life:) объявил о старте продаж 4G-смартфонов

ZTE Blade A465 идет в придачу с обновленным тарифом «Smart 2:)», а ZTE Blade A510 - в рамках нового пакета «Smart 4:)».

«Smart 4» – это пакет услуг с ежемесячным включенным бонусом - 4 ГБ интернет-трафика, 400 включенных минут на все сети и 0 рублей на общение внутри сети - за 259 900 рублей в месяц. Вы платите за услуги и получаете в придачу ZTE Blade A510, который оснащен мощным 4-ядерным процессором, ОП Android 6.0 Murshmallow, 5-ти дюймовым IPS-дисплеем, 13 Мп камерой и емкой батареей 2200 мАч. С таким телефоном можно быстро переключаться между приложениями, смотреть Full HD-видео, играть в 3D-игры, делать яркие сочные фотографии и безгранично общаться, не опасаясь за расход аккумулятора. Не уступает смартфон и по своему внешнему виду, доступен в продаже в 4 цветах крышки – белой, красной, серой и синей.  

Второй 4G-смартфон ZTE Blade A465 life:) также предлагает взять в придачу вместе с предложением «Smart 2» за 199 900 рублей в месяц. Это 2 ГБ трафика, 500 минут для звонков на другие сети и 0 рублей за общение внутри сети life:). Этот смартфон также является 2-симочным, имеет 5-дюймовый экран, 4-ядерный процессор и емкую батарею. В него встроены 2 камеры – основная в 8 Мп и фронтальная в 2 Мп. Доступен в 2 цветах – черном и белом.

Оба новых 4G-смартфона можно также приобрести в life:) одним платежом без пакета услуг, при этом получить бонус в 750 МБ на баланс и 0 на звонки внутри сети ежемесячно в течение целого года.

«Начав продажи 4G-смартфонов, оператор life:) делает недвусмысленный намек. Уже сегодня можно приобрести новые телефоны с поддержкой LTE, чтобы после старта протестировать новые скорости мобильного Интернета», − комментирует Генеральный директор ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская. 

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!