Apple преследует автора видео о починке "Макбуков"

В США набирает обороты противостояние между корпорацией Apple и инженером Луи Россманом, ставшим известным в Сети благодаря видео, обучающим починке техники Apple без обращения в авторизованный "яблочный" сервис. В одном из своих роликов Россман рассказал, как за $1 можно устранить поломку, которую авторизованный сервис оценивает в $750. Apple обвиняет инженера в раскрытии схем своих устройств.

Несмотря на то, что благодаря роликам Луи Россмана пользователи техники Apple могут сэкономить немало денег, сам инженер признается, что комментарии на его канале показывают весьма неоднозначную реакцию публики. Многие пользователи, в частности, обвиняют Россмана в том, что он не понимает всех тонкостей ремонта Apple-гаджетов из-за отсутствия у него официальных документов компании.

После того, как компания предъявила Россману претензию о нарушении копирайта на схемы устройств, Луи удалил вызвавший недовольство компании ролик, и посоветовал подписчикам своего канала на всякий случай скачать остальные видео с него.

Неизвестно, чем закончится противостояние корпорации и инженера, но Луи Россман уже выложил очередной ролик, в котором говорит о том, что юристы Apple сообщили, что корпорации нравится его  YouTube-канал.

 

 

 

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!