Оператор velcom повысит стоимость на ряд услуг

Вслед за «МТС» о повышении стоимости некоторых услуг сообщил и оператор velcom. Новые тарифы вступят в силу с 1 декабря 2015 года. Будут проиндексированы цены на абонентскую плату, звонки по Беларуси, интернет, международные вызовы, роуминг, премиум-SMS и другие дополнительные услуги. 

На линейках Бизнес+, BUSINESS.PRO, Smart Премьера, Smart 1, Smart 2, Smart 3 в два и более раза увеличится объем включенного в абонентскую плату голосового трафика и значительно (от 11 до 45%) снизится стоимость внутрисетевых вызовов на тарифных планах.

Абонентская плата на большинстве тарифах будет повышена на сумму от 3 000 до 8 000 рублей. 

Интернет-трафик появится на тарифных планах «Дела семейные», «Своя сеть», «Новый стандарт», «Корпоративный 1000 Индивидуальный»: на них будет включено 250 мб. В тарифном плане «На связи» пользователям будет предложено 50 мб ежемесячно. 

Также с 1 декабря будет введена единая поминутная тарификация и изменится порядок расходования голосового трафика, включенного в абонентскую плату, при звонках на «Любимые номера»

 

Увеличение объема голосового трафика

Без изменений останутся размеры ежемесячных платежей за оборудование, приобретенное в рассрочку, SMS, MMS, стоимость видеовызова, абонентская плата и стоимость мегабайта актуальных тарифных планов линейки WEB, стоимость пакетов мобильного интернета и интернет-трафика голосовых тарифных планов, а также абонентская плата и голосовые вызовы тарифного плана «Социальный».

С полным перечнем изменений можно ознакомиться на сайте velcom.

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также