Улетные новинки от Мерседес

Компания Мерседес не перестает заманивать к себе все большее количество покупателей, разрабатывая такие новинки, благодаря которым автовладельцы испытывают наивысшее удовольствие от обладания той или иной модели. Автомобили этого производителя надежно завоевали рынок благодаря своему качеству, проверенному не одним десятком лет.


В 2015 году инженеры решили не прерывать традиции и представили две новинки, которые были оценены по достоинству экспертами интернет-магазина 24kolesa.by. Надеемся, вам понравится наш обзор!


Лимузин от Меrsedes - Мауbach Рullman 


Впервые модель будет представлена в Женеве, а в продажу поступит скорей всего только в 2016 г. Автосалон в Женеве в этом году вообще крайне богат на различные новинки. Автомобиль, длинной в 6,5 метра будет являться самым дорогим авто у производителя. База колес растянута на 4 метра, это длиннее чем у многих серий Ролс-Ройса и Бентли. Двигатель просто поражает своей мощью, это 12-цилиндровый, битурбомотор на 6 литров, который способен выдать 530 "лошадок". Водительская зона отделена перегородкой из стекла от общего салона. Для пассажиров установлено 4 невероятно удобных и комфортных, кожаных кресла, по 2 на сторону, друг напротив друга. В этой модели будет как никогда комфортно и удобно вести переговоры, добираться на деловые встречи и конференции.  Кресла очень функциональны, они имеет возможность наклониться, а также оснащены великолепной подставкой под ноги. Удобно расположившись в кресле, пассажиры прокатятся с наивысшим комфортом в таком автомобиле.  Первоначальная стоимость модели начинается от 500 тыс. евро, производитель предлагает индивидуальное заполнение автомобиля, благодаря чему, стоимость может возрасти почти в 2 раза. 


Мерседес S65

Мерседес приоткрыл тайну завесы своей новой модели. Это будет стильная и дерзкая двухдверка. Авто, класса купе, будет оснащено супер мощным движком, способным на невероятные поступки. Владельцы с радостью оценят всю мощь и силу от 1000 Нм крутящего момента. Все это будет выдавать агрегат в 6 литров, оснащенный 12 цилиндрами, в комплекте с турбинами. Автомобиль бьет рекорды по скоростям и уже первую сотню он преодолевает чуть больше чем за 4 секунды. Также инженеры на славу потрудились над сокращением потребления топлива у авто, со своей мощью, расходует он всего 11,9 л на 100 км. Внешне автомобиль не претерпел каких либо изменений, кроме добавленных колес в 20 дюймов. Поклонники Мерседес смогут приобрести авто в Германии без малого за 245 тыс. долларов.
Будем надеяться, что столь не дешевые новинки обязательно найдут своего покупателя, благодаря великолепным качества и способностям моделей.

 

Статья предоставлена партнером
cайт: https://24kolesa.by
тел: 8 (029) 7-140-140
e-mail: info@24kolesa.by

Версия для печатиВерсия для печати