Американцы могут прожить без секса, но не без мобильных игр

Очередное исследование провела компания PlayPhone. Выяснилось, что 20% американцев, которые регулярно или периодически играют в мобильные игры на смартфонах или планшетах, скорее отказались бы на неделю от секса, чем от любимой игрушки. Об этом пишет сайт Pocket Gamer.

В PlayPhone решили выяснить привычки игроков, которые тратят деньги на мобильные игры. Для исследования отобрали тысячу поклонников мобильных игр из США.

Так, опрос показал, что 37% респондентов (54% мужчин и 46% женщин) не против платить за месячную подписку 5 долларов и более. А среди латиноамериканцев этот процент еще выше – 57%.

До глубокой ночи, если с утра не нужно на работу, периодически в играх «застревают» 68% опрошенных. 58% все равно, даже если утром рано вставать. Также 49% признались, что часто играют на работе. Каждый десятый занимаются этим в туалете, а 17% за рулем.

Самое интересное, что нашлись те, кто готов на целую неделю отказаться от многого, но не от мобильных игр. Так, 20% респондентов легко могли бы забыть про секс, но не про игры.

 

Ранее по результатом других исследований выяснилось, что британские геймеры также легко отказываются от секса, если он мешает им работать, а 20% молодых американцев уже не могут заниматься любовью без смартфона.

Макс Вильтовский

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также