Хотите узнать настоящий вкус японских блюд? Вам нужно обязательно заказать суши в Нижний Новгород

Огромное число людей со всего мира полюбили японскую кухню, и это не случайно, ведь она чрезвычайно полезна. Многие из нас посещают рестораны или бары с японской кухней, кому-то легче заказать доставку суши в Нижний Новгород. Но есть и такие гурманы, которые хотели бы попробовать японские блюда собственного приготовления. На самом деле это сделать очень легко, имея под рукой необходимые продукты и инструменты.

Основным ингредиентом всех суши является рис. В соответствии с японскими традициями, повара, которые хотят заниматься приготовлением суши годами осваивают искусство правильной варки этого продукта. Перед тем, как постичь секрет правильного приготовления риса, следует попробовать этот качественный продукт, заказав доставку суши в Нижнем Новгороде. Теперь зная, какими должны быть настоящие японские блюда, можно приступать к основному процессу.

Заказать доставку суши в Нижний Новгород или попробовать приготовить суши дома?

Сначала рис следует промыть холодной проточной водой. Затем засыпать его в кастрюлю и наполнить ее водой так, чтобы уровень воды был выше риса примерно на 3см

Оставьте рис отмокать в воде где-то на полчаса. Затем переложите рис опять в дуршлаг и еще раз промойте водой. Поместите рис снова в кастрюлю и залейте его двумя стаканами холодной воды. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее на большой огонь, доведя воду до кипения. Затем уменьшив огонь, варите рис еще в течение 20 минут, чтобы воды в кастрюле совсем не осталось. Пока варится рис, смешайте полстакана рисового уксуса, 1 чайную ложку соли и ¼ стакана сахара в отдельной кастрюле и доведите эту смесь до кипения. После того как ваш рис сварился а воды в кастрюле совсем не осталось нужно дать ему настояться еще минут 15.

Выложите приготовленный рис в глубокую стеклянную тарелку разравняв его по поверхности и влейте в него уксусную смесь, которую вы готовили в другой кастрюле.

Доставка суши в Нижнем Новгороде. Доверяйте профессионалам.

Когда рис готов можно приступать к приготовлению классического и самого простого варианта, которые вы не раз могли попробовать, заказав суши в Нижнем Новгороде.

Порциям риса сначала нужно придать овальную форму. Затем смажьте одну сторону ломтика рыбного филе васаби и положите на пальцы. Рисовые комочки положите на смазанную васаби поверхность филе, слегка прижмите и придайте пальцами окончательную форму суши.

Вот вы и прикоснулись к таинствам приготовления экзотических блюд Востока. Процесс конечно интересный и увлекательный, однако в любом деле стоит довериться профессионалам. Особенно если речь идет о такой изысканной еде. Вы всегда можете позволить себе еще раз попробовать кулинарные шедевры, процесс приготовления которых доведен до совершенства, заказав суши на дом.

Версия для печатиВерсия для печати