Хумор

Страницы

2X. "Пугающих". Ещё хелпать?
> "Пугающих".

Все-таки, "пукающих":

"We have over 250,000 apps in the App Store. We don't need any more Fart apps."

Если переводить не буквально, а правильно, то надо бы читать "дурацких", "придурошных"... что-то в этом роде. А если пользоваться подстрочником, то и получаются такие перлы, как у Логика.
Мдя, я был неправ, думал, что Логик нашёл опечатку и каламбурит. Скачал первоисточник. ИМХО там -- "пшикающих программ", т.е. ничего не делающих. Бесполезных, короче.
Майк, ты не в теме. Просто чувак выложил на Эппстор программку, если трясти Глазфон, по-разному водить по дисплею - то она пукает. и тоже по-разному. Стоила 1 бакс. Чувак на ней срубил за месяц 250 тыс вечнозеленых....

Не понимаю одного: в нашей налоговой "электронная декларация" по функционалу ничуть не лучше, а вот дерут за нее 100 баксов и принудительно со всех организаций...

>Просто чувак выложил на Эппстор программку, если трясти Глазфон, по-разному водить по дисплею - то она пукает. и тоже по-разному.

И этот шедевр ОНИ хотят отобрать у людей? Сволочи! Ухожу на ондроед.

>Майк, ты не в теме. Просто чувак выложил на Эппстор программку, если трясти Глазфон, по-разному водить по дисплею - то она пукает

Да, с глазфоном не в теме. Но ИМХО в оригинале есть игра слов "пукать" и "быть бесполезным".

http://rutube.ru/tracks/3566947.html
"Ровно год назад молодой президент опубликовал самый главный текст своего правления и, возможно, десятилетия - "Россия, вперед!", вызвавший громкое эхо в политической сфере.... Однако, где перед? - из самого текста, по правде говоря, оставалось не ясно."
Пока в одной стране - "полицейские милиционеры", в другой, соседней стране, - "А к милиции масса вопросов. Они, порой, забывают о том, что они народная(!) милиция..."

"Два мира, две системы"? (C)

"Врач шёпотом: - Конфета.

Ответ тоже шепотом: - Мне нельзя, аллергия."

Вот анекдот еще чуток старее, если Логик не переплюнет, типа "Свадьба, мимо идет поп, ему: "- Святой отец, просим к столу, вам вино или пиво?" "- И водку тоже!"; по моим подсчетам это нач.19 - может, конец 18 века; упомянут, если не ошибаюсь, у Помяловского (сер.19в.). з.ы. Вау, круто, 3ий день 2G/3G модем от "Билайн" показывает до 3,6мбит/с (до этого 236кбит/с) в 40км от Питера, не иначе вышки доставили).
майку посвящается: http://warrax.net/93/09/pix/z69s0krm20gp.jpg
Итак, я и нетбук мой в райцентре тёщи. И что же? Через чей-то беспроводной шлюз в Инете!

Фидошник, мля, я, говорят, неплохо рисую, а хошь, на тебя шаржу скамстролю?

Почему-то так получается:

Татьяны - стервы.

Наташи - бл@ди.

Оли и Юли - добрые и домашние.

Светы - глуповатые.

А вы не замечали?

>А вы не замечали?

Но есть ещё Вали и Тамары, Ксении и Оксаны, Людмилы и Снежанны...

Оборжаццо LOL

http://www.youtube.com/watch?v=ML-0v9Ii8TQ

"Медведеву показали первый российский 4G телефон (собранный на Тайване)" !!!
"- Если я выиграю, то куплю себе новое пальто с воротником из норки!

- А если не выиграешь?

- Тогда ты мне его купишь!"

>"Медведеву показали первый российский 4G телефон (собранный на Тайване)" !!!

Хм, Интеграл давно "собирает" так "свои" мониторы.

"Если вскорости и произойдёт объединение Великой Руси и Белой Руси, то имя царя будет - Николай Третий."
Сейчас смотрел по Евроспорту чемпионат Европы по гребле. Белорусы пришли последними, но не в этом юмор. Лопасти вёсел экипажей раскрашены в цвета национальных флагов. Так вот, белорусские вёсла блистали бело-красно-белым с Погоней по центру! Т.е. чистый флаг БНФ. То ли провокация оппов, то ли вёсла остались ещё со славных времён Погони - менять дорого, а денег хватает только на ледовые дворцы. :)) Улыбнуло.
>то ли вёсла остались ещё со славных времён Погони - менять дорого

Верно, наверно, это. Всё равно ... под водой. ;-)

"Мы живем трудно, так пусть хоть дети увидят лучшую жизнь - лет через двадцать-тридцать, когда Россия, наконец, сравняется с Португалией. По размерам ли, по численности населения - не знаю, но непременно сравняется."
"Вороне запретили материться и пригрозили, что вырвут все перья.

Три дня ворона сидит и молчит, нахохлившись, а потом принимается яростно себя ощипывать с хриплым карканьем: «На хрен мне ваши перья!»"

"Логику запретили флудить и пригрозили, что ампутируют последний моСК. Три дня Логик сидит и молчит..." и т.д.
"Замечали ли вы, что чем лучше офисное здание, тем хуже качество туалетной бумаги в его туалетах?"
"Сэкономь на туалетной бумаге и сделай евроремонт!"
На фоне логиковских шЮток позволю себе вспомнить о TиVишных юморных передачах, конкретно об "Убойной лиге" и конкретно участника под ником Дядя Витя, юмор которого можно было назвать грубым, если б не его харизма + выступления в режиме импровизации (что редкая редкость и в чем он в "Убойной" и "Смехе без правил" imho лучший). Кто не видел - гляньте пару нарезок:

http://tnt-online.ru/UboynayaLiga/124/v05.htm

http://tnt-online.ru/UboynayaLiga/105/v02.htm

>>Хм, Интеграл давно "собирает" так "свои" мониторы.

"«Ростехнологии на наши деньги врут президенту России» - так называется статья ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, посвященная новому российскому 4G телефону, который вчера показал президенту РФ Дмитрию Медведеву глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов. Как рассказал Сергей Чемезов главе государства, на рынке новый отечественный телефон с поддержкой 4G может появиться уже в будущем году. Собирают этот телефон на Тайване."

http://news.softodrom.ru/ap/b8412.shtml

Страницы