Хумор

Страницы

Вот прошёлся по разделу "информатики" архива dowcipy.pl. Йоптыть! Неужели поляки всё из "Словестей" содрали?!
"А кого из исполнителей любишь?" "Каменное ОЗУ" "Чёоо??" "Рамштайн!"
Заскок. Каждый раз, когда плейлист заканчивается и комп умолкает, иду снимать адаптер с пласта!
"Вот скачал QDevelop, а оно не работает, чё делать?" "Закачай назад!"
"Эта,... вруби "Рамштайн" -- во пи$ду!.." "Wo bist du"?

(Фуу, аж Интернет вырубился.)

Майк, ну не смешно же совсем :(
>Майк, ну не смешно же совсем :(

Да?.. Дык из жизни... Вот ещё из неё.

Шеф: "Вы ничего не умеете, и я вас увольняю. Пожалуйста, расскажите Иванову всё про нашу локалку и сайт!"

(Тоже, блин, не смешно...)

Загадка 1: чем отличаются редактор и редуктор?

Загадка 2: что общего между редактором и редуктором?

>я вас увольняю... Тоже, блин, не смешно

нет. не до смеху.

Шеф: "Вы уволены за профнепригодность и разбазаривание рабочего времени. Это же надо: руками в привате постить одно и то же про меня и не написать БОТ!"
Майк, вот это хумор!

"С тех самых пор, как Эрик Рэймонд написал "Собор и базар" и убедил AOL опубликовать исходники Netscape Communicator, линуксоиды начинают каждый год с обещаний, что уж теперь-то Linux завоюет десктопы и всех победит, а заканчивают признанием, что на сей раз потерпели неудачу. Сообщество открытых исходников попало в замкнутый круг: чтобы догнать Microsoft и прочих соперников, они клонируют проприетарное ПО, разработчики которого, тем временем, делают следующий шаг и снова оказываются впереди. Как ни обидно это слышать сторонникам open source (к которым, вообще говоря, я отношу и себя), наблюдать за этой каруселью, которая не производит ничего нового, надоедает все больше и больше."(С) http://www.computerra.ru/own/389820/

>линуксоиды начинают каждый год с обещаний, что уж теперь-то Linux завоюет десктопы

Наивные! Linux никогда не завоюет десктопы МУДАКОВ.

2X. Be root, not reboot!
Блаженны нищие духом :)
"Белорусские военные выбирают Linux"!

смешно или нет?

Ну, сами читайте:

http://www.computerra.ru/print/389948/

"Белорусские военные выбирают Linux"! смешно или нет?

Было бы смешнее, если б выбрали "Висту".

>Блаженны нищие духом :)

Wood inside? Хумор пости, а не морали.

>>Было бы смешнее, если б выбрали "Висту".

"В списке, опубликованном компанией Bit9, среди 12 наиболее уязвимых приложений для Windows платформы, веб браузер Firefox занял «почетное» первое место." Гыыы!!!

>>"Белорусские военные выбирают Linux"! смешно или нет?

Ны знаю. Наверно, не смешно. Смешно вот это:

"Смотрел на днях Ударную силу серию «Ракетная паутина», мельком был показан экран оператора тактического ракетного комплекса Искандер-М. При изучении картинки в верхнем левом углу экрана нашел надпись со словами «Windows NT». Судя по виду окон это что то типа NT 3.хх. Было еще несколько экранов с рабочими местами в кунге командно-штабной машины, там была замечена панель задач, которая появилась уже NT 4.хх."

http://www.computerra.ru/forum/read.php?FID=24&TID=285393

Гыыы! Гыыы!!!

>" нашел надпись со словами «Windows NT». Судя по виду окон это что то типа NT 3.хх" ... Гыыы! Гыыы!!!

Молодцы! А хрюху покажут, дык все точно усруцца. Не от смеха -- ОТ СТРАХА.

>В списке, опубликованном компанией Bit9, среди 12 наиболее уязвимых приложений для Windows платформы, веб браузер Firefox занял «почетное» первое место.

А огурцы вызывают рак. Бо все умершие от рака при жизни их употребляли.

>>http://www.computerra.ru/print/389948/

Сильная статья. Кто-то кому-то где-то когда-то чего-то рассказал...

Эдуард > Сильная статья. Кто-то кому-то где-то когда-то чего-то рассказал...

Так армия, Эдик, иначе нельзя. А то кого, где-то, конкретно посадят. в турму.

>>А огурцы вызывают рак.

А также яблоки сорта "Макинтош". Знакомый проверял домашку своего сынишки по русскому языку. Там надо было выписать из перечня слов те, которые имеют отношение к одежде. Спрашивает сына: "А почему ты слово "макинтош" не выписал?" Тот отвечает: "Ты что, папа? Оно же к компьютерам относится!" Гыыы!

Даа, не слышал сынок песенки "Жора, подержи мой макинтош". Тьфу, он и тут бы про комп подумал...
Гиммлер тестирует характеры и заполняет БД. "Назовите двузначное число!" "65!" "А почему не 56?" "Потому!" Запись: нордический. "Следующий!" "78!" "А почему не 87?" "78 красивее." Запись: приближающийся к нордическому. "Следующий!" "22!" "...Ах, это вы, Штирлиц!"

(Слямзил.)

>>Молодцы! А хрюху покажут, дык все точно усруцца. Не от смеха -- ОТ СТРАХА.

Эт точна! Линух нервно курит в стороне / в Беларуси.

"Операционная система Windows не знает границ. Она уже покорила настольные компьютеры, лэптопы, нетбуки, серверы, портативные коммуникаторы, банкоматы и терминалы аэропортов. Даже в Пентагоне, здании Министерства обороны США, установлена и до сих пор удачно функционирует старенькая Windows NT, которая еще «даст» прикурить» многим современным операционным системам. Последовать примеру военных из США решили и военно-морские силы Великобритании. Операционная система Windows, правда какая именно ее версия не уточняется (очевидно корпорация Microsoft разработает специальную конфигурацию для столь высокопоставленного и требовательного заказчика), будет установлена на многих британских атомных подводных лодках. Вышеупомянутая операционная система будет управлять запуском ядерных межконтинентальных баллистических ракет типов Trident II и MIRV. Также «апгрейд» операционной системы будет проведен на боевых субмаринах Великобритании типов Type 45 и Astute."

>> Так армия, Эдик, иначе нельзя. А то кого, где-то, конкретно посадят. в турму.

Да-да, Вы еще мне расскажите про линукс в армии. %)).

З.Ы. Был рисунок -- сидит военный в камуфляже перед монитором и ревет: "Не нужен мне ваш графический интерфейс, дайте мне КОМАНДНУЮ строку!!!"
>Операционная система Windows не знает границ... [и т.д. тыры-пыры-бла-бла-бла!..]

Знает и очень чётко. Граница проходит по мозгам придурков, которым кажется, что ЗНАЮТ эту ОС.

Страницы