Мне нравится в бане №1, возле общаги БГУИРА, там обстановочка, конечно, так себе, совдеповская, но пар хороший. И вентиляция. К тому же есть в продаже замоченные веники, березовые и дубовые. Еще хорошо в сауне, кажется "У фонтана", там две парилки, русская и сухая. Что тоже приятно.
"С первого июня 2010 вступает в силу инструкция о порядке определения тарифных ставок и должностных окладов работников коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей, которая позволит предпринимателям самостоятельно устанавливать зарплату работникам. Об этом сообщил начальник отдела регламентации и нормирования труда министерства труда и социальной защиты Виктор Сидорович."
Хм, я и не знал, что до первого июня 2010 НЕЛЬЗЯ было предпринимателям самостоятельно устанавливать зарплату работникам!!!
А я негров вижу раз в несколько лет. ))) Даже соскучился. Держат одного в ночном клубе, да вроде есть один в протестантской церкви, но не видел. Экзотика! )))
"Эксперт по информационной безопасности Бернд Мариенфельдт обнаружил, что PIN-код не является преградой для доступа к пользовательским данным "айфонов". Оказалось, что для этого достаточно подсоединить выключенный "айфон" по USB к компьютеру, на котором установлена последняя версия Ubuntu, а затем включить его.
По словам Мариенфельдта, открывается доступ к таким хранящимся в смартфоне данным, как музыка, фотографии, видео, подкасты, записи голоса, базе данных Google Safe Browsing, содержимому игр и т. п.
Причем права выдаются не только на чтение, но и на запись. Подобную картину он наблюдал на трёх разных "айфонах" последней модели ("суперзащищённой" iPhone 3GS) с разными версиями iPhone OS. Ни один из них не был разлочен, при этом все были защищены 4-цифровым PIN-кодом"
"Создание российского национального браузера застопорилось на этапе выработки общих рекомендаций...
Рекомендации должно было представить Минкомсвязи.
Новый браузер можно было бы использовать в оборонных проектах и промышленности.
Параллельно с браузером разрабатывается прокси-сервер, обеспечивающий защиту компьютеров государственных служащих от проникновения извне.
С момента принятия решения о создании браузера прошло более полугода. В сентябре 2009 года СМИ писали о том, что работу над браузером планируется завершить в течение года, а основой браузера станет Firefox. Стоимость работ оценили в десятки миллионов рублей."
Я, как и Логик, напишу тоже в тему: кто из вас пробовал "Бульбашъ Зубровая" и "Водка Бульбашъ"? СтОит брать, или опять все уже сошло на нет? А то вот собираюсь навестить Минск, а я оттуда всегда везу водочку и сало. )))
Завод, производящий водовку "Бульбаш", принадлежит Минской епархии православной церкви. Если тебя не смущает, что в Беларуси церковь проповедует Слово Божие (и покупает джипы подороже) на "пьяные" деньги - покупай.
Цену церкви можно узнать, взглянув на дом митрополита Филарета. Ну очень скромненький особнячок. Если копнуть, то еще и не известно, кому принадлежит Кристалл. Так что, как говорится, "водка не пахнет".
На сайте http://av-free-scan.com, предлагают онлайново проверить комп на вирусы. Соглашаюсь. Высвечивают мой реальный IP-адрес, предлагают проверку. Соглашаюсь. Минут 5 мелькает всякая фигня с именами компонент мастдая, наконец, сообщение: "Обнаружена уязвимость в файле System32/framedynos.dll". Офигеваю. В Линуксе?!
Да, я уже убедился, что купить хорошую водку в Минске - это лотерея. Даже в фирменном у завода. Ну ничего. Нам не привыкать играть с государством! И полетят бутылочки со мной из Минска, чтобы потом согревать в морозы или снимать стресс... Ну или с друзьями принять по 25 грамм.
Я в Инете видел сайт (вроде не так тогда назывался) еще году в 2004-2005. А тут давеча в магазине увидел. 500 с хером RUR 0.7. Ну, неплохой самогон. Визуально - прозрачен. Органолептически - привкус его самого. Не сильно, но четко обозначен.
Вот по БТ сообщили, что трое солдатиков из обслуги смоленского аэродрома, спёршие у трупа карточку и обналичившие 2 килобакса, потратили их на ...алкоголь. Наверное, на коллекционный, иначе не выжрать.
