Представлен платёжный сервис Hyundai Pay (пока только в США)

Новый продукт для рынка представил автомобильный гигант Hyundai. И нет, это не очередное авто, а собственная платежная система, которую назвали довольно просто - Hyundai Pay.

Масштабируемая система платежей в автомобиле будет расширяться и включать в себя другие виды использования и выбранные сценарии, которые являются частью ежедневных поездок и длительных поездок. Предложение такого уровня удобства является частью постоянных усилий Hyundai по созданию лучших в своем классе возможностей цифрового владения.

Конечно, на данных момент клиенты компании не во всех странах смогут пользоваться новым сервисом, который представила компания. Сейчас данная платежная система будет доступна только для жителей США. Однако в планах у компании масштабировать сервис и на другие страны. 

Как и все платежные системы, сервис даст возможность пользователям приобретать товар с помощью гаджета - только в этот раз не благодаря смартфону, а авто. Чтобы сервис начал работать, требуется его синхронизация с банковской карточкой.

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также