10 недорогих гаджетов-подарков на Новый год с AliExpress

Настало время предновогодней суеты с покупкой подарков для друзей и близких. Все товары брались с китайской площадки AliExpress. Поэтому, если вы что-то насмотрели, то не стоит тянуть с заказом. Ведь времени очень немного осталось. Также не забываем о лимите в 22 евро на единицу товара и общей сумме покупок в месяц на 200 евро.

 

Bluetooth-гарнитура 

Начнем наш список подарков для друзей или родных с Bluetooth-гарнитуры. Особенно актуально это будет, если человек, для которого делается подарок, водитель. Говорить по телефону за рулем, держа трубку в руке – так себе идея (как минимум по соображениям безопасности). Наушники такого рода могут быть оснащены различными функциями: голосовой набор, воспроизведение имени абонента, номер звонящего и прочее. Всё зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете.

Диапазон цен: 5 – 30 долларов.

 

Необычный PowerBank 

 

Переносной зарядкой уже никого не удивить. А если PowerBank будет с какой-нибудь изюминкой? Например, необычный корпус или оригинальная расцветка. Выбор на китайской платформе весьма разнообразен. В зависимости от вычурности дизайна, емкости внешнего аккумулятора, количества портов, есть или нет быстрой зарядки - будет колебаться цена.  

Диапазон цен: 18 – 30 долларов.

 

Фитнес-браслет 

Достойный кандидат на роль подарка. После синхронизации со смартфоном девайс будет показывать входящие СМС или звонки, сообщения из социальных сетей, может искать телефон, показывать активность в течение дня (нагрузки, пульс и прочее). Некоторые даже могут измерять давление.

Диапазон цен: 15 – 50 долларов.

 

 

Джойстик (штурвал или руль) для PC-игр 

Если подарок выбирается для подростка, то можно обратить внимание на джойстик в виде гоночного руля или штурвала. Тут всё зависит от геймерских предпочтений подростка. Тут главное, чтобы отец не начал «отжимать» игрушку у ребенка. 

Цена на эти устройства очень разные. Всё зависит от качества изделия. Цена игрового руля может колебаться от 30 до 450 долларов. Но последние идут с тремя педалями, МКПП, программируемыми кнопками и остальными наворотами. Штурвалы в этом плане проще и дешевле, но и авиасимуляторы не очень распространенный жанр.

Диапазон цен: 28 – 80 долларов.

 

Геймпад для смартфона 

Продолжая тему гаджетов для геймеров, предлагаем посмотреть геймпад для телефона. Он превращает телефон в миниатюрную приставку, которая всегда с собой. Связь с устройством может поддерживаться подключением через USB-порт, а может по Bluetooth. При этом стоит учитывать, что эти геймпады совместимы не со всеми мобильными играми и бывают проблемы взаимодействия смартфона и гаджета.

Диапазон цен: 10 – 30 долларов.

 

Стекающие часы Сальвадора Дали

Заметили, что у друга давно настенные часы не покидают место? Что ж, вот идея – стекающие часы. Оригинально, занимают немного места и смотрится круто. А что еще надо для подарка? Необязательно это должны быть именно такие часы. Есть экземпляры с разными математическими задачками и уравнениями, форм, цветов, оформления. Главное, чтобы они подходили под интерьер.

Диапазон цен: 6 – 15 долларов.

 

Беспроводные наушники с костной проходимостью

Отличительная черта наушников – способ доставки звука меломану. Звук по скулам сразу передается на внутреннее ухо, минуя непосредственно уши человека. Плюсом такой передачи звуков является сохранение вашего слуха. Кроме того, уши у вас открыты, а это значит, что вы слышите всё, что происходит вокруг вас. Это необычно: слушать музыку и слышать окружающие вас звуки.

От того, какая конструкция, качество пластин, передающих звук, аккумулятора, меняется цена устройства.

Диапазон цен: 22 – 80 долларов.

 

Аппарат для сахарной ваты

А вот классная штука для сладкоежек. Аппарат приготовит вам такую сладкую вату, что пальчики оближите. Работает проще некуда: берете сахар или сахарную пудру, засыпаете в ёмкость, включаете машину и… Получаете сахарную вату. Сама машинка маленькая, легко поместится в шкафу с прочими кухонными принадлежностями.

Диапазон цен: от 25 долларов.

 

3D-ручка с комплектом «чернил»

Вещь для творческих личностей. Вы будете почти из воздуха создавать шедевры. Сами ручки могут быть холодного или горячего типа. Холодные в качестве материала используют смолы, которые быстро затвердевают. Горячие нагревают пластиковую нить, которая потом принимает нужную вам форму. Наконечник ручки с нагревом может нагреваться до 240 градусов, поэтому они достаточно опасны в плане безопасности.

Диапазон цен: 10 – 30 долларов.

 

Носки с подогревом

Отличный подарок для мерзнущих друзей и близких. Высокие носки до голени, стопа нагревается до 50 градусов (регулируется температура по личным предпочтениям). Питание может быть от встроенного аккумулятора с разъемом для зарядки, а могут от обычных пальчиковых батареек. Время работы разное: от 3 до 5 часов.

Диапазон цен: 20 – 40 долларов.

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!