В Минске открыли магазин белорусской техники нового формата

В Минске появился магазин бытовой техники в новом для страны формате – на площади в 200 «квадратов» организована фирменная торговля Atlant и Gefest по ценам изготовителей. Магазин открыла торговая сеть Techno в комплексе ProStore в Каменной Горке. 

Магазин выполнен в популярном европейском формате. Торговое пространство разделено на фирменные зоны белорусских брендов. Бытовая техника в них доступна по заводским ценам со всеми гарантиями завода – точно так же, как если приобретать ее напрямую у производителя. 

Магазин отличает большой выбор холодильников в Минске – от небольших «карапузов» для дачи до многокамерных «богатырей» с ЖК-дисплеем и функцией сверхбыстрой заморозки. Так, самый дешевый из них обойдется в 329 рублей, а модели с системой No-Frost стоят от 753 рублей. Также представлены стиральные машины, кухонные плиты, пылесосы и микроволновки. 

Технику можно потрогать и проверить на месте, а заказать предлагают либо на месте, либо через интернет. При этом сомнительных физнагрузок позволяют избежать: магазин бесплатно доставит покупку в любую точку Беларуси и поднимет на нужный этаж. 

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!
 

Комментарии

магазин бесплатно доставит покупку в любую точку Беларуси и поднимет на нужный этаж. 

yes 

+1