Да ребятки, что то вы совсем не информированы:))) Набираешь в поисковике: "BBS Минск" и всё...
А ообще в Минске около 20 работающих ББС, из которых реально рульных 5-10, т.е. на которых сисопы живые, файло пополняется и прочее. Приглашаю на мой сайт BBS-LIST.by.ru - там всегда свежий ББС-лист по Минску.
НУ что... ББС-то не умерли, как я предполагал... И тому подтверждение моя ББС:) Если Вы решили как-то углубиться в этот мир, то прошу пройти на мой, вновь сформированный сайт - FIDOS.by.ru
На нём Вы найдёте практически всю нужную информацию по тематике этого форума, много анекдотов, тоже на компьютерную тематику..
Не не умерли ща нарою железо и запушу свою бибу Lamers гоу, диназавров рано хоронить IT-это модно и попсятина в наших рядах задрала, вообщем настальжи и хочеться бибу фидо пиво и молодость.
Дык. Ради прикола можно замутить. Чисто кто хочет с друзьями создать своё сообщество вне всех известных сетей. Раньше же так и было. Сис Опы это ё-моё какие люди были )))
Страницы
Их конечно меньше стало, но они есть. Однозначно!
А ообще в Минске около 20 работающих ББС, из которых реально рульных 5-10, т.е. на которых сисопы живые, файло пополняется и прочее. Приглашаю на мой сайт BBS-LIST.by.ru - там всегда свежий ББС-лист по Минску.
Я один такой остался... Сетевой на 286-й...
Lazy/2 MAIL ST.
Work Time : CM (КРУГЛОСУТОЧНО)
всегда, даже если он-лайн бесплатным станет, заходите, набираю паинтов
тел. 233-6044 с 16:00 по 24:00 если поинтов больше будето то обещаю CM!!!...
Так держать.
тел.233-6044, с 16:00 до 24:00
каждый день!!!
На нём Вы найдёте практически всю нужную информацию по тематике этого форума, много анекдотов, тоже на компьютерную тематику..
открыл вот terminate - http://img201.imageshack.us/img201/2110/bbslistsc1.png
и ни одна не отвечает :(
Динозавры тоже умерли, и не удивительно.
Когда BBS ушла из листа или сменила время работы.
Страницы