Захожу на quake2.com.ru и вижу такую новость: "Касперский" стал годовым спонсором Dreamhack-2010 по старине Квэйку (!), прикол, цит. "Отныне официальное название турнира будет Kaspersky Quake Live Championship", кому интересно: http://www.dreamhack.se/dhs10/news/1392-kaspersky-cypher-strenx-joins-quake-live-tournament
з.ы. Самогон в 45º (?) за 500 с хером RUR - нафиг, остановился на Хортица Платинум по цене/кач-ву.
Пьём чай: я, жена и ейная товарка. Жена предлагает чего покрепче. Сетую, что завтра сдавать систему. Жена: "Подумаешь, страхи!" Товарка: "Да, да, у мужиков на уме только трахи!"
А чё это вы так всполошились? Что, права та товарка? :) По жизни "втроём" никогда не было. Был, правда, период, с приятелем делили ресурс, но мы, как электроники, коллизий избегали.
"Специалисты IBM говорят, что в 1990 году электроника и софт составляли не более 16% стоимости машины, в 2001 году — 25%, а сегодня эта доля выросла до 40%. Автомобильные компьютеры — отрасль с экспоненциальным ростом, который будет продолжаться ещё многие годы, поскольку автомобили становятся всё умнее и умнее. Именно в этом направлении производители борются за конкурентное преимущество.
Средний современный автомобиль содержит несколько миллионов строк программного кода — больше, чем космический шаттл. В автомобилях премиального класса объём программного обеспечения составляет около 1 гигабайта."
Страницы
Мне нравится в бане №1, возле общаги БГУИРА, там обстановочка, конечно, так себе, совдеповская, но пар хороший. И вентиляция. К тому же есть в продаже замоченные веники, березовые и дубовые. Еще хорошо в сауне, кажется "У фонтана", там две парилки, русская и сухая. Что тоже приятно.
А нафик им на рекламу тратиться, в хорошую баню нужно заранее места заказывать. А уж в выходные...
Хм, я и не знал, что до первого июня 2010 НЕЛЬЗЯ было предпринимателям самостоятельно устанавливать зарплату работникам!!!
По словам Мариенфельдта, открывается доступ к таким хранящимся в смартфоне данным, как музыка, фотографии, видео, подкасты, записи голоса, базе данных Google Safe Browsing, содержимому игр и т. п.
Причем права выдаются не только на чтение, но и на запись. Подобную картину он наблюдал на трёх разных "айфонах" последней модели ("суперзащищённой" iPhone 3GS) с разными версиями iPhone OS. Ни один из них не был разлочен, при этом все были защищены 4-цифровым PIN-кодом"
Я суть не упал со смеху, особенно после того, как Стив Джобс покритиковал недавно Windows за небезопасность!
Рекомендации должно было представить Минкомсвязи.
Новый браузер можно было бы использовать в оборонных проектах и промышленности.
Параллельно с браузером разрабатывается прокси-сервер, обеспечивающий защиту компьютеров государственных служащих от проникновения извне.
С момента принятия решения о создании браузера прошло более полугода. В сентябре 2009 года СМИ писали о том, что работу над браузером планируется завершить в течение года, а основой браузера станет Firefox. Стоимость работ оценили в десятки миллионов рублей."
Вкус от партии к партии стал гулять.
Вроде не обжигался последнее время на "Иван Купала".
Тестирование на монике!? ;-)
- Опять от тебя водкой несет! Пьянь!
- Да это от монитора! Не веришь? Понюхай!
Так я же не слово божие покупаю, а водку.
Сорри за ссылку, не реклама
http://www.samogon.ru
Я в Инете видел сайт (вроде не так тогда назывался) еще году в 2004-2005. А тут давеча в магазине увидел. 500 с хером RUR 0.7. Ну, неплохой самогон. Визуально - прозрачен. Органолептически - привкус его самого. Не сильно, но четко обозначен.
Прикольно. :))
Захожу на quake2.com.ru и вижу такую новость: "Касперский" стал годовым спонсором Dreamhack-2010 по старине Квэйку (!), прикол, цит. "Отныне официальное название турнира будет Kaspersky Quake Live Championship", кому интересно: http://www.dreamhack.se/dhs10/news/1392-kaspersky-cypher-strenx-joins-quake-live-tournament
з.ы. Самогон в 45º (?) за 500 с хером RUR - нафиг, остановился на Хортица Платинум по цене/кач-ву.
Средний современный автомобиль содержит несколько миллионов строк программного кода — больше, чем космический шаттл. В автомобилях премиального класса объём программного обеспечения составляет около 1 гигабайта."
Удивил), лет 10 назад прогнозы были еще более жесткие ("отрасль с экспоненциальным ростом"!); и при чем тут "хумор"?!.
Страницы