Последний Октябрь уходящего века.

Страницы

Романтик написал:

"Искандер,

я знаю одного "хорошего" дядю Шушкевича, он за 3 года сделал столько, сколько запад не сделал за 70 лет. Так что, свободен, парень."

А я знаю такого парня - Кебича - который в 1994 году был "нячэсным", а теперь вдруг стал лучшим другом сами знаете кого - так он за 3 года сделал все то, что сейчас приписывают Шушкевичу (что он там сделал? украл ящик гвоздей?). Так что свободен, парень, со своей тухлой лапшой-агитацией.

Искандер,

можете и дальше писать на стенах - МАРШ СВАБОДЫ.

ОТ этого вас ДЕБИЛАМи я называть не перестану.

"Но ведь все они были еще совсем молоды и полны сил! Ощущение бесчестья мучило их и угнетало, словно дурная болезнь. Шатающийся басок Галича обжигал их совесть так, что дух перехватывало. Надо было идти на площадь. И бессмысленно было - идти на площадь. Не только и не просто страшно - бессмысленно! Они были готовы пострадать, принять муку ради облегчения совести своей, но - во имя пользы дела, а не во имя гордой фразы или красивого жеста. Они не были совсем лишены понятия о чести, но это понятие было для них, все-таки, вторично: двадцатый век вылепил их и выкормил, а девятнадцатый лишь слегка задел их души золотым крылом своей литературы и судьбами своих героев. Бытие мощно определяло их сознание. Дело! Дело - прежде всего. В сущности, они по воспитанию своему и в самой своей основе были - большевики. Комиссары в пыльных шлемах. Рыцари святого дела. Они только перестали понимать - какого именно."
Романтик:

Можешь и дальше выдумавать себе врагов и бороться с ними утльрареволююццццционными методами. Если так пучит и тошнит - сходи в туалет.

Искандер,

ну, видать вы так лечитесь везде и всюду - даже в отхожих местах Минска ваши МАРШ СВАБОДЫ, рядышком с харчем.

Романтик: Вы ошибаетесь и принимаете меня явно за другого. Я с детсва на стенах и в туалетах пишу только "Слава КПСС".

Ну что же вас так пучит? Может "Мезим" примете? Или "Мезим-форте".

Страницы