Майк, пиво - образ жизни. Когда хотя бы в маркете соседнем "Культ нефильтрованный" будет продаваться - тогда да. А так - ну, допустим: я классного самогона литр один раз в год на мощностях ИБОХа (институт биоорганической химии) могу сварить, только "а смысл?"
В наружке трое образованных следят за домом. Видят: вошли двое. Через час выходят трое. Биолог: "Размножаются?!" Физик: "Погрешность измерения!" Программист: "Ну, блин, если ещё кто зайдёт, то в доме никого."
Купил книгу, а там "отклики" (обработчики событий) переведены, как "функции обратных вызовов". :( Говорила же мама: "Не читай по-русски!"
Загадка-быль. (На лог. мышление. Задала жена, лично я провалил.) Женщина в аптеке: "Дайте презервативов!" "Вам каких?" "Без разницы!" Получив кондомы, дама опрометью вон и почти бегом... Вопрос: куда она спешила?
Пей-пей, импрессионистом станешь :) Это именно от абсента у них крыша ехала и зрительные аберрации ишли, вот, потому как в то время очистка абсента от каких-то енгридиентов полыни была не на высоте :)
>>Дык как её, полынь, чистить-то? А не проще ли курить? :)
>>в то время очистка абсента от каких-то енгридиентов полыни была не на высоте :)
Можно, наверное и курить, но только абсент по сути настойка полыни на спирту. Эффект "абберации", т.е. глюков дают содержащиеся в полыни в большом количестве алкалоиды. Именно по этой же причине обладает волшебным эффектом мандрагора: неоднократно сообщается в среднвековых трактатах, что если после поста и молитвы натощак с утра пить отвар сего растения, то на "принявшего на грудь" спускается благодать и тогда он начинает видеть и изгонять демонов. У моих родственников сосед такой был: чертей гонял, правда он с утра "на грудь" и натощак принимал мандрагору местного производства...
З.Ы. По этой же причине если мандрагоры скушать много (или сырой полыни - не знаю, правда, как это возможно) то можно временно "уйти в мир духов" - впасть в состояние напоминающее кому на денек - другой. А если не соблюсти дозировку - то и дольше. Об этом знали римляне: они настоем мандрогоры (водным!) пропитывали губку и давали ей высохнуть, и так много раз. Концентрация достигалась такая, что достаточно было губку намочить в винном уксусе и смазать ей губы, и подопытный впадал в состояние принимаемое за смерть.
З.З.Ы. Очень интересно, в свете того, что римский солдат поднес Христу губку на копье... Опять же, обычно смерть на распятии весьма долгая - до недели.
Страницы
А это, на мой взгляд, было лучше отнести к юмору, ну и отнес. А всерьез им там Логик расписал, как от расслабона шкилет растворяется :)
(Так и называется.)
Привёз намедни полтора, дык жена совершила акт вандализма: вылила в унитаз. :(
И Вы до сих пор на свободе? Уважаю Вашу выдержку.
Майк, она часом не в Прокторе-Гембеле работает? Заботится о тебе и твоем здоровье :)
Нет, не проктолог. У неё одной хромосомы не хватает. Той самой, что на нас, бедных мужиков, всю жизнь давит.
Отлучи от компа. На 3 дня для начала. Будет ломка, потом подобреет.
Дык сперва подлучить надо.
Загадка-быль. (На лог. мышление. Задала жена, лично я провалил.) Женщина в аптеке: "Дайте презервативов!" "Вам каких?" "Без разницы!" Получив кондомы, дама опрометью вон и почти бегом... Вопрос: куда она спешила?
В интернет, что ли?
Всё равно что, главное -- настоять на водке/спиртике, можно недолго :)
http://absinthe.narod.ru/recipes.html
:)))))))))))))
Ой, Майк, ну уж этого полно. Правда не в Минске, а за чертой города. Желательно собирать возле дороги :()
Дык зима же. А не запретят ли полынь, как коноплю?
Запретить то можно, а вот выкосить будет намного труднее.
Пей-пей, импрессионистом станешь :) Это именно от абсента у них крыша ехала и зрительные аберрации ишли, вот, потому как в то время очистка абсента от каких-то енгридиентов полыни была не на высоте :)
Дык как её, полынь, чистить-то? А не проще ли курить? :)
>>в то время очистка абсента от каких-то енгридиентов полыни была не на высоте :)
Можно, наверное и курить, но только абсент по сути настойка полыни на спирту. Эффект "абберации", т.е. глюков дают содержащиеся в полыни в большом количестве алкалоиды. Именно по этой же причине обладает волшебным эффектом мандрагора: неоднократно сообщается в среднвековых трактатах, что если после поста и молитвы натощак с утра пить отвар сего растения, то на "принявшего на грудь" спускается благодать и тогда он начинает видеть и изгонять демонов. У моих родственников сосед такой был: чертей гонял, правда он с утра "на грудь" и натощак принимал мандрагору местного производства...
З.З.Ы. Очень интересно, в свете того, что римский солдат поднес Христу губку на копье... Опять же, обычно смерть на распятии весьма долгая - до недели.
Эдуард, снимаю шляпу. А я-то гадал... :(
Ужасть какая! Майк, и тебе такое надо? Уж лучше перцовочки попить или анисовой, чем энтих ветхозаветных гадостей :)
Страницы