Альфа-Банк заговорил по-белорусски с владельцами смартфонов

Альфа-Банк начал общаться через мобильный банкинг на белорусском языке. На нем заговорило приложение Insync.by, которым сейчас пользуется более 80 тыс. человек.

Мобильный банк научило общаться по-белорусски сентябрьское обновление. Владельцы смартфонов на OS Android и iOS могут выбрать родной язык в настройках. После этого вся коммуникация будет идти по-белорусски. При желании можно пользоваться версиями приложения на русском или английском языках.

Пользователи мобильного банка теперь могут бесплатно перевести на свой счет до 6000 рублей. Деньги можно перекинуть с карты любого банка. Сейчас это можно сделать и через WebPay прямо в приложении.

Мобильное приложение претендует на статус первого в Беларуси цифрового банка. Оно уже позволяет управлять счетами в любых валютах и вести учет игрового золота по кобрендинговым картам вселенной Wargaming. Теперь также можно заказать бонусную карточку Alfa-life и оформить виртуальную карту ёCard для безопасных покупок в интернете. Всё это теперь можно сделать со смартфона.

«Владельцам приложения практически нет необходимости посещать банковские отделения. В дальнейшем у приложения появятся и новые возможности», – подчеркнула руководитель по электронному бизнесу Альфа-Банка (Беларусь) Ольга Филипенко.

 
Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Комментарии

Аватар пользователя savely

Не надо спешить-то. Вычитай, подумай...

Вроде как от стиля/опечаток/etc у меня перестала кровь из глаз течь уж месяца 3, а тут вот.. 

-1