Лучшие аудиоплееры для Android-смартфонов

Практически все современные смартфоны имеют в своем распоряжении предустановленные музыкальные плееры. Вот только далеко не каждый из них способен похвастаться отменным звучанием, либо же приятным интерфейсом.

Данная статья поможет узнать о сторонних аудиоплеерах для Android-смартфонов, которые являются действительно лучшими в своем роде. Такие приложения обладают достойным функционалом, а также заполучили гибкие настройки, продуманное меню и многое другое. Причем все эти аудиоплееры можно свободно скачать в Google Play.

 

Pulsar Music Player

Pulsar является прогрессивным музыкальным плеером с поддержкой Chromecast и простым интерфейсом. Материальный дизайн здесь дополняется эффектной анимацией. Это очень легкий и понятный плеер, который может похвастаться и обилием полезных функций. К примеру, приложение умеет отображать тексты песен и включать таймер засыпания. Присутствует поддержка редактирования ID3-тега, а также воспроизведения музыки без лишних интервалов.

Вы можете упорядочить музыкальную библиотеку по исполнителям, жанрам, альбомам и так далее. Есть функция автоматического отображения исполнителя и обложки альбома с предварительным скачиванием. Если вы хотите слушать только новые или популярные треки, то пригодятся интеллектуальные списки воспроизведения. Наверняка пригодится и скробблинг на Last.fm. А вот находить любимые композиции не составит труда через быстрый поиск. При этом различные темы помогут менять внешний вид плеера по своему усмотрению.

 

 

Mezzo

Mezzo – современный аудиоплеер со встроенным эквалайзером и свайповым управлением. Одной из его главных особенностей является спектрограмма, которая отображается при проигрывании песни. С ее помощью можно сразу же находить конкретные моменты той или иной композиции.

Скачанные треки легко воспроизводятся из любых папок. Также стоит отметить действительно быстрый поиск музыки. Есть несколько тем оформления интерфейса, редактор тегов, таймер сна, встроенный скробблинг и многое другое. Виджет приложения можно свободно настраивать. Хочется находить больше смысла в песнях? Тогда пригодятся вшитые тексты музыкальных треков.

 

MP3 плеер XMusic

XMusic представляется очень стильным музыкальным плеером с гибкими настройками и разнообразными темами оформления. Программа не только прекрасно справляется с обычными форматами, но и поддерживает «тяжелые» FLAC и APE. Встроенный эквалайзер получил удобные пресеты.

С его непосредственной помощью можно активировать эффект эха, усиливать басы и прочее. Песни будут воспроизводиться в любой удобной последовательности. А благодаря персонализированному плейлисту можно слушать лишь самые любимые композиции. Присутствует не только автоматический поиск, но и таймер сна. Во многих случаях очень полезным и практичным выглядит управление прямо с экрана блокировки.

 

Audio Beats

Audio Beats является одним из самых красивых и стильных аудиоплееров. Здесь присутствует встроенный редактор тегов и продвинутый эквалайзер. Данное приложение поддерживает разнообразные форматы музыки, что позволяет без проблем воспроизводить любые треки. Есть автоматическая загрузка обложек песен и альбомов.

Более того, скачивается вся важная информация об исполнителе, а также тексты композиций. Так как настройка интерфейса очень гибкая, то можно с легкостью сделать внешний вид плеера оптимальным для себя. Это настоящий музыкальный комбайн, который вобрал в себя большое количество отличных функций.

 

Solo Music Player

 

Solo Music Player обладает минималистичным дизайном, который отличает его на фоне многочисленных конкурентов. Этот максимально «легкий» плеер заполучил возможность в автоматическом режиме генерировать плейлисты. Причем для этого используется ваша музыкальная библиотека.

Что касается эквалайзера, то он весьма интересный, а также получил большое количество настроек и пресетов (усилитель басов, объемный звук и так далее). А в ближайших обновлениях ожидается появление редактора тегов и плавного воспроизведения.

 

AIMP

AIMP – популярный аудиоплеер, который знаком многим пользователям настольных компьютеров. Мобильная версия плеера поддерживает огромное количество форматов на абсолютно любой вкус. Есть регулятор скорости воспроизведения и баланса, мощный графический эквалайзер, вывод звука AudioTrack или OpenSL, а также поддержка CUE и Android Auto.

Можно выбрать темную или светлую версию интерфейса, либо же остановиться на какой-то пользовательской теме. Данный плеер поддерживает смарт-плейлисты, обложки альбомов, интернет-радио, несколько плейлистов, Live Streaming и многое другое. Доступен плавный переход между композициями, а также удаление, сортировка и группировка файлов. Именно благодаря невероятному функционалу AIMP является крайне востребованным плеером. Немаловажную роль играет и крайне быстрая работа.

 

jetAudio

jetAudio – многофункциональный музыкальный плеер с очень качественным звучанием. Он способен проигрывать аудиофайлы практически любых форматов. Среди продвинутых звуковых эффектов стоит выделить усиление низких частот, расширение стереобазы, а также реверберацию.

Эквалайзер поддерживает более 30 пресетов, чтобы добиться идеального звучания. Можно регулировать скорость воспроизведения. Присутствует и плавный переход между звуковыми дорожками. К сожалению, в бесплатной базовой версии есть далеко не все интересные функции.

Если же приобрести платную Plus-версию программы, то пользователь получает расширенную панель уведомлений, загрузку текстов без синхронизации, 20-полосный эквалайзер, корректор высоты тона, несколько экранов блокировки, большое количество виджетов и тем оформления. За такое не жалко и доплатить.

 

Poweramp

Мощный звук и продвинутые возможности – вот что выделяет музыкальный плеер Poweramp. Присутствуют отдельные регуляторы высоких и низких частот, а также есть поддержка CUE и других распространенных форматов. Большое количество настроек дополняется обилием всевозможных тем и скинов.

Теги можно не только просматривать, но и редактировать. Продвинутый 10-ти полосный графический эквалайзер получил качественные предустановки. При этом пресеты можно добавлять самостоятельно. Что касается качества звука, то данному плееру практически нету равных. Единственная возможная проблема – приложение платное. С другой стороны, стоит оно всего лишь около 8 рублей. Да и есть 14-дневная пробная версия, которая поможет составить правильное мнение об этом аудиоплеере.

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя mike

Такое фпечатление, что я уже это где-то читал.

(Привет, склероз!)

mike пишет:

Такое фпечатление, что я уже это где-то читал.

 


И я где то давным давно видел эту картинку:

Добавить комментарий