|
|
 |
 |
 | Форум |  |
 |
 |
 |
 |
|
Какие у вас колонки/усилитель?
Всего записей: 3221. Показаны: 3212 - 3221
Всё та же *** (гоняю по тырнету) 6 января 2012 года, 09:27
___Dmitry___, с наступающим Рождеством! Я там письмо отправила ...
Dmitry SPb., 6 января 2012 года, 11:38
Виктория, ответил, внешне усем фпечатлен, ждем прослушки. з.ы. Всех с наступающим Рождеством!
Меломан_Ru 11 января 2012 года, 06:07
действительно ли в Минске топят не выше 12 градусов?
mike (old student) 11 января 2012 года, 14:09
Враки. Дома 22, в рабхате 24, в офисе 23, у тёщи 25, за бортом -6. Всё по Цельсию.
Меломан_Ru 11 января 2012 года, 14:23
значит ваш оппозиционер живущий в германии по радио резал
Меломан_Ru 11 января 2012 года, 14:35
...писатель, я грит не могу в холодной квартире работать
Всё та же *** (гоняю по тырнету) 12 января 2012 года, 09:38
___Dmitry___, почта, так уж получилось ...
Эдуард 12 января 2012 года, 16:49
>>значит ваш оппозиционер живущий в германии по радио резалВообще-то у меня на работе и дома стоят батареи с регулятором. Так же, как у тех немцев. Ставишь температуру... Потом платишь по факту потребленного тепла. Если тепломер установлен. Я подозреваю, что товарисчь просто был не в курсе, и не мог додуматься батарею включить, куда уж ему работать. Вообще я начинаю потиху пропитываться холодной неприязнью к этим творческих личностям, они задницу себе подтереть не в состоянии. Кого не послушаешь, особенно раньше: "Нам в СССР не давали работать и творить, давили цензурой!". Ага. Ну так творите, не давят ведь. Аха. Натворили. Блевать тянет от их поющих трусов, Домов-2, сериалов и снимаемых т.н. "фильмов". Цензура... Холодно... Руки у них не в том место приставлены.
Меломан_Ru 13 января 2012 года, 07:07
Касательно "творческих" пид-в согласен... энтузиазм масс может быть как созидателен так и разрушителен, но в этом случае власть сама накапливает разрушительный потенциал завинчивая гайки и не давая ему созидательного воплощения...
Всё та же *** (гоняю по тырнету) 13 января 2012 года, 20:50
Старый Новый год ...А где уже все, уже??? Счастья!!!
Новая запись:
|
|
 |
 |
| Наверх |
 |
 |
|
|
 |
|