагают работу и гражданам РБ (как и некоторые сети супермаркетов), без опыта, беспл.питание и все такое, з/п. обещана 20-35тыщ руб. (т.е. ~1000$), блины с начинкой хорошо берут.
з.ы. Кэдбери не самый вкусный шоколад конечно (была халявная плитка, потому ее сразу и оприходовал:), бывшие советские марки имхо лучше аналог. импорта (ну а класс. швейцарский и стОит соотв.), и какао наши не жалеют), поэтому я если беру, то местный фабрики Крупской, или Коркунова, это вкусный шоколад.
_некжто у вас всё так худо, как у нас вещают?_
И чем пугают;)?.. С Венесуэлой вон, в пику америкосам, серьезные контракты движутся, и правильно. В Питере судоверфи работой обеспечены, плавающие платформы и т.п., см. по новостям.
2Дмитрий. За последние 5 лет я в больницы 3 ходки имел, рехнулся бы, если б без бука лежал...
Такой вот юмАр.
_расширяют пр-т Пушкина, забыв про 2 ЖД-моста_
У нас та же фигня: ок. ст.Ржевка, над кот. пущена кольцевая, с двух сторон подходят пешеходные мостики, упираясь с внешней стороны в бетонные стенки "кольцевой"). На фиг они там нужны, на скоростном участке, если все ходят по низу? А если решили заделать так, то Хде проем/дорожка?..
з.ы. Бука, увы, не было (древний - на даче), но в палате был у соседа + телевизор кто-то принес, вечером играли с соседями в "тыщу", в общем, скучать не приходилось).
Точно. Их шутки очень циничны. Выходя из наркоза, я взвыл от боли, а хирург: "Орёшь - значит жив!" Или др. пример. У меня грыжа и камни. Что врач "проинтерпретировал": "У вас всего-то и проблем: не получить по яйцам от шпаны и по почкам от ментов."
А я к их шуткам отношусь нормально. Сам так шучу. Правда над собой.
Вот и следуй титрам на скрине...
Никому верить нельзя)...
Даже самому себе. До сегодняшнего дня считал, что кодовое название ОС Убунту-8.10 звучит как Интерпид, оказывается, нет: правильно - Итрепид. :(
(Принадлежит моему отцу, провинциальному учителю физики, так и умершему романтиком.)
Боюсь, что они думают о нас то же.
В 1981-м году хозяин хаты, где я снимал комнату, говорил своей жене: "Экономика должна быть экономной, и потому ты мне дашь на пиво!" Для тех, кто не знает, первая часть его фразы -- официальный лозунг КПСС :)
Страницы