Где найти BIOS на мамку LUCKY STAR

Страницы

>Это тоже нормально?

Да, если на планке напаяно 4 чипа. Нормально плата поймет любую планку на 64Mb, а на 128Mb должно быть не менее 8-ми чипов.

Их и есть 8. С одной стороны.
Ну, накосячили LS... Чипсет МОЖЕТ понимать нормально. Все же стоит перешить BIOS в данном случае.
Жаль, мы территориально далековато... Я б тебе прошитую нужным биосом 28F010 за литр Оболони светлой отдал бы...
Поздно :-( Я уже 5MVP3 + K6-2 350 притырил. Только не завидится, сволочь. Включаю - вентилятор процессора (подключён через мамку) крутится, камень греется; а монитор моргает, как будто в Standby попал. И тишина...

P.S. А территориально далеко насколько?

> Поздно :-( ... Только не завидится

Т.е. если раньше надо было перешить BIOS, то теперь будем ремонтировать мать? :-)))

>P.S. А территориально далеко насколько?

ну, примерно 700 км на восток, если ты в Минске :)

Мать ещё две недели назад стояла в рабочем компе. Мозги из другого, но тоже рабочего. Питание (АТ) - от третьего. Но дело в том, что голая мать (подключено питание и динамик) даже не пищит.

Я в Гомеле. Примерно 300 км на восток от Минска :-)

И на Reset никакой видимой реакции :-(
> Но дело в том, что голая мать (подключено питание и динамик) даже не пищит.

Джампера правильно поставил-то? Голая мать - проц-то не забыл?

Не настолько голая. Она досталась мне вместе с камнем, с которым и работала. Джампера не менял, проц не вынимал. Подключил питание, динамик, ресет и индикатор питания. Вот к нему вопросов нет - светит.
Ну, вперед - производить стандартные действия по ремонту MB...

Старье - оно бывает - чуть тронул и микротрещина пошла (к примеру)...

А из чего состоят эти стандартные действия? Раньше как-то не приходилось...
Ну, http://forum.rom.by , прилепленные темы в разделе "Ремонт матплат".
Не могу прошить материнку 5V-1A. Загружаю авдфлеш, указываю файл прошивки и всё. Пишет Please Wait! И ничкго. Дайте ссылку на Awdflash постарее. Только рабочую.
Так и не прошыл. Спалил к чертям чип. Где теперь его взять?
подскажите плиз что делать если на моём древнем компе Award bios 4.50g и мать винт видит а CD-ROM нет???
Мать его и не должна видеть, должна видеть операционная система, в которой есть соотв. драйвера.

И если CD на одном шлейфе с HDD - правильно перемычки поставь.

Аватар пользователя Doctor Edvard Kirk
У меня материнка Lucki Star 6vbx2,Bios Award Modular ver.4.51PG.Не видет винчестер на 80 гигов.Раньше стоял на 30.06 гигов.ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!
2 Doctor Edvard Kirk:

Почитать

http://www.rom.by/articles/BP/index.htm

Последний BIOS для обработки - lfa3-0-3.bin, Гугл находит.

Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти биос на материнскую плату I430vx-ITE 8680-2A59GV3EC-00. Спасибо!!!
2 Cергей:

На странице

http://wims.rainbow-software.org/index.php?start=160&count=40

найти строчку "2A59GV3EC"

Или найти на матери наклейку или строчку с кодом типа 35-8258-XX и взять у производителя

http://www.pcpartner.com/pcpartner/support/bios/i430.htm

Большое спасибо!
Здравствуйте. родскажите, Award bios 4.50g не видит CD-ROM : Как винду переустановить? На другом компе на 2-х гиговый диск 2000-тысячнмк ставлю. Диск переставляю- не канает.

Один раз вроде начала запускаться , но потом вывалилась (перезагрузка,перезагрузка,...)

напишите на [email protected]

Заранее благодарен, Алексей

У меня тоже Lucki Star 6abx2v,Bios Award Modular ver.4.51PG видит винч Samsung SP2014N полностью на 200Гб. Ничего не прошивал...хотя в биосе определется размер только первого раздела диска в 8Гб.Ничего не прошу, ничего не хочу, просто хвастаюсь.

Кому нуно, то могу выдернуть прошивку...если поможет

[email protected]

> видит винч Samsung SP2014N полностью на 200Гб. ... хотя в биосе определется размер только первого раздела диска в 8Гб.

Это вообще-то "не видит". Видит его полностью на 200 уже ОС. Но не виснет при детекте - уже хорошо, жить можно.

Не виснет так же при подключении еще одного винча на 250...извращаюсь так, потому что плата на P-IV сгорела. Приходится довольствоваться тем, что есть =)
Плиз други помогите как на биосе 4.51PG переустановить Windows.
"как на биосе 4.51PG переустановить Windows" - Этого не знает даже Билл Гейтс.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно на материнку I430vx-ITE 8680-2A59GV3EC-00 установить USB контролер
подскажите плз?

как полностью прошить award modular bios v. 4.51pg

заранее спасибо!

Страницы