Вменяемый эксперт с Руси: "...история с газом очень проста. Мы действительно оказались должны Минску больше, чем Минск должен нам. И почему же мы требовали... срочного, почасового возвращения долга, а сами не торопились выплатить свой? Зачем нужна была эта кампания давления? По-видимому, для решения каких-то политических вопросов. И дело сейчас вовсе не в том, кто прав, кто виноват, на чьей стороне больше аргументов, а о том, что идет откровенная война. И начал ее не..." беларус!
Хм, обычно на Руси с беларусами разговаривают не смотря НИ НА КАКИЕ аргументы - то есть просто по ПРАВУ СИЛЬНОГО, где закону (логике) НЕТ места вовсе.
Вот НАХ нам АЭС если нет бокситов и никто нек стремится даже по 15 центов покупать - вот нах нам АЭС - а в ответ - типа надо, пускай буде, авось пригодится, авось мы кинем Русь с кредитом, авось поляки начнут покупать, авось прибалты начнут люминий плавить... нах нам этот русский авось?
"Автопредприятию связанному с грузоперевозками автомобилями МАЗ... ТРЕБУЮСЯ:
Водители ... оплата от 1 миллиона...
Программисты на 0,5 ставки.
Телефон..."
Вот и подумал я, то есть если ты водитель, то для того, чтобы ты позвонил надо указать твой минимальный заработок, а если программист (может им нужен системщик приходящий?) - то достаточно указать на полную ставку или на 0,5 требуешься - все равно позвонишь. ;-)
Фиванская священная дружина. Древнегреческое боевое подразделение, состоящее из 150 гомосексуальных пар. Согласно теории создателя Георгидаса, мужчины, "неравнодушные друг к другу", будут биться до конца, и не убегут с поля боя, бросив товарищей. Полностью разбита молодым Александром Македонским в 338 году до нашей эры.
В связи с прекращением поставок Венесуэлой нефти в США, энергетический департамент США обратился к Беларуси как к возможному лидеру по поставкам нефти в Америку.
Министерство образования Беларуси ввело "игру в темную" при поступлении в ВУЗы республики - теперь в последний день подачи документов после 15:00 никакой(!) информации о поданных документах на места выдаваться НЕ будет - абитуриенты будут "в темную" перебрасывать документы с ВУЗа в ВУЗ, с факультета на факультет.
На следующий день "прикуп вскрывается"(зачеркнуто) тайное станет явным - на удивление игравшим "в темную" абитуриентам.
И это называется - "паступленне в ВУЗ па беларуску"!
"Я гостил у Кирджали в большом его доме и в окружении большой его семьи... во время многочисленных войн, сотрясавших Кавказ при развале Советского Союза, он был полевым командиром...
-- Посмотри, что эта кошка делает! Все время лазает на стол! -- причитала старушка.
Молча кивнув матери, Кирджали поймал кошку за шкирку, посмотрел кошке в глаза и сказал внятно:
-- Не приходи сюда больше! -- и с этими словами отпустил животное.
На следующий день мама Кирджали опять причитала громко на всю деревню:
-- Кирджали! Я же просила тебя! Посмотри опять эта кошка! Опять на столе! Опять ворует!
Не проронив ни слова, Кирджали поднялся к себе в спальню, снял со стену винтовку, зарядил, подошел к обеденному столу, убил кошку наповал одним точным выстрелом в голову и произнес тихо:
"Дедушка мой, царствие ему небесное, был в Ленинграде начальником окружного военного госпиталя. Однажды он, совершенно не шутя, написал по госпиталю приказ: "Запрещаю военнослужащим с травмами ног и позвоночника играть в футбол". Стало быть, играли таки."
Страницы
- Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо..."
Недавно прошло, - шаровые молнии не более чем галюцинации.
Хм, обычно на Руси с беларусами разговаривают не смотря НИ НА КАКИЕ аргументы - то есть просто по ПРАВУ СИЛЬНОГО, где закону (логике) НЕТ места вовсе.
Вот НАХ нам АЭС если нет бокситов и никто нек стремится даже по 15 центов покупать - вот нах нам АЭС - а в ответ - типа надо, пускай буде, авось пригодится, авось мы кинем Русь с кредитом, авось поляки начнут покупать, авось прибалты начнут люминий плавить... нах нам этот русский авось?
Клей был наш!
и язык!
"Автопредприятию связанному с грузоперевозками автомобилями МАЗ... ТРЕБУЮСЯ:
Водители ... оплата от 1 миллиона...
Программисты на 0,5 ставки.
Телефон..."
Вот и подумал я, то есть если ты водитель, то для того, чтобы ты позвонил надо указать твой минимальный заработок, а если программист (может им нужен системщик приходящий?) - то достаточно указать на полную ставку или на 0,5 требуешься - все равно позвонишь. ;-)
Вывод:
- Македонский тоже запрещал гей-парады!!!
НЕ понял - ПЕРЕБИТА или они УБЕЖАЛИ?
...на мероприятие премьер приехал на трехколесном мотоцикле "Харли Дэвидсон" модификации "Леман" с автоматической коробкой передач."
Что то мне напомнило это - первое лицо на мотоцикле.
Ревновал, поскольку и у него в армии, как и самого были гомосексуальные порядки.
- Так он же бесплатно ездит!"
Эдуард, неужели в военном училище изучают порядки в армии Македонского? Хм, не знал, право - не знал.
На первом курсе изучают Военную историю. А про порядки в армии Македонского еще больше от "афганцев". А вообще историю в школе учат...
Это Ваша интерпретация моих слов.
- Да, сынок.
- Тогда назови мне реку в Германии.
- Как ты хочешь, чтобы я ее назвал?"
- Деньги есть, ума не надо!
- А откуда у тебя деньги?!
- А сила есть..."
На следующий день "прикуп вскрывается"(зачеркнуто) тайное станет явным - на удивление игравшим "в темную" абитуриентам.
И это называется - "паступленне в ВУЗ па беларуску"!
P.S.
Я не спрашиваю вовсе - ГДЕ ЛОГИКА?
- Я хочу быть придурком.
- Почему придурком?
- Потому что все говорят - "Какая тачка у этого придурка!""
Мы ехали в метро, и я спал...
Однажды я проснулся на станции Октябрьская. На ступеньках, достаточно высоко, чтобы видеть внизу всю станцию, запруженную людьми. И я сказал:
-- Мама, я не хочу идти туда к людям. Они злые, вонючие и толкаются.
А мама сказала:
-- Ты представь себе, что все они в прошлом дети и в будущем покойники.
И я представил.""
-- Посмотри, что эта кошка делает! Все время лазает на стол! -- причитала старушка.
Молча кивнув матери, Кирджали поймал кошку за шкирку, посмотрел кошке в глаза и сказал внятно:
-- Не приходи сюда больше! -- и с этими словами отпустил животное.
На следующий день мама Кирджали опять причитала громко на всю деревню:
-- Кирджали! Я же просила тебя! Посмотри опять эта кошка! Опять на столе! Опять ворует!
Не проронив ни слова, Кирджали поднялся к себе в спальню, снял со стену винтовку, зарядил, подошел к обеденному столу, убил кошку наповал одним точным выстрелом в голову и произнес тихо:
-- Я тебе предупреждал."
Страницы