Mail.Ru Group представила ряд новых возможностей почтовой службы

Компания Mail.Ru Group представила ряд новых функциональных возможностей своей почтовой службы, которые реализуются в рамках концепции под названием EGO.

Одним из самых заметных новшеств сервиса Mail.Ru станут технология умной группировки входящей корреспонденции Smart Groups и механизм выделения так называемых «транзакционных» писем — информационных сообщений и уведомлений от различных сервисов.

Отдельной строкой в списке нововведений значится группировка заказов из онлайн-магазинов, использующая технологии машинного обучения и системы искусственного интеллекта на базе нейронных сетей. 

Ещё одно новшество — система напоминания и возможность оплаты мобильного телефона прямо из письма. «Почта Mail.ru» сможет сама контролировать остаток средств на счету и при уменьшении баланса до установленного порога высылать пользователю на e-mail уведомление с кнопкой быстрой оплаты.

«Почта Mail.ru» получит новый адаптивный интерфейс с возможностью одновременной работы с несколькими письмами и начнёт показывать дополнительную информацию к письму. 

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Добавить комментарий