Хумор

Страницы

>не знал твоё фамилиё

X боянишь, как тин.

Правдивая история.

Скинулись мужики в одной уважаемой фирме на микроволновку, чтобы на работе была, значит. Взяли с собой детектор СВЧ, пришли в магазин, выбирают. Но микроволновки сифонят! Короче, мужики тут же пропили "общак", решили, что здоровей будут.

Мораль: выпивка должна быть обоснована научно.

Ой, и где я это уже слышал? Не в той ли "уважаемой" фирме? :)
X, хз, где что ты слышал. Пиши на форум, если есть что.
mike (old student) > Правдивая история.

Скинулись мужики в одной уважаемой фирме на микроволновку...

Я же слыхал байку, что в Югославии мужики отключили датчик открывания дверцы микроволновки, выставили микроволновку на подоконник, включили на полную мощность, открыли дверцу микроволновки и стали ждать F-16... со "“Стрелой-2М” на изготовке.

С целью убережения ЕГО от дурного глаза на время праздников веб-камера на главную площадь повернута в стенку. )))

http://www.minsk.gov.by/ru/webcam/ Безопасность превыше всего!

>>Мораль: выпивка должна быть обоснована научно.

"Экономика должна быть экономной, и потому ты падла дашь мне на пиво!" -- так в 80-м говорил своей жене хозяин хаты, где я снимал комнату.

Al >С целью убережения ЕГО от дурного глаза на время праздников веб-камера на главную площадь повернута в стенку

Хм, особенно напрягла надпись "Минск сейчас" слева в вверху.

"//разговор на IRC.BY

N1ggA» Moscow?!

Tort_11» волгоград)

N1ggA» с х***и на ирцбае?

N1ggA» (:

Tort_11» я по беларусски не понимаю"

Кроме как в тему "Смех сквозь слёзы" эту фотку поместить не могу. Может вы, аборигены в хорошем смысле этого слова, объясните мне, это прикол или это как? http://img.tut.by/n/prazdniki/07/4/parad_minsk_09.05.10_14.jpg И в каком звании находятся эти двое? Глазам не верю...
во еще - оборжаццо.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=208779&postdays=&postorder=asc&start=980

http://yuzle.com/accidents/3818.html
Ну подумаешь, чуть не угробили пару самолетов и кучу народа внизу. Все же обошлось, а по БТ сейчас показали красивую картинку, смонтированную из кадров на репетиции. Так что ничего не было, вам всем показалось!
>>Ну подумаешь, чуть не угробили пару самолетов и кучу народа внизу.

Вас больше расстраивает, что обошлось или что картинку не ту показали? :)

При такой нижней кромке облачности, я бы авиацию не поднимал.

Меня расстраивает колхозанско-быдлячье желание в такую погоду "увидеть самолетики и показать их коленьке"! Полет в такую погоду над городом - это преступление.
>>Полет в такую погоду над городом - это преступление.

По какой статье УК посадим летчика?

Придурка, приказавшего взлетать, надо просто повесить. А Эдику - идти нахер!
Лично меня расстроили цвета дыма. Нету таких на флаге...
лично меня больше расстраивает цвет флага ;)
mike (old student)>Лично меня расстроили цвета дыма. Нету таких на флаге...

Инкогнито > лично меня больше расстраивает цвет флага ;)

Хм, о каком флаге речь? - Может все же есть такие цвета на КАКОМ-ТО флаге то?

Ну я о том флаге, что официально принят. Плохо отцветили: грязно-жёлтый вместо зелени + фиолетовый вместо кумача.
mike (old student) > Плохо отцветили: грязно-жёлтый вместо зелени + фиолетовый вместо кумача.

Хм, какие красители были в загашнике, такими и отцветили. имхо

А чего еще ждать от нищих быдло-колхозан?
Лично для меня праздник удался: 3 дня выходных. Прокачал принесённый комп, дописал статью, посмотрел по ТВ парады, из окна салют, фильм-квест про обоз с оружием в болотах. Развеселила жена, выдав: "Нельзя резко худеть!" (За столом, ессно.)
Как сказал однажды мне один ветеран: "Самая большая награда -- жив!" Война -- это ужас. Скачал немецкий "Сталинград", смотреть без содрогания невозможно.
>>Придурка, приказавшего взлетать, надо просто повесить. А Эдику - идти нахер!

>>А чего еще ждать от нищих быдло-колхозан?

:) Подобные высказывания свидетельствуют о сильно уязвленном (потому как непомерно раздутом) ЧСВ. Я так понимаю, предки бледнолицего брата все исключительно из двогян, и деревенских жителей среди них не было.

Насчет повесить, предыдущие революционэры так вот без разбору бОшки рубили, а их последователи пользовались наганом. За что и не люблю всех этих экстремистов. Кстати, судить надо и летчика, по Вашей логике, поскольку он выполнил преступный приказ.

>>фильм-квест про обоз с оружием в болотах

Я смотрел этот фильм и плакаль. Одна сцена разминирования РС "установленной на неизвлечение". Т.е. сценарист слышал, что мину можно так установить, и видал американские боевики. Удивился, что к этой мине не был подключен ноутбук. Гы. В другом фильме порадовал пеленгатор с антенной из арматуры в форме быквы "Ф". :)

В том же фильме, где пеленгатор из труб, явно вращавшийся чей-то неровною рукою, порадовал и самолет Ан-2, доставлявший генерала. Не важно, что первый АН-2 взлетел в 1947 году. ))) Смотрелось миленько. А охрана генерала действовала по всем стандартам современных бодигардов, ну совсем забавно. И прочие ляпы. Хотя - не без интереса, если фильтровать ляпство.
>Удивился, что к этой мине не был подключен ноутбук.

Я удивился, что не взорвалась. Неизвлекаемые мины у немцев действительно были. Обезвреживались подрывом.

>>Я удивился, что не взорвалась. Неизвлекаемые мины у немцев действительно были. Обезвреживались подрывом.

Майк, Вы не поверите, и даже у нас противотанковые мины могут устанавливаться в таком режиме. Только их легко обезвредить. Под "неизвлечением" понимается иное. Это значит, что тупо бороной эту мину не вытянешь. Трал подорвет.

Страницы