Представлена операционная система Nothing OS

Соучредитель OnePlus Карл Пей запустил компанию Nothing в прошлом году и выпустил свой первый продукт, которым оказались беспроводные наушники. Этим летом будет представлен первый телефон компании Nothing, который получит операционную систему Nothing OS.

Nothing OS будет основана на Android, и в прошлом месяце Nothing сообщила, что первая предварительная версия Nothing OS будет доступна для загрузки на некоторые смартфоны в апреле при помощи бета-версии Nothing Launcher. Журналисты получили возможность протестировать Nothing Launcher на смартфонах Samsung Galaxy S21, Galaxy S22, Google Pixel 5 и Pixel 6.

Некоторые функции и возможности телефона Nothing (1) будут доступны для тех телефонов, на которые загружена программа запуска Nothing Launcher. Пока что в список устройств, поддерживающих Nothing Launcher, не входят телефоны OnePlus. Но разработчики подтвердили, что поддержка Nothing Launcher для OnePlus появится «скоро».

Nothing Launcher — это предварительная бета-версия Nothing OS. Попробуйте Android в сочетании с нашим культовым языком дизайна. Уникальные функции включают в себя максимальное количество значков и максимальное количество папок, а также специальные виджеты погоды и часов.

Nothing

Nothing OS получила уникальные обои, виджеты часов и погоды, а также мелодии звонка. Скачать Nothing Launcher можно в Google Play, но только для вышеупомянутых устройств. После установки приложения необходимо перейти в «Настройки» > «Приложения» > «Приложения по умолчанию» > «Домашнее приложение по умолчанию».

 

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

 

Комментарии

Аватар пользователя mike

NothingOS

Говорят, уже разработана NafigOS.