Хумор

Страницы

Dmitry > и при чем тут "хумор"?!.

При таком прогрессе, мы лет через 30 дойдем до того, что будем ездить на авто, состоящим на 99% из байт!

Логик и щас уже на байтах ездиет :)
"Японское подразделение Olympus опубликовало предупреждение для владельцев цифровых камер Stylus Tough 6010 (в России поступили в продажу в июле 2009 года под названием µ TOUGH-6010). Во встроенной флэш-памяти этой камеры нашли autorun-вирус, который запускается при подключении через USB-порт под Windows. Вирус заражает ОС, а потом и другие USB-носители."
"Сотрудники правоохранительных ведомств США выступили против продажи американской корпорацией AOL мессенджера ICQ российскому инвестфонду Digital Sky Technologies (DST)... чиновники опасаются, что серверы ICQ будут переведены в Россию, что затруднит отслеживание переписки восточно-европейских преступных группировок...

Мессенджер ICQ был разработан израильской компанией Mirabilis и затем куплен AOL... серверы ICQ по-прежнему находятся в Израиле...

Инвестфонд DST принадлежит бизнесменам Юрию Мильнеру, Григорию Фингеру и Алишеру Усманову. DST контролирует портал Mail.ru, а также владеет долями в социальных сетях "Одноклассники" и "ВКонтакте". Также фонд вложил сотни миллионов долларов в крупнейшую в мире социальную сеть - Facebook."

Все под контролем?

Еду сегодня на работу и заскок: забыл, каков день недели. Ехал не близко, опросил 7 человек в метро, на остановке и в троллейбусе. Мнения разошлись 3:4.
mike (old student) > забыл, каков день недели... опросил 7 человек... Мнения разошлись 3:4.

Хм, - "счастливые часов не наблюдают"?

Аватар пользователя Кинг-Конгнито
http://userdata.forums.tut.by/2010/06/16/tb660.jpg

Белорусские подводники такие суровые....

Отключили горячую воду. Встаю, сразу кастрюли на газ. Проснулась жена: "А воду греешь?" -- "Уже ГРУЗИТСЯ!" Соображаю, что сморозил, но поздно: "Ах, комп важнее?!" И пошло...
Знакомый рассказывал, после 2х суток работы на ПК (писал заплатки к 1С вроде), утром 3го дня, снова включив комп и решив попить чайку, начал искать на рабочем столе ярлычок чайника, вот так запарился).
"Министерство экономики в нашей стране полностью самоустранилось от регулирования деятельности Белтелекома, хотя деятельность монополий четко регулируется законодательством. Оно даже не включило эту монополию в перечень организаций, доминирующих на рынке, несмотря на то, что этот статус четко прописан в Законе об электросвязи.

Трудно сказать, чем это вызвано. Либо отсутствием профессионализма (новый министр – по-моему, выходец из животноводческой сферы)..."

http://football.ua/UserFiles/2ce6630d80866e3db211de93425a1f46.gif
«До какого цинизма и абсурда можно дойти, когда ты должен мне $260 млн., я тебе - $190 млн., и ты начинаешь мне за это заворачивать вентиль»
"В Беларуси на 100 тыс. жителей приходится 1441,6 милиционера. Это - первое место.

В идущей на втором месте России этот показатель почти на 500 милиционеров меньше - 975,7 человека.

А в среднем по 15 странам(бывшего CCCР)число милиционеров или полицейских на 100 тыс. жителей составляет 637,9 человека."

ПАРАДАК!!!

Логик, не пори муру! "Долг" России -- НЕ ДОЛГ ваще. Беларуси причитается оплата за транзит в 1-ом полугодии, которое ещё не закончилось, хехе. Платёжные доки пока в работе. Вчера по БелТВ г-н Товпинец потрясал актами выполненных работ, обвиняя хз в чём-то Россию. Акты готовы? Дык должны быть в Москве, а не на БелТВ. :)

ИМХО самое умное, что может сделать Россия -- не прикрывать задвижку, а оплатить ретивой Беларуси за транзит только разницу в суммах. ИМХО так оно и будет.

mike (old student) > самое умное, что может сделать Россия

Хм, умное и сделать Россия? - ФАНТАСТИКА!!! имхо

mike (old student) > Беларуси причитается оплата за транзит в 1-ом полугодии, которое ещё не закончилось, хехе. Платёжные доки пока в работе.

mike, из-за каких то платежек - еще скажи, что не в той строке платежки что-то отметили - не дури мозги, из-за каких-то платежек НЕ БУДУТ КРАН ПЕРЕКРЫВАТЬ! - Эх, mike, а еще и student!!!

