Хумор

Страницы

Работать через маршрутизатор, который у меня например включен постоянно.
>включен постоянно.

Нельзя, это же дома. Оставлять включённым жена разрешает только холодильник. :(

На бесперебойник повесь...
Вообщем, добавил на раб стол самопальную кнопку "Вкл Инет", ничего умнее не придумал. Всё же лучше, чем жать reset на морде компа.
У меня все через бесперебойник, который включен постоянно. А жене укажи на ее беспринципность - все, так все. Если можно холодильник - значит можно и маршрутизатор, тем более, что он ест куда меньше. Или пусть вырубает и холодильник. ))) А телевизор тоже из розетки выключен? А как же электроплита - там часы и табло светятся? А телефон? Он тоже в розетку включен! ))) И зарядки мобильников... Да если поискать... ))))
Пришлось добавить и "Выкл. Инет", сначала надо нажать её, потом нажать "Вкл. Инет". :( Скрипт было писать влом...
Бедный Майк... Может, жену сменить? А то что-то половина проблем у тебя из-за нее... Я б так не смог...
Нет, парни, жена у меня замечательная! Сначала интересуется, что мне надо "для компа", а потом уж о женских прибамбасах думает.
Майк, "для компа" тебе в данный момент нужна рабочая розетка для модема или что там у тебя. И перестать прятать порнуху, было б от кого. IMHO :)))
А вот и не угадал: не розетка, а внешний терабайтник. И не под порнуху.
Как вам выражение "нажраться до триджиков"?
>>При включении "пилота" Убунту грузится быстрее DSL-коннекта и ехидно сообщает, что нет Интернета. Задралло! :) Что присоветуете?

Хе-хе, Винду загружать.

В Казани уволили 80 чиновников, не прошедших проверку на детекторе лжи, сообщает «Интерфакс». Между тем в будущем проверки на полиграфе могут коснуться всех российских госслужащих.

Объява на тему "разбирайтесь сами": http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_nastolnye_kompyutery_sistemnyj_blok_vsyakoe_zhelezo_6848268

Цит. из соседнего: "...Лицензионный Windows XP HE SP-3, Office 2003, антивирус Avast и другие программы для просмотра фильмов").

Еще: "компьютер на базе IBM со встроенными динамиками, Intel Pentium III 900Mhz, RAM 320Mb... Очень производительный Пк, занимает минимум места... хороший пк за такие деньги (и т.д.)".

Одна снежинка -- ещё не снег, ещё не снег, одна софтинка -- ещё не софт!
Al > Если можно холодильник - значит можно и маршрутизатор...

Нет, НЕ значит. - Тут логика бессильна.

Тут типа так: - Если вас штрафуют(!!!) за то, что вы сами(!) НЕ пристегнулись ремнем безопасности в своем(!) авто, то это НЕ значит, что вас также НАДО штрафовать за ... курение, употребление алкоголя и прочее, что может потенциально вообще принести ВАМ вред!

_это НЕ значит, что вас также НАДО штрафовать за ... курение, употребление алкоголя_

c каких пор за рулем можно пить)?..

>>вас также НАДО штрафовать за ... курение, употребление алкоголя и прочее, что может потенциально вообще принести ВАМ вред!

Логика пора штрафовать за выход на форумы :)

>...пора штрафовать за выход на форумы

Иксов НАДО все же изгонять... имхо

Угадайте, кому принадлежит это высказывание: "Операционных систем для ПК сегодня всего две в мире: одна на базе Microsoft, другая – Apple. Есть еще Linux как платформа для создания ОС."?
mike (old student) > Угадайте, кому принадлежит...

Биллу?

Даю наводку: человек в РБ.
mike (old student) > Даю наводку: человек в РБ.

Хм, Билл приехал в Минск!? - хм.

Аватар пользователя Кинг-Конгнито
Цепкало. Больше некому такое отмочить...
Билл приехал в Минск к Цепкало и сказал, что "Операционных систем для ПК сегодня всего две в мире: одна на базе Microsoft, другая – Apple. Есть еще Linux как платформа для создания ОС."?

Хм.

Логик, иди ты на ... "интеграл" :))))
Логик > Есть еще Linux как платформа для создания ОС.

Это типа Андройд - она использует Linux как платформу.

Есть еще типа ГуглОС - она также использует Linux как платформу.

Есть еще тапа ВебОС - она также использует Linux как платформу.

Короче, - их до... много, - которые используют Linux как платформу.

зато Цепкало у нас одно-единственное !
Парни, вот задачка, не могу решить малой кровью, может кто пособит? У меня три винта, на каждом своя ОС. Ясен пень, что я запускаю только одну из трёх ОС. Как проще сделать так, чтобы при запуске конкретной ОС другие два винта СТОЯЛИ? (Ну зачем им потреблять, греться и изнашиваться).
Поставь 3 ОС на один винт, остальные достань и сложи на полочку. :))

Страницы