Майк, придурки, которые знают точно, оснастили виндой какой-то топовый суперкомп, процесс пошел. Это действительно хумор: винда на двух террабайтах оперативы :) А которые знают неточно, те говорят маздай :)
Когда читал "загадку", сидел за одним из последних 17" ЭЛТ-мониторов мэйд ин Джапан (дома), поэтому и не ощутил ассоциацию).
з.ы. Подслушал на улице, одна девочка лет 5ти корейской внешности говорит другой, русской одногодке: "У меня был мальчик, когда я была совсем маленькой, потом мы раздружились. - Он тоже кореянка? - Нет, кореянец").
Краш-кирдык-не-отвечай, говоришь? "В 2007 году было опубликовано сообщение о повышенном износе жестких дисков ноутбуков, работающих под управлением Ubuntu Linux. ... за 100 часов работы с ноутбуком жесткий диск переводился в спящий режим 7000 раз (ресурс диска - 600000), т.е. почти раз в минуту" http://news.softodrom.ru/ap/b4010.shtml И вот, прошло всего-то два года, гыыы, ГЫЫЫ!!!
Страницы
...уже не придурки. Но они за океаном. А здешние восторженно цитируют, как Винда нас ядрёными головками отпи$дит. Однако, к сабжу.
Загадка: почему я не стригу ногти возле компа?
Прогрессирует, однако...
Ага, понял, отгадать не можешь.
Знаешь, как по-эстонски "тормоз"? "ТОООРМОООЗ"!
Наверное, жена кричит.
Это неправильный ответ. Комп у меня не только дома, на работе ещё парочку юзаю, а там жены нет.
А и не надо стричь. ибо ты их - грызешь. имхо
Остроумно, но неверно.
а потом в главврача!!!
А что на ЖКИ-экране в это время?
Безразлично.
Когда читал "загадку", сидел за одним из последних 17" ЭЛТ-мониторов мэйд ин Джапан (дома), поэтому и не ощутил ассоциацию).
з.ы. Подслушал на улице, одна девочка лет 5ти корейской внешности говорит другой, русской одногодке: "У меня был мальчик, когда я была совсем маленькой, потом мы раздружились. - Он тоже кореянка? - Нет, кореянец").
mike (old student)> Только что обнаружил бутылку коньяка на полу возле компа...
А что в бутылке?
Путаешь бутылку коньяка с бутылкой из-под него.
C:-)
Нет, это ты дисплей ЖКИ путаешь с ветряными мельницами. имхо.
Читал мануал по фреймворку. Авторы предупреждают: "Ни за что не отвечаем, наш продукт может краш ваш комп и монитор".
Есть, иначе как бы я работал в командировках? Но винта у ём нет. :)
Аник. Про "потенция" наоборот Задорнов вещал: "Яиц нет, оп!" Про Обаму: Oba ma.
(Нда, не все литвины...)
И модема нет? И веб-камеры? То-то линуху там хорошо! :)
Страницы