Граждане посторонние, прошу придерживаться формата "Он хороший (плохой), потому что...". Заявы типа "ХХ - ацтой!" - это для прыщавых дебилов и лиц нетрадиционной ориентации. Для реальных пацанов - см. выше. Ок?
Так-то так, но Мидори для Венды и для Линя -- это два разных браузера, и заявляю: Мидори для Венды -- АЦТОЙ!!!, причём полный. Ах, как порхает Мидори в Лине!
Странно только, что никто из моих знакомых, включая и меня, не знают, что такое Мидори. За исключением того, что я сам только что нарыл в инете. Причём как браузер такого понятия нет. )))
Как ось - выдаёт. А как браузер - повторюсь, никто из моих знакомых про него и не слышал, и в обзорах, за которыми я слежу, он не проходил. Это я не к тому, что он плохой, а к тому, что он непопулярен
Фидошник, про ОС "Мидори" я давно слышал, посему остришь ты на уровне моей первой тёщи; да и у Гугла спрашивай правильно: "Браузер Мидори", и можно без кавычек, просёк?
Неудивительно. Мир компов необозрим! Как там в "Гамлете"? "Есть много... " и т.д. Тока вчера заставил работать MS-офис в Убунту без вина и виртуалки -- вызывается из системного меню и пашет ...нормально, хехе. Осквернил этим самым благородный Линь... Могу поставить таким же макаром и ИЕ, а вот не буду. :)
Страницы
Выходит, я не реальный пацан?
Ну тогда ты сюрреальный пацан. Смайлик не ставлю, обойдёшься так.
Да? Гугл, 1-ая же ссылка: "Midori (браузер) — свободный браузер на браузерном движке WebKit."
>Никто ... включая и меня, не знают, что такое Мидори.
Никогда никому не говори это.
Википедия ---> Midori (значения) ---> Midori (браузер).
Майк, а Гугел все же первой сцылкой выдает Midori (операционная система). Может, у тебя другой Гугел? :-)))
Неудивительно. Мир компов необозрим! Как там в "Гамлете"? "Есть много... " и т.д. Тока вчера заставил работать MS-офис в Убунту без вина и виртуалки -- вызывается из системного меню и пашет ...нормально, хехе. Осквернил этим самым благородный Линь... Могу поставить таким же макаром и ИЕ, а вот не буду. :)
А как будет летать Мидори в Мидори!!!! :))
Страницы