Хумор

Страницы

Savely > А причем здесь 1000 британских геймеров?

AI германский геймер. А Германия она НЕДАЛЕКО от Британии. И они, геймеры в этих странах, ПОЧТИ ничем НЕ отличаются. - Яволь?!

Для Логика что Германия, что Англия - одна фигня, лишь бы запостить. Но при чем здесь юмор?!
Нихт. Про разницу британских и германских геймеров - не в курсе. Какой геймер Al - не знаю, подозреваю - "никакой" :))

Да, и один тонкий момент и толстую разницу между твоей цитатой и исследованиями "британских ученых" ты видишь или нет? Скорее - нет.

Хинт - вторичный рынок, лицензионность.

Это к тому, что я имею опыт покупки ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр на вторичном рынке. Вывод?

Savely > Какой геймер Al - не знаю, подозреваю - "никакой" :))

Хм, он же так НЕ подозревает. ;-)

>я имею опыт покупки ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр на вторичном рынке. Вывод?

Про тебя, Ipsos MediaCT, ничего не знает. Но опрос провели и показали - ""64 процента геймеров предпочитают покупать игры на физических носителях, а не скачивать их цифровые копии при помощи специальных сервисов"! Яволь?

Dmitry > Но при чем здесь юмор?!

Не всякий его(чувство юмора) имеет. Яволь?

_зачем искать смы(c)л в том, в чём его нет?_

Это точно), цитировать опрос тыщи (всего-то!) геймеров из др.страны на НЕпокупку человеком (кот. не факт, что геймер) пиратки, а не лицензии - это нУль смысла и явный флейм. Тем более в ветке "Хумор" = флейм + нУль юмора, жаль, что "не всякий его(чувство юмора) имеет".

Логик, а хошь, я подарю тебе блокфлейту?
mike (old student) >Логик, а хошь, я подарю тебе блокфлейту?

Хм, зачем мне вувузелла?

в гудок вставишь, будешь жужжать!
Хм, не африканец я, зачем мне жужжать?
"Крупнейший китайский аутсорсер набирает американцев(!!!) с IQ выше 125...

требования к китайцам ещё строже: там потенциальный сотрудник должен иметь IQ выше 140

Каждый год китайские вузы выпускают 300 000 программистов."

А знаете ли вы, что компания Майкрософт разработала батарею без полюсов? Её можно вставлять, как угодно! Она сама находит, куда подать +, а куда -.
Это называется - интуитивно понятный интерфейс?
- Товaрищ полковник! Мaшинa не зaводится.

- Фигня! Поехaли, потом зaведёшь.

FIFA приняла решение впредь НЕ проводить финальные игры чемпионата мира - достаточно отборных игр.

Распределение мест и определение финалиста чемпионата мира впредь будет возложено на осьминога Пауля и его потомство.

Сэкономленые средства пойдут на развитие юношеского футбола в странах третьего мира.

Вот немного юмора про бдительность на празднике: http://nnm.ru/blogs/rayalex981/puteshestvie_v_minsk_eshe_odno/#cut
"Я сам видел в Твиттере предложение показать осьминогу портреты Путина и Медведева!"
Cегодня, размышляя где лучше собирать из 2ух убитых старых компов один действующий (на продажу), на втором этаже, где светлее и не побеспокоят (дело происходит на даче), или на 1ом, где, после приезда брата с женой, все бегают, включая собаку, решил все-таки на 1-ом, т.к. лестница наверх узкая и небезопасная, а перенос системников - дело тонкое; так вот, первая мысль, кот. посетила меня при модулировании ситуации, была такая: "Если навернусь и СБ упадет кому-нить на башку - это как минимум битый винчестер!")
Правильная мысль.
Навеяло: - А что там на шоссе было? - Э, ерунда: пьяный мотоциклист налетел на корову, оба живы.
В ТД "На Немиге" покупаю тазик. Завезли российские. На одном лейбл "Server". Ну это понятно: тазик обслуживает. На другом -- "Curver". До сих пор думаю, что это значит...
бл**ский таз...
Не, просто тазик кривой.
>На другом -- "Curver".

Изогнутый, закругленный

Дошло. Curver = изгибатель. Типа стираешь в нём или ноги моешь -- гнёшься. Россияне привет прислали: с хуморком нагибать будем!
Ох, уж эти женщины! "Дорогая, кто написал "Дунайские волны"?" -- "Дунаевский!"

Сегодня, возможно, познакомлюсь с дамой. Сама компы собирает...

>>Сама компы собирает...

В смысле коллекционирует?

mike (old student) > Сегодня, возможно, познакомлюсь с дамой. Сама компы собирает...

Хм, хочешь обновить свой комп?

Глядя на рекламу под брендом "БУЛЬБАШЪ", ожидаешь увидеть и водки "ХОХОЛ", "МОСКАЛЬ", "КАЦАПЪ", "ЧУРКА", "АЗЕР", "АРА", "ЛАБУС", "ЛЯХ", "ХАЧИК", "ЧУКМЕК"...
>хочешь обновить свой комп?

Есть корпус, питатель, дивиди, винт и ещё 100 баксов. Что из этого выйдет -- не знаю. К даме не поехал, уж очень активничала.

Страницы