В опросе это есть, и они, и им - по 10 с копейками % голосов. з.ы. и что такого)? африканки, слышал, относятся к этому отрицательно, считая оральные ласки изобретением "нехороших" белых людей, но мы-то с вами цивилизованные люди), так что...
"Программист, разработа вший программу, в коде которой мне сейчас предстоит разобраться, недавно уволился и стал миссионером. Не обязат ельно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: если предыдущий
программист становится миссионером, то это примерно столь же хороший знак, как черный ворон, кружащий над больничной койкой в госпитале, куда вы вскоре попадете." (Китя)
Спасибо, действительно интересно. Племянница жены (петербурженка, кстати) провела как-то отпуск в Африке, привезла кучу электронных фоток. Я тогда обратил внимание, насколько простые африканки из центра материка симпатичны и стройны. И сразу зауважал Африку!
Самые красивые африканки, имхо, не совсем из центра - см. карту: север и восток - вот, где смешались черная африканская, белая европейская (вспомним Карфаген/Картахена/, взятый у Ганнибала римлянами) и арабская кровь. В бытность наткнулся на сайт знакомств (почивший в бозе), где были тысячи невест из Африки, чьи фото по странам я бегло пробежал, так вот взгляд останавливался на:
1.марроканках, 2.тунисках, 3.эфиопках, 4.сомалийках; мало ли кто еще поедет в отпуск, из мужчин)...
>>Я тогда обратил внимание, насколько простые африканки из центра материка симпатичны и стройны. И сразу зауважал Африку!
Все сильные и здоровые животные по умолчанию красивы. А у них там отбор... Да и те что крупные, посмотрите, какие формы. :) Был репортаж, когда местный правитель выбирал себе невесту и они парадом шли перед его трибуной.
"Вице-премьер РФ Сергей Иванов выступает за увеличение количества профессиональных технических образовательных учреждений в России и сокращение количества вузов."
"С целью экономии бюджета на Украине будет разработан пакет открытого ПО для госучреждений. На его создание отводится 4 года. Стоимость проекта составит около $5,6 млн."
"Оператор сотовой связи СООО "Мобильные ТелеСистемы" не планирует блокировать доступ к нежелательным интернет-ресурсам по запросам пользователей с 1 сентября.
Отсрочка внедрения технических решений по фильтрации согласована с Оперативно-аналитическим центром при президенте."
"В 12 часов начали пускать в зал. На входе брали 500 рублей, надевали браслет со штрих кодом и пропускали в зал. Также на входе стояли полицейские милиционеры, которые шмонали рюкзаки и отбирали еду и напитки, каждый раз когда ты мимо них проходил."
Страницы
2.Может, им нравиццо когда им лижут, а не они сосут?
Организуй голосование и узнаешь. А если на зоне спросят, лизал ли -- отрицай, иначе худо.
В опросе это есть, и они, и им - по 10 с копейками % голосов. з.ы. и что такого)? африканки, слышал, относятся к этому отрицательно, считая оральные ласки изобретением "нехороших" белых людей, но мы-то с вами цивилизованные люди), так что...
Гы, нехороших, это у которых с эрекцией проблемы.
в их глазах - да)
Интересно, да?
Ну, их мужики куда реже моются: напряг с водой.
программист становится миссионером, то это примерно столь же хороший знак, как черный ворон, кружащий над больничной койкой в госпитале, куда вы вскоре попадете." (Китя)
сейчас выпуск офицеров превышает количество имеющихся должностей в четыре раза."
Хм, а то трындели, что переизбыток юристов и экономистов, а оказалось - ОФИЦЕРОВ!
Спасибо, действительно интересно. Племянница жены (петербурженка, кстати) провела как-то отпуск в Африке, привезла кучу электронных фоток. Я тогда обратил внимание, насколько простые африканки из центра материка симпатичны и стройны. И сразу зауважал Африку!
1.марроканках, 2.тунисках, 3.эфиопках, 4.сомалийках; мало ли кто еще поедет в отпуск, из мужчин)...
Все сильные и здоровые животные по умолчанию красивы. А у них там отбор... Да и те что крупные, посмотрите, какие формы. :) Был репортаж, когда местный правитель выбирал себе невесту и они парадом шли перед его трибуной.
Голод мабыць...
Отсрочка внедрения технических решений по фильтрации согласована с Оперативно-аналитическим центром при президенте."
Три раза прочитал, но так и не понял, где тут хумор. Воистину, искусственный "разум" чужд человеческому.
Питон, ты ж не Дима!?
"полицейские милиционеры" - это РАЗ!
"отбирали еду и напитки" - это ДВА!
"полицейские милиционеры... отбирали еду" - ЭТО РАЗ+ДВА.
Яволь? - Нет? - ты в курсе о переименовании милиции в полицию на Руси?
Воду и у нас забирали, но зачем ЕДУ?
Яволь? - Нет? - тогда ниче не могу... к Диме в компанию. имхо
"отбирали еду и напитки, каждый раз когда ты мимо них проходил."
То есть НЕ сразу всё забрали, а - каждый раз когда ты мимо них проходил! - ибо всё сразу не съесть им и не выпить было. Типа того.
Яволь?
Страницы