Хумор

Страницы

>если этой ночью будет денщину предлагать...

Глуп ты, X. Я с женой (будушей), аки стройотрядник в гостях был по-человечески.

>тебе что в лоб, что по лбу ... этой пружиной

А тебе -- ядром. Может дойдёт, что ядро ТИЖООЛОЕ, и сила синус*ВЕС вычитается из силы пружины. Матлабом владеешь? Или только языком?

mike (old student) > ядро ТИЖООЛОЕ, и сила синус*ВЕС вычитается из силы пружины.

А ПРУЖИНА МОЩНАЯ!!! - неуч.

>А ПРУЖИНА МОЩНАЯ!!! - неуч.

И чему же, учёный ты наш, равна мощность твоей пружины? :)

>Старый алкоголик....

Ошибаешься, X. Я, как алкоголик, весьма молод -- начинающий. А что возраст? Начинать-то никогда не поздно, верно? :)

главное, чтобы не кончал РАНО :))))
mike (old student)> И чему же равна мощность твоей пружины

Мощность нашей(!) пружины такая, что позволяет игнорировать влияние массы ядра на величину начальной скорости ядра при проведении наших экспериментов - по крайней мере в пределах 30-60 градусов!

>А вот мощность толкателя ядра НЕ позволяет игнорировать влияние массы ядра на величину начальной скорости ядра. :)
>главное, чтобы не кончал РАНО :))))

У кого что болит -- тот о том и говорит.

т.е. у вас с Логиком болит пружина.....
mike (old student) > А вот мощность толкателя ядра НЕ позволяет игнорировать влияние массы ядра на величину начальной скорости ядра. :)

Вполне позволяет игнорировать в пределах 30-60 градусов.

Никто ведь ядро не толкает ВВЕРХ!, Ну, кроме тебя, наверное, но это не есть правило.

толкатели г***а вы Логик с Майком. Такую хрень пишете... Покурили дряни???
Майк, признайся, это ты писал?

http://ithappens.ru/story/3851

"В белорусских СМИ появился список запрещённых к использованию паролей. Таблица более чем из ста пунктов составлена Белтелекомом и разослана всем провайдерам с целью недопущения использования рядовыми пользователями. Список создан в целях упорядоченности белорусского сегмента сети интернет. Так, пароль HF76fg8987vbMn уже принадлежит Национальному банку Республики Беларусь. И как заявили нам в Белтелекоме, попади этот код в чужие руки, каждый сможет управлять активами и золотым запасом страны. Поэтому список запрещённых к использованию паролей – необходимая и оправданная мера, считают аналитики. В дальнейшем экспертами РУП Белтелекома планируется выпустить ещё список рекомендуемых паролей...."
"Главные вопросы современности вовсе не «что делать?» и «кто виноват?». Они совсем другие — «где я?» и «кто здесь?»"
"Билл Гейтс упомянул громоздкие учебники толщиной страниц под 300, которые пугают учеников. "Я смотрю на них и думаю, что же в них там такое?" - сказал он. По его словам, американские учебники в три раза толще, тем не менее, азиаты сильно обходят по качеству образования американцев."
_американские учебники в три раза толще, тем не менее, азиаты сильно обходят по качеству образования американцев_

Вспомнилась расхожая в США шутка: "Американский университет — это место, где русские профессора учат китайских студентов за счет американских налогоплательщиков"). Сгуглил, где ее видел, вот, статья докт.хим.наук М.Гольдфельда из Калифорнийского университета (г.Ирвин): http://elementy.ru/lib/430513

"Если бы прог­рам­мис­там пла­тили за то, чтобы уби­рать код из прог­рам­мы вмес­то того, чтобы добав­лять его, прог­рам­мы были бы нам­ного луч­ше."(Nicholas Negroponte)
О жопах.

Linux: Жопа? Зато open source!

Win: Жопа, и вы будете с ней pаботать.

Не моё.

Теща решила, что из-под кровати торчат электронные весы, и взвесилась. Прощай, ноутбук...

Москва август 2010 год:

Ревет малыш лет в костюмчике морячка весь запачканный грязью.

Мама, озираясь по сторонам:

- Покажи, ну где? ГДЕ? ?! ! ГДЕ ТЫ УМУДРИЛСЯ НАЙТИ ТУТ ЛУЖУ?!

Юмор - в отсутствии знаков препинания)? Логик, плиз, читай Р.Фейнмана, может, поймешь, что есть ЮМОР и что есть прапорские шЮтки.
"- Сегодня я забил два гола!

- Вот молодец. А как закончилась игра?

- 1:1..."

Dmitry > ...прапорские шЮтки.

Дима, ты НЕ поймёшь всё равно, там весь смысл в МОСКВА АВГУСТ 2010!!! - Какие лужи?, Димаа-а-а-!!!! О, мам-имя!!!

:-(

_весь смысл в_

... прапорской шЮтке, что типа жЮтко жарко и нет луж, жЮтко смешно, читай Р.Фейнмана

Dmitry > что типа жЮтко жарко и нет луж

Дима, там смысл НЕ в том, что жарко и нет луж, а в том, что малыш умудрился НАЙТИ ЛУЖУ В МОСКВЕ В АВГУСТЕ 2010 года!!! - О!, - мама-мия!

У нас тоже видели малыша "...лет в костюмчике морячка весь запачканный грязью", но никто НЕ смеялся, т.к. многие читали Р.Фейнмана)
Dmitry > но никто НЕ смеялся,

Так Вам плакать то хочется - такая жара то!

_такая жара то!_

уже нет, а вообще "жара - не холод", лично я чуЙствую себя прекрасно, вот только в баньке на даче париться часа 2 тяжеловато), но все равно, под хол.квас, кайф!

Dmitry > а вообще "жара - не холод", лично я чуЙствую себя прекрасно

Дима, в анекдоте РЕЧЬ НЕ О ТЕБЕ ЛИЧНО!!! :-(

Страницы