В Минске откроют первый техно-бутик Bork

Производитель бытовой техники BORK открывает первый бутик премиум-класса в Минске. Флагманский магазин разместится в торгово-развлекательном центре Galleria Minsk на проспекте Победителей, 9, сообщили представители комплекса.

В ближайшие годы производитель планирует стать одним из лидеров сегмента бытовой техники премиум-класса в республике. «Речь не о точечном тестировании, а о масштабном выходе на рынок с серьезными планами по его развитию», – отметили представители бренда.

Во флагманском бутике будут представлены все линейки бытовой техники премиум-класса BORK – от соковыжималки до кондиционера. Среди них будут и «умные» устройства, такие как гриль с датчиками, позволяющими определить степень прожарки мяса, или керамический обогреватель, которым можно управлять с помощью смартфона.

BORK – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум-класса. Свои товары производит на заводах Германии, Китая, Южной Кореи, Японии, Турции и Франции, а основными рынками выступают страны Восточной Европы и СНГ. Стратегия расширения сети предполагает открытие монобрендовых бутиков в крупных городах

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!
 

Комментарии

Аватар пользователя mental

Честно говоря, вообще не понимаю, кто это покупает. Стоит дороже Самсунга, претендует на какую-то эксклюзивность, а по факту не слышал о ней хороших отзывов.

Аватар пользователя Piton

Насколько я знаю, Bork - российская фирма, продающая более-менее качественную китайскую технику по дорогой цене. Т.е. пытается реализовать модель Apple - продавать понты. Что ж, пусть пробует, вдруг получится.