Хумор

Страницы

>>Успокоил. И цены смешные.

Мне нравится в бане №1, возле общаги БГУИРА, там обстановочка, конечно, так себе, совдеповская, но пар хороший. И вентиляция. К тому же есть в продаже замоченные веники, березовые и дубовые. Еще хорошо в сауне, кажется "У фонтана", там две парилки, русская и сухая. Что тоже приятно.

>>Прям запретная зона какая-то...

А нафик им на рекламу тратиться, в хорошую баню нужно заранее места заказывать. А уж в выходные...

"С первого июня 2010 вступает в силу инструкция о порядке определения тарифных ставок и должностных окладов работников коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей, которая позволит предпринимателям самостоятельно устанавливать зарплату работникам. Об этом сообщил начальник отдела регламентации и нормирования труда министерства труда и социальной защиты Виктор Сидорович."

Хм, я и не знал, что до первого июня 2010 НЕЛЬЗЯ было предпринимателям самостоятельно устанавливать зарплату работникам!!!

Захожу в чипок, вижу за столом чёрную довольную рожу, потягивающую пиво, мелькает мысль: "О, уже и здесь Убунту!"
А я негров вижу раз в несколько лет. ))) Даже соскучился. Держат одного в ночном клубе, да вроде есть один в протестантской церкви, но не видел. Экзотика! )))
"Эксперт по информационной безопасности Бернд Мариенфельдт обнаружил, что PIN-код не является преградой для доступа к пользовательским данным "айфонов". Оказалось, что для этого достаточно подсоединить выключенный "айфон" по USB к компьютеру, на котором установлена последняя версия Ubuntu, а затем включить его.

По словам Мариенфельдта, открывается доступ к таким хранящимся в смартфоне данным, как музыка, фотографии, видео, подкасты, записи голоса, базе данных Google Safe Browsing, содержимому игр и т. п.

Причем права выдаются не только на чтение, но и на запись. Подобную картину он наблюдал на трёх разных "айфонах" последней модели ("суперзащищённой" iPhone 3GS) с разными версиями iPhone OS. Ни один из них не был разлочен, при этом все были защищены 4-цифровым PIN-кодом"

Логик, а это должно быть смешно?
Al > Логик, а это должно быть смешно?

Я суть не упал со смеху, особенно после того, как Стив Джобс покритиковал недавно Windows за небезопасность!

"Создание российского национального браузера застопорилось на этапе выработки общих рекомендаций...

Рекомендации должно было представить Минкомсвязи.

Новый браузер можно было бы использовать в оборонных проектах и промышленности.

Параллельно с браузером разрабатывается прокси-сервер, обеспечивающий защиту компьютеров государственных служащих от проникновения извне.

С момента принятия решения о создании браузера прошло более полугода. В сентябре 2009 года СМИ писали о том, что работу над браузером планируется завершить в течение года, а основой браузера станет Firefox. Стоимость работ оценили в десятки миллионов рублей."

Я, как и Логик, напишу тоже в тему: кто из вас пробовал "Бульбашъ Зубровая" и "Водка Бульбашъ"? СтОит брать, или опять все уже сошло на нет? А то вот собираюсь навестить Минск, а я оттуда всегда везу водочку и сало. )))
Завод, производящий водовку "Бульбаш", принадлежит Минской епархии православной церкви. Если тебя не смущает, что в Беларуси церковь проповедует Слово Божие (и покупает джипы подороже) на "пьяные" деньги - покупай.
Цену церкви можно узнать, взглянув на дом митрополита Филарета. Ну очень скромненький особнячок. Если копнуть, то еще и не известно, кому принадлежит Кристалл. Так что, как говорится, "водка не пахнет".
Бульбаш споганился нынче...

Вкус от партии к партии стал гулять.

Вроде не обжигался последнее время на "Иван Купала".

Бульбаш? Нее... Голова бобо. Мой выбор -- кристалловский "Суперлюкс" -- хлебный спирт высшей очистки, растворённый по Менделееву. Протираю моник -- следов нет!
mike (old student) >Протираю моник -- следов нет!

