Самые ожидаемые смартфоны 2020 года

Давайте посмотрим, чем нас собираются удивлять производители смартфонов в 2020 году. Подготовили список самых ожидаемых смартфонов.

 

Samsung Galaxy S11

Начнем обзор с Galaxy S11. Корейский гигант анонсирует этот аппарат на февральской выставке. Будет 3 модели - S11, S11 + и S11e. Если брать по технической части, то все модели будут укомплектованы процессором Snapdragon 865, основной камерой на 108 МР, телеобъективом на 48 МР (по инсайдерской информации), которая будет выдавать невероятный зум. По памяти ОЗУ и ПЗУ сведений нет, но вряд ли будут мелочиться на этот счёт.

Предполагают, что задняя камера из центра к левому краю, а фронтальная и вовсе спрячется под дисплеем. Если это произойдёт, то в очень скором времени на лицевой панели все датчики будут прятать под дисплей, и экран станет полностью монолитным. Но узнаем точно всё о телефоне 18 февраля.

 

Xiaomi Mi Mix Alpha

Китайцы представили просто улетный смартфон. Во всяком случае, по дизайну и дисплею аналогов у него нет, и пока не предвидится. Главная его фишка – дисплей. Он занимает больше 180 % лицевой панели! Звучит странно, но это пока не увидеть его вживую. Рабочий сенсор – это вся поверхность смартфона, за исключением верхнего и нижнего торцов, узкой керамической полоски с камерами.

Пройдемся по техническому оснащению аппарата: процессор Snapdragon 855+ с поддержкой 5G, тройная камера 108+20+12 МР, 12 ГБ ОЗУ, 512 ГБ ПЗУ, аккумулятор на 4050 mAh с быстрой зарядкой на 40 Вт. Фронтальной камеры нет, но она тут совершенно ни к чему.

Изначально релиз намечался на конец 2019 года, но что-то не заладилось и продажа этого гаджета намечается на начало 2020 года. Но его ценник почти запредельный – 2800 долларов. И это только цена реализации от Xiaomi.

 

Apple iPhone XII

Поползли слухи о новой версии iPhone. Следуя своим последним тенденциям, будет 3 модели с различными размерами экранов: 5.42, 6.06 и 6.67 дюймов. В нем будет присутствовать поддержка 5G-сетей. Конечно, начинка будет самая "свежая". Есть слухи, что  iPhone XII обзаведётся камерой, которая умеет реконструировать в 3D-объекты окружающего мира.

 

 

Samsung Galaxy Fold 2

Ожидаемо, что вслед за Galaxy Fold, если не будет провала, последует следующая модель. Провала не случилось, а значит, в следующем году ожидается появление Fold 2. По предварительной информации, его дисплей составит 6.7 дюйма, который будет складываться по горизонтали, что сделает его ну очень компактным. Также будет внешний дисплей на 1 дюйм для вывода уведомлений. Смартфон будет весьма маленьким, но толстым.

Ещё стоит отметить, что на рынок смартфонов со складывающимися дисплеем, вышла компания Motorola со своей RAZR. Ходят слухи, что компания хочет продолжить эту линейку, выпустив новинку RAZR V4.

 

Huawei P40 и P40 Pro

Теперь же обратим внимание на Huawei. Многим полюбилась линейка Р. На 2020 запланирован выпуск двух новых моделей Р40 и Р40 Pro. Компания очень стремится к лидерству в сегменте, поэтому старается держать на высоте планку качества. Предполагается, что смартфоны будут оснащены пентакамерой, новым однокристалльным процессором Kirin 985 (а может и Kirin 990, если его успеют допилить), появится система процессорного охлаждения, WQHD-экран, зарядка аккумулятора на 55 Вт.

 

Samsung Galaxy Note 11

По технических характеристикам смартфон не уступит Galaxy S11. На борту будет стоять улучшенный Adreno 650 для плавной работы с тяжёлыми играми. Анонс аппарата планируется на август следующего года. Насчёт размера дисплея, памяти и батареи точной информации нет.

 

Xiaomi Mi 10

Чуть лучше в плане информации обстоят дела с Mi 10 от Xiaomi. В интернете ходит информация, что этот гаджет получит следующую начинку: процессор Snapdragon 865 с поддержкой 5G, 6.2-дюймовый экран с разрешением 2248 на 1080 пикселей, огромный объем ОЗУ - 12 ГБ, аккумулятор на 5000 mAh и тройную камеру (20+20+5 МР) с поддержкой ИИ. Компания уверена, что у вас будут получаться улетные фотографии с их устройством. Осталось дождаться премьеры смартфона.

 

LG G9 Thinq

LG тоже решил поразить сообщество мобильной индустрии и собирается выпустить в следующем году смартфон с 16 линзами. Это изобретение было запатентовано в 2018. Согласно патенту, 16 линз захватывает объекты с разными фокусными расстояниями и параметрами. Если всё это действительно работает, то глубина изображений должна быть потрясающей.

По начинке известно, что LG установят процессор Snapdragon 865, 4G или 5G в зависимости от модификации. Насчёт дисплея, памяти и ёмкости аккумулятора сведений нет. Анонс должен быть сделан на февральской выставке MWC, вместе с остальными смартфонами.

Поскольку это лишь ожидаемые смартфоны 2020 года, то гарантировать правдивость гуляющей по интернету информации нельзя. И вполне вероятно, что возможности или характеристики некоторых гаджетов были весьма приукрашены.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!