Группа компаний Itransition продолжает реструктуризацию

Группа компаний Itransition, один из ведущих разработчиков программного обеспечения в Республике Беларусь, продолжает внутреннюю реструктуризацию в рамках стратегического плана развития и роста до 2020 года. Численность персонала «Итранзишэн» в 2013 году увеличилась на 40%, были открыты новые филиалы в регионах Беларуси – Могилеве и Полоцке. В текущем году компания планирует перешагнуть рубеж в 1500 сотрудников, работающих в белорусском центре разработки. 

Главным событием в рамках плана реструктуризации, принятого советом директоров Itransition, в прошлом году стало выделение департамента тестирования программного обеспечения в отдельную компанию A1QA (ЗАО «Технологии качества»). Руководством A1QA разработана собственная стратегия развития бизнеса, основанная на высоком качестве предоставляемого сервиса. «Благодаря реструктуризации мы смогли увеличить численность сотрудников A1QA на 170 человек в 2013 году и существенно нарастить оборот компании», – заявила директор A1QA Светлана Правдина. В апреле 2014 года компания A1QA переехала в собственный новый комфортабельный офис.

На следующем этапе план реструктуризации затронет департамент SAP Consulting. «В нашем департаменте происходят серьезные изменения в рамках общей стратегии компании Itransition, – заявил руководитель департамента Алексей Шелушков. – Существенно изменится как кадровый состав, так и стратегия работы».

«Наша цель – расширить спектр предоставляемых услуг и увеличить за счет этого присутствие на основных рынках, – заявил генеральный директор Itransition Сергей Гвардейцев. – Мы хотим консолидировать экспертизу в области автоматизации основных бизнес-процессов, в том числе средствами ПО сторонних производителей. Наш пакет предложений в области ERP, BI, EDMS, CRM, HRM, будет состоять из решений от SAP (в частности Business Objects), Microsoft (решения линии Dynamics), Oracle (в частности Oracle E-Business Suite), IBM (в частности Cognos), Prognoz, Qlikview, Salesforce, Logianalytics».

Напомним, что основатель и генеральный директор «Итранзишэн» Сергей Гвардейцев неоднократно озвучивал амбициозные планы по росту компании до 10 000 человек к 2020 году.

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавить комментарий