На by 2000 встретил старую знакомую, которая пришла на форум "изучать байнет". Надеюсь, она это не прочитает. Работая начальником отдела маркетинга на средней величины мебельной фирмы, она заказала сайт в Москве за 500 долларов. На мой взгляд, это - сайт-шаблон, которые делают за полтора дня. Но ей что важно: "про эту студию говорят хорошее", второе - "наш сайт посещает по 200 человек в день".
Это и есть верхоглядство клиента, который хочет за две недели понять то, что следует изучать месяцами.
А состояние рынка веб-разработок напоминает мне 1992-93 года в дизайнерско-издательском бизнесе: та же молодежь, те же заявления, та же нетребовательность (неразумение) клиентов, тот же разброс цен. Делать корпоративный сайты - время терять. Перспективнее вести разработку программных модулей универсального назначения, типа баннерных движков, систем публикаций или статистики.
Кто лучше: Pixelhead или RG - вопрос просто неприличный! Что лучше: BMW или Ford? Купите, поездите, почините - поймете, что ЛИЧНО для ВАС лучше.
Смелая, вы, Алла. Прийти на форум и отстаивать свою особую точку зрения, никого не видя, не зная, не боясь.
Страницы
или это я ее видел на базаре, гашишем торговала..
не припомню точно.
а если и узнает, то что? легче манифесты писать и на полочку складывать. типа в литературный труд.
Это и есть верхоглядство клиента, который хочет за две недели понять то, что следует изучать месяцами.
А состояние рынка веб-разработок напоминает мне 1992-93 года в дизайнерско-издательском бизнесе: та же молодежь, те же заявления, та же нетребовательность (неразумение) клиентов, тот же разброс цен. Делать корпоративный сайты - время терять. Перспективнее вести разработку программных модулей универсального назначения, типа баннерных движков, систем публикаций или статистики.
Кто лучше: Pixelhead или RG - вопрос просто неприличный! Что лучше: BMW или Ford? Купите, поездите, почините - поймете, что ЛИЧНО для ВАС лучше.
Смелая, вы, Алла. Прийти на форум и отстаивать свою особую точку зрения, никого не видя, не зная, не боясь.
2 DM - без практики писа'ния притупляется перо :)
При всем моем уважении к акулам белорусского веб-дизайна их можно сравнивать максимум с ВАЗом. Да и то с бо-о-ольшой натяжкой.
Я не прав?
Спасемся и сохранимся!
Хм, болото иногда издает странные звуки. Когда из глубины поднимаются газы. ;)
Страницы