Тестирование на монике!? ;-)

тоооооонким слоем ;)
Потом жена Майка приходит.

- Опять от тебя водкой несет! Пьянь!

- Да это от монитора! Не веришь? Понюхай!

>>Если тебя не смущает, что в Беларуси церковь проповедует Слово Божие (и покупает джипы подороже) на "пьяные" деньги - покупай.

Так я же не слово божие покупаю, а водку.

На сайте http://av-free-scan.com, предлагают онлайново проверить комп на вирусы. Соглашаюсь. Высвечивают мой реальный IP-адрес, предлагают проверку. Соглашаюсь. Минут 5 мелькает всякая фигня с именами компонент мастдая, наконец, сообщение: "Обнаружена уязвимость в файле System32/framedynos.dll". Офигеваю. В Линуксе?!
Да, я уже убедился, что купить хорошую водку в Минске - это лотерея. Даже в фирменном у завода. Ну ничего. Нам не привыкать играть с государством! И полетят бутылочки со мной из Минска, чтобы потом согревать в морозы или снимать стресс... Ну или с друзьями принять по 25 грамм.
Кстати, о самогоне "Косогоров" кто слышал?

Сорри за ссылку, не реклама

http://www.samogon.ru

Я в Инете видел сайт (вроде не так тогда назывался) еще году в 2004-2005. А тут давеча в магазине увидел. 500 с хером RUR 0.7. Ну, неплохой самогон. Визуально - прозрачен. Органолептически - привкус его самого. Не сильно, но четко обозначен.

Прикольно. :))

Вот по БТ сообщили, что трое солдатиков из обслуги смоленского аэродрома, спёршие у трупа карточку и обналичившие 2 килобакса, потратили их на ...алкоголь. Наверное, на коллекционный, иначе не выжрать.
Реклама на БТ: "Уникальный "Скансистем"!" Настораживаюсь... новый антивирус? Хрен! Стиральный порошок.
_Настораживаюсь... новый антивирус?_

Захожу на quake2.com.ru и вижу такую новость: "Касперский" стал годовым спонсором Dreamhack-2010 по старине Квэйку (!), прикол, цит. "Отныне официальное название турнира будет Kaspersky Quake Live Championship", кому интересно: http://www.dreamhack.se/dhs10/news/1392-kaspersky-cypher-strenx-joins-quake-live-tournament

з.ы. Самогон в 45º (?) за 500 с хером RUR - нафиг, остановился на Хортица Платинум по цене/кач-ву.

Пьём чай: я, жена и ейная товарка. Жена предлагает чего покрепче. Сетую, что завтра сдавать систему. Жена: "Подумаешь, страхи!" Товарка: "Да, да, у мужиков на уме только трахи!"
Аватар пользователя Кинг-Конгнито
а товарка в свои 50+ видать огонь LOL
Старина Майк любит втроем? И жена не против?
А чё это вы так всполошились? Что, права та товарка? :) По жизни "втроём" никогда не было. Был, правда, период, с приятелем делили ресурс, но мы, как электроники, коллизий избегали.
"Специалисты IBM говорят, что в 1990 году электроника и софт составляли не более 16% стоимости машины, в 2001 году — 25%, а сегодня эта доля выросла до 40%. Автомобильные компьютеры — отрасль с экспоненциальным ростом, который будет продолжаться ещё многие годы, поскольку автомобили становятся всё умнее и умнее. Именно в этом направлении производители борются за конкурентное преимущество.

Средний современный автомобиль содержит несколько миллионов строк программного кода — больше, чем космический шаттл. В автомобилях премиального класса объём программного обеспечения составляет около 1 гигабайта."

_Специалисты IBM говорят_

Удивил), лет 10 назад прогнозы были еще более жесткие ("отрасль с экспоненциальным ростом"!); и при чем тут "хумор"?!.

Страницы