Уникальная Интернет-вечеринка "Y2K Party"

Версия для печатиВерсия для печати

www.y2k.solo.by

17 февраля 2000 года компания "Соло" - ведущий поставщик Интернет-услуг в Беларуси совместно с корпорацией Intel, являющейся крупнейшим в мире поставщиком структурных компонентов Интернета, проводят в 21:00 в клубе "Тоннель" (пр. Пушкина, 28) уникальную Интернет-вечеринку "Y2K Party".

Развлекательный характер планируемого мероприятия демонстрирует желание организаторов популяризировать Интернет среди столичной молодежи. Для проведения Интернет-вечеринки был выбран клуб "Тоннель", который находится в пяти минутах ходьбы от станции метро "Пушкинская". Y2K Party начнется шоу-программой с участием специально приглашенных великолепно танцующих инженеров корпорации Intel, более известных как Bunny People. Затем ведущие под музыкальное сопровождение подробно расскажут о том, что такое Интернет, кто предоставляет услуги Интернета в Беларуси, какие существуют дополнительные Интернет-сервисы. По ходу шоу-программы будет разыграно множество призов, среди которых фирменные майки "Y2K Party" и Интернет-карты от компании "Соло". Музыкальное сопровождение "Y2K Party" подготовлено известным белорусским аранжировщиком Кристофером М. ИХИХО. Помимо этого, во время шоу-программы предусмотрены выступления двух групп - "UR'IA" и "Impedance" (Ex-"S-Medium DX"). Отдельное внимание будет отведено рассказу о совместной программе корпорации Intel и компании "Соло" под названием "Pentium III - Ваш путь в Интернет", суть которой заключается в том, что к каждому проданному на территории Беларуси процессору Pentium III будет совершенно бесплатно прилагаться Интернет-карта для доступа к World-Wide Web.

Не останутся забытыми и вечные ценности. На сайте первой в Беларуси Интернет-вечеринки по адресу www.y2k.solo.by будет проведено голосование на звание самой обаятельной девушки белорусского Интернета "Мисс Y2K Party". Пять финалисток, приславших свои фото для участия в конкурсе и набравших наибольшее количество голосов, примут участие в шоу-программе. Победительница будет определена непосредственно во время проведения "Y2K Party". Для тех, кто по тем или иным причинам не сможет присутствовать на Интернет-вечеринке "Y2K Party", на сайте будет производиться прямая трансляция мероприятия. После проведения шоу-программы, до 6 часов утра, в отдельном, специально оборудованном танцевальном зале будет работать Dj.

Газета "Компьютерные Вести" является генеральным информационным спонсором "Y2K Party". Специально для читаталей "КВ" на стр.11 этого номера опубликован купон. Приходите, будет весело!!!

Номер: 

05 за 2000 год

Рубрика: 

Дисплей-пресс
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавить комментарий