Самые странные Android-приложения

Далеко не все приложения в Google Play являются полезными. Причем некоторые из них и вовсе представляются абсолютно непонятными и странными. В этой подборке мы предлагаем ознакомиться с самыми загадочными программами, применение которым вы вряд ли найдете. Но, возможно, по какой-то необъяснимой причине захотите их установить.

 

I am not Rich

Представьте, что вы попадаете на страницу приложения, где нечего скачивать. Но на этом причуды с I am not Rich не заканчиваются. Пользователю предлагается купить несуществующее приложение почти за 500 долларов. Такая немаленькая цена ничем не объясняется, а также не поддается логике. Но это только на первый взгляд. Разработчик поясняет, что ваши деньги могут быть потрачены на гораздо более полезные и нужные вещи, чем покупки различных гаджетов, аксессуаров и программ.

Мораль такова, что каждый из нас должен задуматься о своих тратах. Например, можно помочь голодающему или бездомному, нежели пойти и потратить очередную сумму на билет в кино или гамбургер в кафе. Также автор «программы» предлагает не тратить собственные деньги на бесполезные вещи. По этой причине он и выставил такой большой ценник, чтобы мы задумались.

 

 

Die With Me

Die With Me представляет собой анонимный чат. Но воспользоваться им можно только в случае почти разряженного аккумулятора. Если заряд батареи находится на уровне 5% и меньше, то в этом случае приложение будет доступно.

В такой экстремальной ситуации с заканчивающимся зарядом пользователи нередко высказывают друг другу что-то неожиданное и откровенное. Как раз такими «последними словами» вы сможете поделиться с «собратьями по несчастью». Но будьте осторожны, ведь этот чат вам способен внезапно понравиться. И тогда придется все время разряжать смартфон, чтобы зайти в него.

 

Yo

Данное приложение предназначается для отправки своим друзьям и коллегам слова Yo. Тут многие зададутся вопросом, а зачем это нужно? И, наверное, будут правы. Более того, сегодня хватает полноценных мессенджеров, которые позволяют отправлять или принимать любые текстовые и голосовые сообщения.

Но программа Yo, созданная меньше чем за сутки, все-таки является востребованной. Она сумела не только одно время побыть в топе самых популярных приложений, но и привлечь инвестиции в размере более миллиона долларов. Как пользоваться Yo? Тут все максимально просто. Вы просто находите друзей, а потом отправляете им заветное слово, нажимая на единственную виртуальную кнопку.

 

Nothing 

Похоже, что люди высоко оценили неординарное приложение под названием Nothing, так как скачали его миллион пользователей со всего мира. Что дает это приложение? Да абсолютно ничего. Но как раз поэтому его так сильно любят. Когда происходит запуск Nothing, то на экране появляется соответствующая надпись.

Причем создано оно с использованием простейшего шрифта. Получается, что даже буквы не представляют собой ничего особенного. Хотя разработчикам это совершенно не мешает периодически выпускать свежие обновления.

Однако некоторые продвинутые пользователи все же сумели отыскать здесь скрытый от посторонних глаз секрет. Открыть заветную «пасхалку» можно, если осуществлять движения пальцами (свайпы) по дисплею. Но делать это необходимо в определенной последовательности. Когда испытание будет успешно пройдено, то пользователь неожиданно попадает на YouTube-канал, где ему будет продемонстрирован обучающий ролик для поиска смысла жизни в простейших вещах. 

 

S.M.T.H.

Если вам вдруг захотелось посоревноваться с самим собой или другом в подбрасывании смартфона, то без S.M.T.H. вряд ли удастся обойтись. Это приложение дает возможность измерять высоту, до которой удалось подкинуть мобильный аппарат. Особенно удачные результаты сохраняются в памяти устройства.

Такой подход должен подстегивать пользователей, чтобы ставить новые рекорды. Тут есть даже собственный рейтинг лучших игроков в регионе и мире. При этом разработчики предупреждают, что данная игра может оказаться опасной, ведь можно не только разбить телефон, но и нанести повреждения окружающим людям. Поэтому будьте осторожны во время очередного подбрасывания своего любимого гаджета.

 

Binky 

Binky является своеобразным социальным медиапространством, которое должно снимать стресс. В новостной ленте вы не увидите гламурные автопортреты, раздражающие статьи или жуткие кадры происшествий. Ничто здесь не будет тревожить и беспокоить.

По своей сути данное приложение должно отвлекать пользователей от всего того, что нас окружает каждый день. Поэтому вы будите часто лицезреть забавные фотографии животных, картин, растений, предметов и прочее. Свою реакцию можно выражать при помощи нескольких смайлов. Движение пальцем вправо – лайк, движение пальцем влево - дизлайк. Все максимально просто и еще раз просто. Любыми постами можно поделиться, но только зачем и с кем.

 

Watermelon Prober

Желаете быстро определить спелость арбуза? Смело загружайте Watermelon Prober! Работает это следующим образом. Вы берете арбуз, а затем кладете на него свой мобильный аппарата. Теперь нужно три раза постучать по ягоде. И вот результат готов. Конечно же, разработчики не стали раскрывать свои секреты в плане технологии определения спелости арбузов, но мы поверим им на слово. Проблема лишь в том, что показатели могут меняться даже с учетом проверки одной и той же ягоды.

 

Вентилятор 

Сложно себе представить, что смартфон вдруг начнет приятно охлаждать пользователя в знойный день. Но в жаркое время года можно поверить во что угодно! Видимо, на это и рассчитывали создатели приложения «Вентилятор», когда предоставили пользователям возможность скачивать  его. Вы сможете не только включать виртуальный вентилятор в любом помещении, но и менять звук вращающихся лопастей. Некоторые юзеры отмечают, что программа умеет неплохо расслаблять и охлаждать.

 

Бритва - разрезает волосы (JOKE)

Бритва - разрезает волосы (JOKE) рассчитано на всех тех мужчин, которые ленятся или не хотят сбривать бороду. Эта программа-игра превращает телефон в эффективную электрическую бритву. Остается лишь поднести устройство к лицу и включить камеру. Во время стрижки волос с вас (или фотографии вашего друга) будут сыпаться букашки, черви и многое другое. Возможно, после этого вы захотите навсегда избавиться от бороды. Или же сможете развеселить знакомых.

 

Lick the Icicle

Если вы очень любите мороженое, либо же захотелось полизать что-то прохладное, то может пригодиться программа Lick the Icicle. Ничего сверхъестественного она предложить не в состоянии, но и при определенных обстоятельствах способна занять пользователя на некоторое время. Цель приложения – лизать виртуальную сосульку на дисплее до тех пор, пока она полностью не растает (исчезнет). Причем нужно успеть уложиться в отведенное время. Не брезгуете? Тогда попробуйте на досуге. Возможно, кому-то даже понравится.

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также