Профессиональные автоматические кофемашины и оборудование для кофейни

Комплектация кофейни современным оборудованием

Кофейни – один из самых популярных и динамично развивающихся видов бизнеса в сфере общепита. В эти заведения приходят семьями и с деловыми партнерами, влюбленные пары и старинные друзья-приятели. За чашкой кофе и десертом можно обсуждать важные темы и делать прогнозы на будущее, предаваться приятным воспоминаниям о прошлом и обсуждать бизнес-проекты. Неудивительно, что кофейни популярны у самых разных категорий клиентов, соответственно, она должна быть укомплектована широким спектром оборудования. Обязательно в заведениях этого типа должны быть профессиональные автоматические кофемашины, витрины для десертов и мороженного, аппараты для горячего шоколада и миксеры, в которых можно готовить молочные коктейли. Не будут лишними и генераторы льда, льдодробители, которые актуальны жарким летним днем.

Какую кофемашину выбрать для кофейни

В кофейню идут пить кофе, многочисленная армия поклонников этого напитка ценит в нем аромат, безупречный вкус и тонизирующие свойства. Есть свои ценители у эспрессо и капучино, латте и множества других сортов кофе. Приготовить все это разнообразие напитков можно с помощью профессиональной кофемашины. Производители предлагают широкий выбор этой техники, среди преимуществ этого оборудования:

  • высокая производительность;
  • безупречное качество напитка;
  • постоянная готовность к работе;
  • возможность готовить напитки с индивидуальными вкусовыми характеристиками;
  • высокий уровень надежности.

В отличие от бытовых машин профессиональная техника имеет большой запас прочности, готова к интенсивным нагрузкам. Широкий ассортимент позволяет выбрать модель разной производительности и дизайна.

Чему уделить особое внимание при комплектации кофейни

Спутником кофе являются десерты, для кофейни обязательно необходимо выбрать витрины, которые помогут продемонстрировать все лучшие стороны ассортимента заведения. Производители предлагают модели разного дизайна, с подсветкой, с вращающимися полками. Особое внимание стоит уделить температурному режиму – в ассортименте витрины с подогревом и с охлаждением. В каталогах масса оборудования в современном и классическом стиле, оригинальные ретро модели могут легко стать жемчужиной интерьера кофейни. Кроме демонстрации десертов стоит позаботиться и о самых маленьких посетителях. Кофейни часто посещают семьями и в заведении должны быть фризеры для мороженого, соковыжималки и сокоохладители. Это профессиональное оборудование пользуется спросом не только в летнее время.

Версия для печатиВерсия для печати