26 мая пройдет конференция о блокчейне, криптовалютах и ICO SmartTaler 2018

В бизнес-инкубаторе Парка высоких технологий 26 мая пройдет ежегодная конференция о трендах в fintech-сфере, блокчейне, криптовалютах и ICO SmartTaler 2018. Регистрация на конференцию уже открыта на официальном сайте мероприятия.

Легализация криптовалют и ICO на территории Беларуси стала возможной благодаря революционному Декрету №8, который вступил в силу 28 марта. Документ создает беспрецедентные возможности для развития информационных технологий и бизнеса, которые доступны компаниям уже сегодня.

Традиционно будут обсуждаться fintech-продукты, инновации банковского сектора, вопросы безопасности в финансовой сфере и возможности развития бизнеса с учетом новых технологий.

В мероприятии примут участие эксперты из Беларуси и стран СНГ. Аудиторию составят владельцы малого и среднего бизнеса, представители банковского сектора страны, основатели блокчейн-проектов, трейдеры и IT-специалисты.

Также на конференции будет организована работа expo-зоны, на которой белорусские и зарубежные компании представят разработки и проекты.

Спешите зарегистрироваться, количество мест ограничено!

Организаторами конференции SmartTaler 2018 традиционно выступают Парк высоких технологий, старейший белорусский IT-портал KV.by и представители криптовалюты DASH в странах СНГ.

Партнеры конференции: BitClave, Goldmint, ИКС Карта, BelHard.

Узнать о том, как прошла конференция в прошлом году, можно здесь.

 

 

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

А раньше Smart Taler позиционировался как FinTech мероприятие и еще в 2016 году про блокчейн, крипту и все такое почти и не упоминалось...

Аватар пользователя Prime13

Roman Bleschov пишет:

А раньше Smart Taler позиционировался как FinTech мероприятие и еще в 2016 году про блокчейн, крипту и все такое почти и не упоминалось...

Так от Fintech и не отошли,просто взяли еще одно направление.

Добавить комментарий