Google открыл свой первый офлайн-магазин

Google открыл свой первый розничный магазин. Он расположен на Манхэттене в районе Челси в здании нью-йоркской штаб-квартиры компании. Посетители смогут поближе познакомиться с ассортиментом продуктов Google, включая смартфоны Pixel, устройства Nest для умного дома, и другими гаджетами. Кроме того, в нём будут представлены некоторые продукты сторонних производителей, а также сувенирная продукция Google, вроде кепок и футболок с логотипом компании.

Пространство внутри организовано таким образом, что магазин напоминает шоурум, а не обычную точку розничных продаж. Помещение поделено на несколько комнат, называемых здесь «песочницами» (Sandbox), в которых Google демонстрирует тот или иной продукт. Например, в одной из комнат демонстрируется небольшая сценка с использованием элементов управления умным домом с помощью консоли Nest. В комнате для смартфонов Pixel демонстрируются возможности камер устройств при плохом освещении. Также есть игровая комната, отведённая под облачный сервис Stadia.

Также в магазине будет работать техническая поддержка, готовая починить смартфоны Pixel и другие устройства Google, произвести начальную настройку гаджетов или помочь с установкой приложений. Там же расположится пункт выдачи товаров, купленных онлайн.

 

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!
 

Комментарии

Аватар пользователя mike

О, дружно поедем в Нью-Йорк затариваться?

Ах, да, забыл: русская диаспора в США читает "Вести"!