Почта Mail.Ru обновила интерфейс написания письма

Веб-версия Почты Mail.Ru получила обновленный интерфейс написания письма и измененный функционал. Об этом 11 ноября 2016 года сообщили в пресс-службе сервиса. 

Представители почтовой площадки рассказали, что новый алгоритм анализа контекста напомнит пользователю, если тот собрался отправить документ, но его не прикрепил. В этом случае Почта выведет соответствующее напоминание. 

Другая распространенная ситуация – когда пользователь отвечает на письмо с вложением, подключая к переписке нового человека. Чтобы этому человеку не пришлось просить переслать ему потерянный аттач, Почта сама предложит прикрепить его из исходного письма.

Также появилась панель быстрых действий с возможностями, которые используются редко. Это реализовано для того, что бы их можно было найти максимально быстро. Функционал панели позволяет быстро включить напоминание о неотвеченном письме, запросить уведомление о прочтении и пометить письмо как важное.

"Обновляя интерфейс написания письма, мы сконцентрировались не только на визуальном улучшении, но также на максимальном удобстве пользователя. В результате появилось множество, на первый взгляд, небольших изменений, которые существенно оптимизируют работу с почтой", - рассказал Алексей Сергеев, заместитель вице-президента Mail.Ru Group по стратегическим продуктам.

Кроме этого, появилась HTML-подпись, которая может содержать картинки, в том числе анимированные, а также различные стили оформления текста.

Почта Mail.Ru — крупнейший в русскоязычном сегменте сети сервис бесплатной электронной почты.

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!