EPAM приобретает консалтинговую фирму Netsoft USA, ориентированную на систему здравоохранения

EPAM Systems приобрела американскую IT-компанию NetSoft, работающую в Нью-Йорке и специализирующуюся на здравоохранении и страховании.

Основанная в 1999, Netsoft USA уже 15 лет успешно занимается производством высококачественных IT-решений для системы здравоохранения и страховых компаний. Netsoft USA работает с ведущими планами медицинского страхования США и специализируется на работе с лидерами в таких сферах, как уполномоченная организация по оказанию медицинской помощи (ACO), телемедицина, аналитика здравоохранения, персонализированная медицина, обмен медицинскими данными, онлайн-самообслуживание.

Аркадий Добкин, исполнительный директор и президент EPAM говорит: «Mы очень довольны приобретением Netsoft USA, которая принесла с собой 15-летний опыт в сфере медицинского страхования, являющейся на настоящий момент одной из наиболее перспективных отраслей в США. Добкин также добавил: «Это приобретение подтверждает успешность стратегии роста EPAM и расширяет возможности по улучшению нашего производство и технологических навыков для решения сложных задач».

Арман Озган, соучредитель Netsoft USA говорит: «Сейчас в системе здравоохранении наблюдается смена парадигмы: ведущие инвесторы и поставщики находятся в поиске продвинутых лидеров, которые смогут внедрить технологические нововведения в очень сложную среду.  Эффективная стратегия и экспертный опыт в сфере здравоохранения, соединенный с масштабом EPAM  и опыт, в ориентированном на потребителя производстве, создадут исключительно-уникальный рынок услуг для клиентов. Поэтому мы можем назвать это взаимовыгодным сотрудничеством между нашими компаниями в виду наших общих приоритетов в разрешении сложных вопросов бизнеса и программного обеспечения.

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также