Самую дорогую вакансию в Беларуси предлагает иностранный университет, специализирующийся на современных информационных технологиях

Исследовательский центр HeadHunter Беларусь проанализировал почти 29 000 вакансий в нашей стране и составил ежегодный рейтинг самых выгодных предложений о работе. В этом году первое место заняло предложение иностранного университета, который специализируется исключительно на современных информационных технологиях. Требуется ассистент. Зарплата будущего сотрудника будет варьироваться от 8 340 до 14 590 долларов.

Если сравнивать ситуацию с четвертым кварталом 2013 года, то практически ничего не изменилось. Самые высокие зарплаты по-прежнему получают ТОП-менеджеры крупных производственных компаний, розничных сетей, а также IT-компаний и компаний с иностранным капиталом, пишется в пресс-релизе.

Практически всегда в ТОП-10 наиболее выгодных предложений о работе попадают вакансии менеджеров по продажам. Однако стоит понимать, что зарплаты в данном случае сильно варьируются, так как специалисты по продажам чаще всего к фиксированному окладу получают еще и процент от совершенных сделок.

Макс Вильтовский

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!