Savely > Какой геймер Al - не знаю, подозреваю - "никакой" :))
Хм, он же так НЕ подозревает. ;-)
>я имею опыт покупки ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр на вторичном рынке. Вывод?
Про тебя, Ipsos MediaCT, ничего не знает. Но опрос провели и показали - ""64 процента геймеров предпочитают покупать игры на физических носителях, а не скачивать их цифровые копии при помощи специальных сервисов"! Яволь?
Это точно), цитировать опрос тыщи (всего-то!) геймеров из др.страны на НЕпокупку человеком (кот. не факт, что геймер) пиратки, а не лицензии - это нУль смысла и явный флейм. Тем более в ветке "Хумор" = флейм + нУль юмора, жаль, что "не всякий его(чувство юмора) имеет".
Cегодня, размышляя где лучше собирать из 2ух убитых старых компов один действующий (на продажу), на втором этаже, где светлее и не побеспокоят (дело происходит на даче), или на 1ом, где, после приезда брата с женой, все бегают, включая собаку, решил все-таки на 1-ом, т.к. лестница наверх узкая и небезопасная, а перенос системников - дело тонкое; так вот, первая мысль, кот. посетила меня при модулировании ситуации, была такая: "Если навернусь и СБ упадет кому-нить на башку - это как минимум битый винчестер!")
В ТД "На Немиге" покупаю тазик. Завезли российские. На одном лейбл "Server". Ну это понятно: тазик обслуживает. На другом -- "Curver". До сих пор думаю, что это значит...
Глядя на рекламу под брендом "БУЛЬБАШЪ", ожидаешь увидеть и водки "ХОХОЛ", "МОСКАЛЬ", "КАЦАПЪ", "ЧУРКА", "АЗЕР", "АРА", "ЛАБУС", "ЛЯХ", "ХАЧИК", "ЧУКМЕК"...
Страницы
AI германский геймер. А Германия она НЕДАЛЕКО от Британии. И они, геймеры в этих странах, ПОЧТИ ничем НЕ отличаются. - Яволь?!
Да, и один тонкий момент и толстую разницу между твоей цитатой и исследованиями "британских ученых" ты видишь или нет? Скорее - нет.
Хинт - вторичный рынок, лицензионность.
Это к тому, что я имею опыт покупки ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр на вторичном рынке. Вывод?
Хм, он же так НЕ подозревает. ;-)
>я имею опыт покупки ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр на вторичном рынке. Вывод?
Про тебя, Ipsos MediaCT, ничего не знает. Но опрос провели и показали - ""64 процента геймеров предпочитают покупать игры на физических носителях, а не скачивать их цифровые копии при помощи специальных сервисов"! Яволь?
Не всякий его(чувство юмора) имеет. Яволь?
Это точно), цитировать опрос тыщи (всего-то!) геймеров из др.страны на НЕпокупку человеком (кот. не факт, что геймер) пиратки, а не лицензии - это нУль смысла и явный флейм. Тем более в ветке "Хумор" = флейм + нУль юмора, жаль, что "не всякий его(чувство юмора) имеет".
Хм, зачем мне вувузелла?
требования к китайцам ещё строже: там потенциальный сотрудник должен иметь IQ выше 140
Каждый год китайские вузы выпускают 300 000 программистов."
- Фигня! Поехaли, потом зaведёшь.
Распределение мест и определение финалиста чемпионата мира впредь будет возложено на осьминога Пауля и его потомство.
Сэкономленые средства пойдут на развитие юношеского футбола в странах третьего мира.
Изогнутый, закругленный
Сегодня, возможно, познакомлюсь с дамой. Сама компы собирает...
В смысле коллекционирует?
Хм, хочешь обновить свой комп?
Есть корпус, питатель, дивиди, винт и ещё 100 баксов. Что из этого выйдет -- не знаю. К даме не поехал, уж очень активничала.
Страницы