Mail.ru Group перезапустила ICQ

Компания Mail.ru представила обновленный мессенджер ICQ New, созданный на базе популярного десять лет назад мессенджера ICQ. 

ICQ New доступен в магазинах приложений с 6 апреля. Разработчики сделали акцент на групповое общение — в новом приложении доступны аудио- и видеозвонки с максимальным числом участников в 30 человек.

Мессенджер использует технологии искусственного интеллекта: для расшифровки голосовых сообщений, поиска быстрых ответов исходя из контекста сообщения. Также в ICQ New будет доступна платформа для создания ботов.

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Комментарии

Страницы

Аватар пользователя Piton

Безуспешные попытки реанимировать труп.

Почему труп? И почему безуспешные? К примеру, я, уже очень давно пользуюсь icq. И не собираюсь от него отказыватся. Да он мало популярен у молодежи. Они все пользуются какими то дурацкими ватсапами, где ничерта не понять. И все время у меня его спрашивают. Когда я говарю, что у меня его нет, делают большие глаза. "Как так, вы же программист."

Аватар пользователя Piton

Беляш Дмирий пишет:

К примеру, я, уже очень давно пользуюсь icq.

И много у вас там контактов? 

Я тоже пользовался. До того, как тот же мейл ру его абсолютно изгадил.

Труп. Однозначно. Я, конечно, могу сказать генеральному, что этим говном, ватсапом, не пользуюсь. Но, полагаю, по поводу того кто, или что говно он мне разъяснит популярно.

Аватар пользователя mike

Вы не поверите, но я никогда аськой не пользовался!

Видимо, потому, что не пограммист. Электроник я. И электрик исчо.

Аватар пользователя savely

Аська была моим единственным мессенджером годов до "десятых". Ну, до 2008, наверное. Теперь у меня нет и по возможности не будет мессенджеров, меня раздражает такого рода общение. "Электрическая" почта, трекеры типа RedMine/Jira, Скайп/zoom/etc (если уж совсем нужен голос и "непосредственная реакция") - мое все. 

Аватар пользователя savely

P.S. Я мизантроп - потребность "попи..деть просто ради попи..деть" у меня возникает хорошо, если раз в месяц. Реализуется на лавке у подъезда с банкой пива и мимопроходящим соседом.  

+1

Я ещё пару лет назад пользовал его для общения с некоторыми фрилансерами, которых нанимал время от времени. Вот нравилось им ICQ. Но, конечно, весьма была убогая штука. Я тогда уже вовсю Телегу пользовал.

В конце 90-х - начале 2000-х оно было круто, ибо не было альтернатив. Номера, помню, воровали короткие. Но как скайп появился, по работе всё общение туда ушло. А аська не развивалась толком.

Попробовал новую для Винды. Сразу скажу, что совершенно другое приложение. Привязано к телефону. Мой старый номер и контакты пошли по одному месту. Сразу нашёл багу: при перепривязке к другому номеру телефона не принимает присланный код - типа неверный.

Если сначала активировать для телефона, а потом выйти, то, оказывается, что можно зайти по логину и паролю. Но моя старая учётка не канает.

Страницы