В Беларуси запустился конструктор сайтов для бизнеса

9 июня 2015 года начал свою работу конструктор сайтов для бизнеса «Старонка». Он позволяет самостоятельно создавать, администрировать и продвигать сайты.

Цель сервиса — дать предпринимателям возможность самостоятельно создавать современные продающие сайты для своего бизнеса. От пользователя требуется только придумать название, добавить изображения, описание и нажать на кнопку «Готово». Все операции, связанные с покупкой домена, размещением сайта и регистрацией в БелГИЭ выполняются автоматически.

Авторы сервиса уверены, что нужно дать предпринимателю возможность сосредоточиться на своем бизнесе, убрав с его пути все технические преграды. Команда решила отойти от стандартного формата веб-студии и предоставить пользователям возможность самим создавать и редактировать свои страницы. Удобный конструктор создавался с расчетом на то, что им смогут пользоваться люди абсолютно не знакомые с созданием сайтов.

«Старонка» идеально подходит для представителей мелкого и среднего бизнеса и учитывает все особенности белорусского законодательства и интернет-рынка. С помощью «Старонки», вы без труда сможете создать современный и эффективный сайт без каких-либо специальных знаний или навыков программирования.

Немаловажно, что команда «Старонки» будет постоянно улучшать, дорабатывать и, в случае чего, защищать ваш сайт, ведь с каждой новой версией сервиса будут расширяться возможности и вашего сайта. Кроме этого, мы готовы взять на себя работу по обновлению информации на сайте, теперь вам не нужно держать отдельного специалиста для внесения изменений на сайт, а можно просто позвонить в «Старонку».

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Добавить комментарий

Загрузка...