ТОП-7 игр для PlayStation 4 2019 года

PS4 существует уже не первый год, но до сих пор для этой консоли выходят отличнейшие игры. Причем некоторые проекты являются масштабными эксклюзивами, которые создаются исключительно под данную платформу. KV.by предлагает вам ознакомиться с лучшими играми для приставки PlayStation 4, вышедшими в 2019 году.

 

Days Gone

Эксклюзив Days Gone находился в разработке очень долго. Еще после самой первой презентации на выставке E3 было понятно, что нас ожидает мощный зомби-боевик с открытым миром. Мы играем за Дикона Сейнт-Джона. Этот человек, который является бывшим преступником, решает отправиться в опасное путешествие по Соединенным Штатам, пережившим ужасную эпидемию.

Какой-то неизвестный вирус сделал из людей кровожадных фриков. Старого мира больше нет, но зато вокруг полного зомби и бандитов разного калибра. Геймеру придется бродить по заброшенным городам и их окрестностям не только в поиске немногочисленных выживших, но и для пополнения своих припасов. Причем исследовать мир можно как пешком, так и на мотоцикле.

Также есть возможность расставлять хитроумные ловушки, либо же применять в деле специальные инструменты.

 

Sekiro: Shadows Die Twice

Студия FromSoftware не намерена упрощать свои игры. Вслед за трилогией Dark Souls и Bloodborne разработчики выпустили проект Sekiro, в котором вновь предстоит много сражаться и регулярно умирать. Только на этот раз фэнтези-миры заменены на феодальную Японию.

Главный герой по имени Сэкиро является могучим воином, который имеет костяную руку. Он отлично владеет не только острым мечом, но и веревкой, а также специальным крюком. Героем движет только месть, но на его пути встанет целая армия, состоящая из опасных противников. Да, здесь нет привычной прокачки в духе Dark Souls. При этом основное внимание уделено сюжету и динамичному геймплею. И вот здесь игра показывает себя с наилучшей стороны.

 

Devil May Cry 5

DMC5 можно смело назвать удачным продолжением серии культовых игр в жанре слэшер. Разработчики из Capcom не стали ограничиваться одним персонажем, добавив сразу трех харизматичных героев – Ви, Неро и, конечно же, Данте. Мы вновь оказываемся в самом эпицентре вторжения демонов, которых предстоит уничтожать в промышленных масштабах.

Причем делать это получится максимально стильно и эффектно. Применяйте разящие комбинации ударов, а также используйте пистолеты и другое огнестрельное оружие. А еще сюда завезли продвинутую графику и невероятных боссов. Если вы являетесь ценителем качественных слэшеров, то проходить мимо DMC5 категорически нельзя.

 

Resident Evil 2 Remake

Capcom в этом году «выкатила» великолепный ремейк хитовой второй части Resident Evil. В отличие от оригинала здесь игрока встречает полностью обновленная графика, соответствующая современным стандартам. Появилась поддержка самых высоких разрешений, что наверняка понравится обладателям FHD и 4K телевизоров или мониторов. Из приятных «фишек» стоит отметить выбор положения камеры. Геймеры попадают в небезызвестный город Ракун-Сити.

Что касается главных героев, то их несколько. Это Клэр Рэдфилд, а также Леон Кеннеди. Вместе им предстоит выбраться из ужасного городка, который оказался «захвачен» толпами зомби. Все из-за опасного вируса, вырвавшегося из секретной лаборатории «Амбрелла». В результате местное население превратилось в живых мертвецов, которые жаждут отведать человеческой плоти. При этом вы встретите на своем пути и некоторых других опаснейших существ. Без оружия в Ракун-Сити выжить практически невозможно. Поэтому вы сможете отстреливать зомби с помощью пистолетов, автоматов и других стволов. Но нужно помнить, что боеприпасов тут не так уж и много.

Имеется возможность модернизировать огнестрельное оружие и крафтить различные предметы. И, естественно, вас ожидает пугающая атмосфера страха, причем буквально на каждом углу.

 

Call of Duty: Modern Warfare

Новый Modern Warfare ждали очень многие, ведь разработчики из Infinity Ward редко подводят игроков. А тут еще речь идет об одной из лучших частей CoD за все время существования легендарной франшизы.

Вы вновь встретитесь с капитаном Прайсом, а также пройдете скандально известную миссию под названием No Russian. Предстоит принимать спорные и очень непростые решения, делая выбор в пользу одних, но жертвуя другими. Кроме драматичной и ураганной одиночной кампании геймеров ожидает отменный многопользовательский режим. В CoD:MW (2019) разработчики серьезно подтянули графику.

Можно принимать участие в командных операциях и других режимах, которые затягивают на долгие часы. Присутствует возможность использовать наземные и летательные транспортные средства. С выбором оружия все полный порядок.

 

Metro: Exodus

Полноценный сиквел Metro: Last Light оказался не только не хуже, но и в определенных моментах даже лучше оригинала. По сюжету в Exodus выжившие люди все-таки оставляют пострадавшую от ядерной катастрофы Москву позади. Теперь им предстоит отыскать то место на Земле, которое могло бы стать для человечества новым домом. Выжившие вместе с главным героем Артемом едут в неизвестные края на паровозе «Аврора» навстречу своей мечте.

А впереди их ждет много приключений и опасностей. Стоит отметить, что локации теперь действительно впечатляют своими масштабами. Особенно впечатляет эффектная смена ночи и дня, а также постоянно меняющиеся погодные условия.

Этот шутер от первого лица берет за душу своей неповторимой атмосферой мрачного постапокалипсиса в знакомых декорациях. Радует разнообразие врагов и оружия.

 

Death Stranding

О загадочной игре Death Stranding в последнее время писали и рассказывали даже те, кто был далек от игровой индустрии. Что уж говорить о фанатах Sony и Хидео Кодзимы в частности! Этот проект повествует о курьере Сэме Бриджесе, который пытается сохранить мир по крупицам.

Дело в том, что на Земле произошел глобальный и очень загадочный катаклизм. После этого США просто перестали существовать как единое государство. Остались лишь отдельные города. При этом связь между ними обеспечивают именно такие курьеры как Сэм. Теперь герою предстоит пройти нелегкий путь от Восточного до Западного побережья Америки, чтобы объединить поселения в единое целое.

На вашем пути будут встречаться не только мародеры, но и зловещие твари. А еще необходимо стараться выживать, а именно кушать, отдыхать и справлять нужду. Игра получилась красивой, атмосферной и очень необычной в плане игрового процесса.

 

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!