"Председатели райисполкомов Брестской области не могут покидать границы своих районов. Такое решение принято облисполкомом. При унитарном предприятии «Брестоблгаз» создан областной штаб, в регионах также готовятся к возможным последствиям «газовой войны» с Россией..."

НЕ СПАТЬ! - БДИТЬ!!!

Приняв душ обнаружила, что оставила полотенце в комнате. Открыла дверь и зову: Дорогоооой! Я полотенце забыла!

В ответ (не отрываясь от монитора): Вспоминай...

Сижу в машине гаи, гай молчит и я молчу, тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?

Я ему: выходи за меня!

Он поржал и отпустил....

"Приехала на стоянку. На небольшом расстоянии две мазды 6 стоят. Можно стать только между ними. И я задом, с угла, ночью, без задних огней, с запотевшим задним стеклом, по кривому льду, без шипов втиснулась туда с первого раза...

Гордая за всех водителей женского пола вышла из машины,хлопнула дверью.... навернулась на льду между машинами и отломала левой мазде пассажирское зеркало... "

>из-за каких то платежек - еще скажи, что не в той строке платежки что-то отметили - не дури мозги

Кому?

mike (old student) >> не дури мозги >Кому?

Себе, канешна, mike, себе!!! ;-)

И ты, Брут, повёлся...
Римейк. ИМХО для БТ.

Гай молчит и я молчу, тут он говорит: "Что ты мне ничего не предлагаешь?" -- "Женись на мне!" -- "Вон, вон, и чтобы я тебя, страшилище, на этой дороге больше не видел"!

"По данным российской монополии, "Белтрансгаз" отказывается подписывать акты приемки газотранспортных услуг, считая, что Москва должна платить за транзит газа больше, чем она платит сейчас. "Газпром", не сложно догадаться, полагает, что платит достаточно."

АБАЛДЕТЬ!!!, а по данным Минска "Газпром" отказывается подписывать акты поставки газа в Беларусь, считая, что Минск должнен платить за газа больше, чем он платит сейчас. Минск, не сложно догадаться, полагает, что платит достаточно."

КАКАЯ СИММЕТРИЯ сложилась, и суммы то почти(!) равные: "До какого цинизма и абсурда можно дойти, когда ты должен мне 260 миллионов долларов, я тебе - 190 миллионов долларов, и ты начинаешь мне за это заворачивать вентиль"

""Газпром" и "Белтрансгаз" могли бы произвести взаимозачет, а разницу в 70 миллионов долларов можно было бы погасить деньгами. "Газпром" в ответ продолжил сокращать поставки топлива в Белоруссию."

Газпрому НЕ выгодно разницу в 70 миллионов долларов гасить деньгами - выгоднее закрутить кран?

Или у Газпрома НЕТ 70 лимонов? - Хм.

"Министр энергетики Украины Юрий Бойко заверил в среду Еврокомиссию, что между Украиной и Россией в будущем не возникнет газовых споров."

ОРАКЛ?

"Белоруссия полгода платила по тем правилам, которые сегодня вызвали недовольство. И полгода, как я понимаю, Газпром не платил за транзит через Белоруссию. Полгода эта ситуация всех устраивала, но сейчас она перестала устраивать Россию...

Темп экономического роста в Белоруссии достаточно высокий. Другое дело, что борьба идет не за то, чтобы удержать экономику от краха, а за сохранение темпов роста."

"Medvedev: "What goes on there?"

Jobs: "That's the Infinite Gulag. Where people who've been where they shouldn't have been go for brain re-iLignment..."

"В Белоруссии все электростанции работают на газе... Вывод: им сокращение поставок газа перенести очень тяжело. С другой стороны, зимой с учетом отопления было бы хуже, - говорит президент Института энергетики и финансов Леонид Григорьев."

Типа, - зимой мы УЖЕ пробовали, теперь решили летом.

Страницы