Если переводить не буквально, а правильно, то надо бы читать "дурацких", "придурошных"... что-то в этом роде. А если пользоваться подстрочником, то и получаются такие перлы, как у Логика.
Мдя, я был неправ, думал, что Логик нашёл опечатку и каламбурит. Скачал первоисточник. ИМХО там -- "пшикающих программ", т.е. ничего не делающих. Бесполезных, короче.
Майк, ты не в теме. Просто чувак выложил на Эппстор программку, если трясти Глазфон, по-разному водить по дисплею - то она пукает. и тоже по-разному. Стоила 1 бакс. Чувак на ней срубил за месяц 250 тыс вечнозеленых....
Не понимаю одного: в нашей налоговой "электронная декларация" по функционалу ничуть не лучше, а вот дерут за нее 100 баксов и принудительно со всех организаций...
"Ровно год назад молодой президент опубликовал самый главный текст своего правления и, возможно, десятилетия - "Россия, вперед!", вызвавший громкое эхо в политической сфере.... Однако, где перед? - из самого текста, по правде говоря, оставалось не ясно."
Пока в одной стране - "полицейские милиционеры", в другой, соседней стране, - "А к милиции масса вопросов. Они, порой, забывают о том, что они народная(!) милиция..."
Вот анекдот еще чуток старее, если Логик не переплюнет, типа "Свадьба, мимо идет поп, ему: "- Святой отец, просим к столу, вам вино или пиво?" "- И водку тоже!"; по моим подсчетам это нач.19 - может, конец 18 века; упомянут, если не ошибаюсь, у Помяловского (сер.19в.). з.ы. Вау, круто, 3ий день 2G/3G модем от "Билайн" показывает до 3,6мбит/с (до этого 236кбит/с) в 40км от Питера, не иначе вышки доставили).
Сейчас смотрел по Евроспорту чемпионат Европы по гребле. Белорусы пришли последними, но не в этом юмор. Лопасти вёсел экипажей раскрашены в цвета национальных флагов. Так вот, белорусские вёсла блистали бело-красно-белым с Погоней по центру! Т.е. чистый флаг БНФ. То ли провокация оппов, то ли вёсла остались ещё со славных времён Погони - менять дорого, а денег хватает только на ледовые дворцы. :)) Улыбнуло.
"Мы живем трудно, так пусть хоть дети увидят лучшую жизнь - лет через двадцать-тридцать, когда Россия, наконец, сравняется с Португалией. По размерам ли, по численности населения - не знаю, но непременно сравняется."
На фоне логиковских шЮток позволю себе вспомнить о TиVишных юморных передачах, конкретно об "Убойной лиге" и конкретно участника под ником Дядя Витя, юмор которого можно было назвать грубым, если б не его харизма + выступления в режиме импровизации (что редкая редкость и в чем он в "Убойной" и "Смехе без правил" imho лучший). Кто не видел - гляньте пару нарезок:
>>Хм, Интеграл давно "собирает" так "свои" мониторы.
"«Ростехнологии на наши деньги врут президенту России» - так называется статья ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, посвященная новому российскому 4G телефону, который вчера показал президенту РФ Дмитрию Медведеву глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов. Как рассказал Сергей Чемезов главе государства, на рынке новый отечественный телефон с поддержкой 4G может появиться уже в будущем году. Собирают этот телефон на Тайване."
Страницы
Все-таки, "пукающих":
"We have over 250,000 apps in the App Store. We don't need any more Fart apps."
Не понимаю одного: в нашей налоговой "электронная декларация" по функционалу ничуть не лучше, а вот дерут за нее 100 баксов и принудительно со всех организаций...
И этот шедевр ОНИ хотят отобрать у людей? Сволочи! Ухожу на ондроед.
Да, с глазфоном не в теме. Но ИМХО в оригинале есть игра слов "пукать" и "быть бесполезным".
"Два мира, две системы"? (C)
Ответ тоже шепотом: - Мне нельзя, аллергия."
Фидошник, мля, я, говорят, неплохо рисую, а хошь, на тебя шаржу скамстролю?
Татьяны - стервы.
Наташи - бл@ди.
Оли и Юли - добрые и домашние.
Светы - глуповатые.
А вы не замечали?
Но есть ещё Вали и Тамары, Ксении и Оксаны, Людмилы и Снежанны...
Оборжаццо LOL
http://www.youtube.com/watch?v=ML-0v9Ii8TQ
- А если не выиграешь?
- Тогда ты мне его купишь!"
Хм, Интеграл давно "собирает" так "свои" мониторы.
Верно, наверно, это. Всё равно ... под водой. ;-)
Три дня ворона сидит и молчит, нахохлившись, а потом принимается яростно себя ощипывать с хриплым карканьем: «На хрен мне ваши перья!»"
http://tnt-online.ru/UboynayaLiga/124/v05.htm
http://tnt-online.ru/UboynayaLiga/105/v02.htm
"«Ростехнологии на наши деньги врут президенту России» - так называется статья ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, посвященная новому российскому 4G телефону, который вчера показал президенту РФ Дмитрию Медведеву глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов. Как рассказал Сергей Чемезов главе государства, на рынке новый отечественный телефон с поддержкой 4G может появиться уже в будущем году. Собирают этот телефон на Тайване."
http://news.softodrom.ru/ap/b8412.shtml
Страницы